19 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

22 ноя 2017 в 21:16

А я поверила этому повару

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 ноя 2017 в 10:01

«Белое солнце»....туда уже привезли специалистов из Ташкента. Я туда пришёл простым поваром...Когда там появился ещё и итальянский ресторан «Римские каникулы», ушёл туда — сначала сушефом, а потом и шеф-поваром.

Короче повар универсал и суши накрутит и пицу сварганит - профессионал, одним словом.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2017 в 10:54

очень хороший повар
один из лучших в своем деле в новосибирске

Родом из Ташкента
23 ноя 2017 в 12:06

В Белом солнце готовили не вкусно. Пробовал там различные блюда Узбекской кухни и не одно не понравилось. И касаемо головного убора: в Узбекистане повора их одевают в виде белого платка намотанного на голову

Татьяна
23 ноя 2017 в 13:22

Все правильно . Лучшие повара в основном всегда мужчины . Пусть готовят .

Taynisha
23 ноя 2017 в 13:26

Работала в одном из ресторанов Новосибирска с Авазом, правда была не кухонный работник - управленец. Очень приятный человек, болеющий за свое дело, постоянно в поиске нового вкусного и удивительного! И да, еда, приготовленная его руками, была гораздо вкуснее той, которую готовили другие по одному и тому же рецепту!
Аваз, успехов тебе! Приятно видеть и знать что человек любит свое дело и развивается в нем!

Фото пользователя
23 ноя 2017 в 13:46

В «Белом солнце», экзотику подавали, шашлык из бараньих яичек....это кстати очень вкуснооооо.
Но «Чучвара» совсем другой полёт, каждый раз когда бываю в «Чучваре» появляется непреодолимое желание устроиться к ним на кухню и тоже научится так готовить..
Аваз возьмите поклонницу вашего мастерства в ученики.

Юрий
23 ноя 2017 в 17:59

Цены в этом Чучвара зашибись. Я как-то был у них на ланче, заказал плов из бизнес ланча, лепешку, чай. Обошлось примерно в 250 рублей. При этом принесли такую маленькую порцию плова, что ребенок бы не наелся. На вопрос, почему такая маленькая порция - сказали, что это же меню из бизнес ланча. Я сам с Ташкента, в России относительно недавно. Поэтому не по наслышке знаю, что такое узбекская кухня. У них цены на узбекские блюда раза в 3-4 дороже, чем в Узбекистане и раза в 1,5-2 дороже чем в других узбекских кафе Новосибирска. Все вкусно, но очень дорого и порции очень маленькие. В Узбекистане таких порций не бывает. Эх..... шарманда (стыд по узбекски). Нет уже спасибо, к ним больше не пойду. Лучше уж в "Ложках-вилках" за 119р поем комплексный обед.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2017 в 18:30

Да, на бизнес-ланче порции маленькие. И не берите у них борщ (реально не вкусный) и суп из курицы. Ну не умеют они готовить русскую кухню. К узбекской кухне к ним вопросов нет, всё вкусно!

25 авг 2018 в 21:56

однажды был там по адресу "Вокзальная, 16"заказал только "первое" - какой-то суп, хотя и дороговато, но вроде вкусно было...