24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (176)

12 мар 2018 в 10:53

Кто знает где можно подкупить настоящее венгерское Токайская смородина, может я и не правильно немного название написала, но очень вкусное ещё с советских академовских столов заказов помню.Оболденное вино!!! Может они дизайн бутылки поменяли? Последний раз покупала в ТЦ Академгородка в винотеке.Больше нигде не видела, хотя постоянно просматриваю полки

Фото пользователя
21 мар 2018 в 09:42

"Вопреки распространённому мифу, далеко не все вина с возрастом становятся лучше. Как и люди." - опять эта мизантропия! Как статья Стаса так обязательно гадости про людей.

Кристина
21 мар 2018 в 10:08

Дважды была на заводе Абрау-Дюрсо. Точно знаю, что несколько лет назад завод выкупил несколько земель в Шампани, и виноград для того самого вина, которое по одной цене с французским шампанским, выращивают именно на этих землях. Именно по этой причине такая высокая цена. Вкус у этого игристого вина действительно отличается от других вин из Абрау. И вполне на уровне.

Сковорода Вок
5 мая 2018 в 11:51

Смешно. Эксперт по этикеткам. И я так могу.

незнайка
10 мая 2018 в 15:59

Искать вино в сетевом магазине в эпоху суррогатов, порошковой винной основы... Рассматривать на просвет, с важным видом крашеную бурду в бокале. Дегустировать оное, угадывая "вкусы, оттенки, ноты". Да это готовый сценарий для кинокомедии!

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2018 в 19:07

А может кто знает вино из вяленого винограда с Санторини? Один раз покупала там в качестве сувенира за 20 евро. Понравилось. Обычно все даже из французской винодельни разочаровывает, нет смысла везти домой. Летом опять буду на Крите, но из-за вина не поеду на Санторини. Какой-то аналог в Септиме за 5 000 посоветовали, но это дорого. Может есть варианты бюджетнее или искать на Крите?

Загрузка...