6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
1 фев 2018 в 21:39

обычно когда у людей ежевечерние аншлаги такое количество материалов на нгс не появляется

1 фев 2018 в 11:14

Хорошо, что хоть в статье написали про доплату в 500 руб. В самом Le Pin нам никто об этом не сказал, и в меню об этом не написано. Было не приятно получить счет с непонятной позицией "пробковый сбор", а потом еще и издевательское отношение официанта со словами "не хотите - не платите".

ОТВЕТИТЬ
аноним
1 фев 2018 в 13:46

Под "традиционными закусками к пиву" я понимаю гренки,луковые кольца,сырные палочки и мойву. А не бургеры,хот-доги и сэндвичи.Ну и бульона или супа бывает хочется похлебать после 4-5 бокала)
Закусок не нашел в Bootlegger's в первую очередь.Да,там была кухня,но сейчас снова нет. А которая была - лучше б не было.
В Джек Лондон 'е был один раз летом,выбор пива не понравился,уже не помню почему.И цены выше среднего,поэтому нет желания идти туда ещё раз.
В Йохохо с кухней просто не успел ещё сходить,может всё ок там.
Гуси - это да,но они в Академе,увы.
Джонатан - их собственное пиво ,имхо,ничего особенного.А меню "чужого" запомнилось отсутствием доступного отечественного крафта и обилием дорого импорта. Но надо будет зайти ещё разок,да.
В Ваер собирался зайти недавно,но не понял,как туда вообще попасть пешком)
И ,на всякий случай, я не великий биргик, я всего лишь хочу выпить вкусного пива и вкусно же закусить.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2018 в 16:44

Уважаемый Стас. Читаю не без интереса вашу рубрику уже много лет. Спасибо за неё. Но... Извините, но уж очень много становится "личного отношения". Как бэ я прекрасно понимаю, рубрика на то и авторская, но все чаще кажется что где-то потерялась надпись "на правах рекламы". Вот когда пишите про "заграницу" --- это впечатление отсутствует напрочь. Обидеть не хочу, просто задумайтесь и удачи)

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2018 в 20:20

Даю год этим заведениям. В феврале 2019 зайду на ужин. Проверим их существование.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2018 в 17:20

Только вот зомбоящики в Варварке выгорят от статичных картинок. Хотя, с другой стороны, они больше отдыхать должны, чем работать, так как заведение далеко не круглосуточное. За разрешение 3840 на 2160 отдельный респект - с расстояния барной стойки пиксели в позициях меню неразличимы, что выглядит можно сказать даже круто.

аноним
1 фев 2018 в 11:30

Вот бесит,что в заведениях крафтового пива,за редкими исключениями, нет традиционных закусок к этому пиву или вообще нет кухни.
Не верю,что я один не могу пить пиво,не важно какое, без закуски.
А там,где есть нормальная кухня,часто нет нормального выбора пива.
Кроме JG' Old Pub не знаю такого места,где есть и то и другое.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
31 янв 2018 в 16:52

Дорогие пивнушки и рюмочные? В СССР были такие заведения, только не дорогие.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2018 в 07:26

Наливают его тут, кстати, в винные бокалы объёмом 0,2 литра, так что можно попробовать много чего.
_
Вы меня извините, но в любом американском баре либо в меню присутсвует сэмплер - 4-6 маленьких бокальчиков пива по цене одной кружки 0.3 ($3-6),
Либо, непосредственно у бара просто просишь попробовать, тебе наливают небольшое количество пива.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 янв 2018 в 17:58

Кто про чо,а я про фоты...Рис с салом...Рис блин - с салом!!! ЁКЛМН,а! ищо одна фота - винишко , хлеб и ккая-то бурда в чашке...шта?!! У мя с вина и хлеба - изжёга страшэнная, как ето можна хавать? Чозанафик? Увидела бы я ту поварёшку, чо готовит ткое я п низнаю чо п сней сделала...

ОТВЕТИТЬ
31 янв 2018 в 20:09

Ну, эксперименты, на которые у инвесторов есть деньги
Ну просуществуют какое-то время, потом исчезнут, как уже многие.
Зато будут знать - "тут рыбы нет".
Ежевечерне пьющий контингент - кто это? Те, кто с утра "поправляется"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 фев 2018 в 16:58

Как я "люблю" эту провинциальность в Новосибирске! Она сквозит везде. Вот я читаю статью, заинтересовалась баром. А он, оказывается, в бывшем Гормолокозаводе. То есть, я должна быть старой кошелкой, которая живет тут кучу времени и помнит этот завод? Другой аудитории нет? В Новосибирск стекается столько людей, но все они вынуждены выпытывать у местных где да что. Потому что, сторожили никак не поймут, что знать весь город необязательно каждому жителю города, причем знать не просто названия улиц, а бывшие названия улиц, историю зданий, местные сленговые названия...Глушь и провинция!

ОТВЕТИТЬ
из Германии
7 фев 2018 в 05:02

задаюсь всё время вопросом, почему подавляющее большинство новосибирского общепита использует в наименовании исключительно иностранные слова? Не могу себе представить, чтобы в Германии, Италии, Англии и тп кафе, бары и рестораны имели русские названия. Все используют свой национальный язык, за редким исключением, когда нужно сделать акцент именно на специфической кухни заведения.
Что за неистребимое преклонение перед всем иностранным?

ОТВЕТИТЬ

Размеры порций как обычно вызывают смех. Везде.