16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

1 фев 2018 в 21:39

обычно когда у людей ежевечерние аншлаги такое количество материалов на нгс не появляется

4 фев 2018 в 20:20

Даю год этим заведениям. В феврале 2019 зайду на ужин. Проверим их существование.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2018 в 17:20

Только вот зомбоящики в Варварке выгорят от статичных картинок. Хотя, с другой стороны, они больше отдыхать должны, чем работать, так как заведение далеко не круглосуточное. За разрешение 3840 на 2160 отдельный респект - с расстояния барной стойки пиксели в позициях меню неразличимы, что выглядит можно сказать даже круто.

из Германии
7 фев 2018 в 05:02

задаюсь всё время вопросом, почему подавляющее большинство новосибирского общепита использует в наименовании исключительно иностранные слова? Не могу себе представить, чтобы в Германии, Италии, Англии и тп кафе, бары и рестораны имели русские названия. Все используют свой национальный язык, за редким исключением, когда нужно сделать акцент именно на специфической кухни заведения.
Что за неистребимое преклонение перед всем иностранным?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 фев 2018 в 16:58

Как я "люблю" эту провинциальность в Новосибирске! Она сквозит везде. Вот я читаю статью, заинтересовалась баром. А он, оказывается, в бывшем Гормолокозаводе. То есть, я должна быть старой кошелкой, которая живет тут кучу времени и помнит этот завод? Другой аудитории нет? В Новосибирск стекается столько людей, но все они вынуждены выпытывать у местных где да что. Потому что, сторожили никак не поймут, что знать весь город необязательно каждому жителю города, причем знать не просто названия улиц, а бывшие названия улиц, историю зданий, местные сленговые названия...Глушь и провинция!

ОТВЕТИТЬ

Размеры порций как обычно вызывают смех. Везде.

Загрузка...