11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

28 янв 2018 в 13:21

В Вилке-Ложке грамотные маркетинговая политика и технологии производства. Подсолнух все тупо копирует и иногда пытается быть оригиальным, но слезу пробивает от их потуг. Вилка в этом бою однозначно побеждает, что и подтверждает автор

qwerty
28 янв 2018 в 13:38

Автор несколько необъективен.
Салат с майонезом (действительно, так себе... но есть любители. На вкус и цвет...) предлагается в Подсолнухе только 1 раз в неделю. Есть там и салат из капусты, подобный салату из Вилки-Ложки.
А в общем мне Подсолнухи нравятся больше. Как минимум - тем, что каждый день новое меню. Не надоедает, если каждый день там столуешься. А вот есть одно и то же в Вилке-Ложке, мягко говоря, надоедает.

ОТВЕТИТЬ
шерше ля фам
28 янв 2018 в 14:04

доводилось обедать несколько раз в вилке - ложке, на первый взгляд аппетитно и вкусно, но потом одолевает изжога, жирное не ем, напрашивается вывод, не качественные продукты. Дома приготовленный тот же набор блюд, дискомфорта не вызывает. Причём и от картофельного пюре и от выпечки.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2018 в 14:11

Был бы интересен репортаж с их (Вилки и Подсолнуха) производств. Как люди умеют добиваться нормального качества при практически промышленных объемах. Заодно узнаем, сколько точек и какова география поставок готовых блюд.

Фото пользователя
28 янв 2018 в 14:28

Ом-ном-ном...жрааачкааа! дак чоу там с ложкаме? Люминивые всё-таки? Чот на фотах я заметила железянные...Ну мож сготовлено нормуль, но вот кто етими ложкаме ест...эммм...недоверяю я крочи. Я непротиф люминивой посуды, ток еслиф я сама с нёх ем, сама иё мою как надо и чем надо, а не просто в воде побулькала и в подставку выставила.

ОТВЕТИТЬ
Заец
28 янв 2018 в 14:58

раскушал Зам-зам на Фрунзе, ну ни в какое сравнение с Подсолнухами, я действительно наедаюсь вкусно за те же деньги, а тбилиссо вообще только радио послушать, выходишь голодный.

ОТВЕТИТЬ
Анон
28 янв 2018 в 15:02

Как-то грустно читать такую статью и комментарии, понятно, что ничего плохого в этом нет, но и хорошего тоже. Описание кулинарных изысков в обеде за 120 рэ, да блииин, разве к этому мы стремились? Горько это все.

ОТВЕТИТЬ
Серафима
28 янв 2018 в 15:36

Как-то посчитала, во что обходится питание двух взрослых людей дома. Вышло, что на месяц с чаем (ахмад оранж пеко) и кофе (нескафе голд) надо нам порядка 5, край 6 тысяч. Правда, мы не любим молочное, кроме сметаны, фрукты. (муж еще не ест рыбу) Зато любим овощи и мясо. И гречку. И выпечку любим. И конфетки хорошие. Не айс с т.з. здорового питания, но это вопрос выбора и вкуса. На работу беру гречку с чем-нибудь - грибы, тыква и др наполнители. Тем хороша, что не пахнет на всю контору, в отличие от капусты тушеной или мяса с приправами. И "длинные" углеводы, на конфетку/булочку лишний раз не потянет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2018 в 15:41

реально хорошие столовые в области встречаются

Пила
28 янв 2018 в 16:05

Если сравнивать дешевые столовки то за 120р в узбекских кафешках можно навернуть большую порцию плова с нормальным вкусным мясом и быть сытым весь день.... так что победа за этими кафешками)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2018 в 16:35

обедал один раз в Подсолнухах, не понравилось, более не зайду. В Вилка-Ложка тоже пару раз бывал, немного получше, но все-же ни есть гуд!

В любом случае это лучше и дешевле, чем руками есть Кентуккийского Петуха во Фритюре.

Фото пользователя
28 янв 2018 в 16:41

Рецепты блюд русской кухни от Е. Молоховец. 1901 год.
Меню или реестр обедов IV-го разряда. Январь.

Обед 1-й. Пирог с визигою. Рисом, яйцами и рыбою № 1320.

Бульон № 1 с точеными кореньями № 270.

Индейка фаршированная с салатом из вишен № 1054.

Рис со сбитыми сливками и вареньем № 1954.

2-й. Щи из щавеля № 46 с фаршированными яйцами № 288.

Морковь, репа, картофель и капуста с молочным соусом № 444.

Жаркое баранина № 930 с кашею гречневою или луком шарлотом.

Желе из варенья черной смородины № 1974.

3-й. Бульон № 1 с клецками заварными № 283.

Разварная говядина с брюссельскою капустою № 561.

Яблочный пирог а-ла-рень № 1554.

И так далее на все дни января. 4 разряд - это как раз для нищебродов.
Про 1 разряд сами почитайте.

ОТВЕТИТЬ
951
28 янв 2018 в 17:52

Почему ничего не написано про скидку 50% в Подсолнухах после 20:00?

