10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Уф, за 200-300 рублей я столько блинов напеку дома, да еще и нафарширую их... Пойду за молоком схожу что ли, испеку, будет вкусный завтрак)

Елена К.
7 ноя 2017 в 18:14

Интерьер некоторых заведений напоминает бомжатник. Для колорита ещё парочку соответствующе одетых и пахнущих статистов нужно посадить. Нет я туда не пойду. Неприятно. Лофт с ними.

Фото пользователя
7 ноя 2017 в 22:11

оба заведения - для тех кто хочет понтануться.
хотите блинов? велкам ту русские блины - дешево и сердито. за 200 с небольшим рэ там можно взять "фермерский" с двойным беконом и морс.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2017 в 23:40

Да какой лофт если у вас порции для лилипутов? Вы зайдите в любую американскую дайнерную там порции выход по килограмму. Жадность сибирских рестораторов не знает предела.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
8 ноя 2017 в 00:53

Статью следовало бы назвать: "Блинные понты" или "Понты с блинами" )))

Фото пользователя
8 ноя 2017 в 02:05

Так что с зубом то случилось?

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2017 в 10:13

Интересно, а когда в Новосибирске появится блинная, где блины будут готовить по классической технологии - на большой чугунной сковороде в русской печи?

ОТВЕТИТЬ
333
8 ноя 2017 в 10:19

Хмм. Интересно, а какова себестоимость блинов, что на фото? 27 рублей

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2017 в 13:38

не знаю, как в Блисс - после открытия еще не была - но в Креп де Кофе довольно вменяемый персонал, что большая редкость в наших заведениях.
И да - очень вкусные гречневые блины.
А Блисс надо посетить. Когда-то давно у них было очень даже неплохо...

Гость
8 ноя 2017 в 13:40

Несколько раз обедали в креп, не вкусно (блины сухие, чувствуется большое обилие муки), в связи с чем не пронято такое восхваление блинной в этой статье... в блисс есть классика, которая всегда вкусна, например блин с жульеном или мексиканский, после реконструкции все также вкусно, так что мой голос однозначно за блисс!

Фото пользователя
8 ноя 2017 в 13:46

Так вот кто скупает рабочие еще швейные машинки, вздувая цену на них! Что за глупость, людям шить надо, а вы на потеху технику выставляете.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2017 в 18:36

А что хорошего узрел Стас в гречневой галете с фитнес-салатом и маринованными опятами из банки?

ОТВЕТИТЬ
рой
8 ноя 2017 в 19:40

вот имнно публика ходит одна и таже
у остольных средства не позволяют

8 ноя 2017 в 23:29

В блис есть блины вкусные с грибами сыром и зеленью. С капустой и яйцом. Всегда во всех заведениях не все блюда вкусные, а надо знать какие именно.

ИгорьИгорь
9 ноя 2017 в 02:14

"блинная" тема в городе не идет по простой причине - дороговизне. Когда я покупаю бургер за 250, то я наедаюсь и понимаю что там есть котлета (там где покупаю она вполне себе нормальная, не мизерная), свежие овощи и пр., но я не понимаю почему обычный блин, в который добавили ложку персиков или соус стоят столько же. Вот почему не живут блинные и не появляются в блинных пасты, бургеры и прочее

9 ноя 2017 в 08:11

" ну и, конечно, сами грибы — маринованные опята"

Извините, но за 190 рублей блин с китайскими маринованными опятами..... спасибо, не хочу.

9 ноя 2017 в 09:09

Очень хорошее руководство на тему
"Как испортить блины".

Загрузка...