ОТВЕТИТЬ
Элль
28 янв 2018 в 18:49

В Вилке Ложке хуже еда и дороже цены. Подсолнухи в разы лучше. + бонусы)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2018 в 19:10

"И тоненько нарезанный фиолетовый лук — маленькая, но очень важная деталь."
Как можно вообще есть свежий лук в обед? Как потом с людьми разговаривать? Два балла за статью. Ноль балов столовой за лук.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2018 в 19:55

по доброте душевной раскрываю некоторые секреты.
самый лучший обед за небольшие деньги в столовой дома ветеранов.
а в подсолнухи лучше всего идти в 7 часов вечера.

28 янв 2018 в 21:31

Обожаю стловку рядом с работой. Выглядит как советская столовке и набор блюд почти такой же простенький. Но вкус блюд что называется "как у бабушки" все свежее и ценник крайне приятный. Супы правда не очень удачные, но на мой аппетит мясного с гарниром и салатиком хватает за глаза. Но местоположение не открою,неа, скажу только что в Тмутаракани и едят там только те кто работает по соседству. Но оно и верно столовая ни на что не претендует, и это здорово присмотритесь к таким заведениям, мой совет . А из сетевых люблю оливку, только ценники в ней конские , и мало где она стоит.

Светлана
28 янв 2018 в 21:48

Мне "Подсолнух" нравиться))) Хотя, и "Вилка-ложка" тоже можно ходить. Для здоровья нужно правильное полноценное питание, и я не экономлю на нем, но мой бюджет очень сжат и работаю на двух работах, так что дома у меня не вариант готовить. А после операций, так вообще слижу очень за питанием. Спасибо этим кафе, за нормальную полноценную еду.

Фото пользователя
28 янв 2018 в 23:04

В Подсолнухе не была. В Вилке-Ложке частенько приходилось. От комплекса всегда была изжога. Брать другое - накладно. Лучше в Печки-Лавочки на бизнес-ланч. Чуть дороже, но блюда свежее, порции больше. Только официантов подождать иногда приходится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 янв 2018 в 05:16

Обедали как-то в ВЛ (Речной вокзал) с коллегами. Смотрю, по стене таракан ползет. Больше не хочется....

29 янв 2018 в 08:51

подсолнухи лучше много раз сравнивал после подсолнухов в вилку ложку идти не хочется

29 янв 2018 в 10:08

На Студенческой в Вилке -Ложке возмущает, что старшая ресторана по раздаче ходит без косынки и с распущенными волосами, королева что ли? Потом ищи её волосы в блюдах! Обнаглела. Куда СЭС смотрит?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 янв 2018 в 10:56

Честно говоря на 3 день эти обеды уже не лезут - сухо, пресно и не вкусно !"

29 янв 2018 в 11:48

Жесть. Люди сидят и всерьез обсуждают обед за 2 бакса.

Обыватель
29 янв 2018 в 11:51

Никогда не ел в общепите, ем только то, что готовит мама. Мне 30 лет.

ОТВЕТИТЬ
Тараканище
29 янв 2018 в 12:14

Обедали как-то в ВЛ (Речной вокзал) с коллегами. Смотрю, по стене человек ползет. Больше не хочется....

ОТВЕТИТЬ
Посетитель
29 янв 2018 в 12:43

Про Подсолнухи лучше было не упоминать - есть там нельзя категорически. Проверять надо все на микроорганизмы и соответствие санитарным нормам. не знаю как в центре, но на окраинах (Никитина, Красина) те же куриные ножки если положить в полиэтиленовый пакет, через 10 минут оттуда отчетливо пахнет хлоркой. А если разломить, то можно почувствовать тухлый запах. Пюре прокисает в холодильнике в контейнере уже к вечеру. Салаты вообще опасные.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 янв 2018 в 15:02

«извините, в следующий раз мы можем отказать вам в обслуживании»
"извините, но в следующий раз мы можем отказать вам в посещении"

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2018 в 07:19

хорошая столовка - Оливка... есть в большой медведице, колейдоскопе, на горской в здании магазина автозапчастей.

Lavince
30 янв 2018 в 07:40

Подсолнухи в жизни, а не в статье, явно выигрывают. Про удон не поняла вообще - во-первых, может, рамен? Удон же просто лапша, да и в Подсолнухах он не так выглядит. Плюс в комплексе его нет - в этот день уха же предлагается...
Вообще, пока работала в промзоне, насмотрелась на разные столовые - так вот Подсолнухи даже дешевле многих выходят

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2018 в 15:34

Пару раз обедала в Подсолнухах, по мне нормальная еда. Последний раз вдвоем с дочкой оставили 350 или 370 руб, брали один суп и один салат на двоих, два вторых и два морса. Все съедобно, рыба так вообще мне очень понравилась. По цене считаю приемлемо, ну конечно дороже чем в школьной столовой, обедала и там, но я там была по работе, а так не знаю кто там может обедать кроме учащихся и учителей. Насколько я знаю в школу посторонних не пускают.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...