2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Фото пользователя
25 окт 2017 в 11:42

А хорошее, по всему видно, место, раз японцы себя как дома чувствуют - это показатель! Да и не только японцы... Очень жаль, что у нас такого кафе нет - мне, к примеру, ни диджеи, ни, тем более, кальяны ни с деньгами, ни даром не нужны! А вот пообедать заскочить такой вот лапшой - это тема!)) Стас, как всегда, молодец! Написано аппетитно, с большим сочным вкусом))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2017 в 11:42

А хорошее, по всему видно, место, раз японцы себя как дома чувствуют - это показатель! Да и не только японцы... Очень жаль, что у нас такого кафе нет - мне, к примеру, ни диджеи, ни, тем более, кальяны ни с деньгами, ни даром не нужны! А вот пообедать заскочить такой вот лапшой - это тема!)) Стас, как всегда, молодец! Написано аппетитно, с большим сочным вкусом))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2017 в 11:51

Стас, забыл про Тревелерс из Нск, который в Мск открылся)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2017 в 15:27

А я скучаю по рамену, мне такой вариант обеда очень даже по душе. В свое время в Хабаровске ел, во Владике, в Китае свои варианты бульона с лапшой, но тоже очень классные - люблю. Тема универсальная и беспроигрышная. Только цену в Н-ске надо ниже делать.

25 окт 2017 в 16:32

у нас такое место уже есть - это ЛПШБР!
демократичнее и очень вкусно!!!
но в эту едальню надо бы заглянуть!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2017 в 23:15

надоели уже форсить эту Японию, мало того что весь город в их машинах так еще и еду есть. Нет спасибо считаю что мы часть Европы в культурном плане и Азии нам не надо пусть сами едят свой рис.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
26 окт 2017 в 00:53

Посмотрел, ради хохмы. Буквально, в тех же местах есть кафе "Две палочки", где
Рамен с курицей
Chicken ramen
Курица, лапша яичная, яйцо, лук
красный, эдамаме, кинза, чили
270,–

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2017 в 01:58

То что японские экспаты приходят в данное заведение - это показатель, согласен. Иванову удачи и успешной работы на два города.

Но черт возьми, на ночь читать свежую статью Стаса это была не лучшая идея - так живописал все, что аппетит у меня проснулся ))

Игорь В.З.
26 окт 2017 в 09:00

Как же я надеялся,что он ее у нас будет открывать((((
А оказывается в МСК.
Печаль печальная... Но думаю и у нас скоро появится настоящий рамен...

moonWalker
26 окт 2017 в 09:58

Очень хочется и у нас чего-то подобного. ЛПШБР -- ок, но вот именно такую японскую едальню хочется. Что-то типа "Марукамэ" -- вот отличное заведение было! Каждый раз, бывая в Питере, непременно заходил туда перекусить.
Вообще я обеими руками за такой вот формат японских кафе -- без набивших оскомину суши/роллов, а вот просто чтобы зайти поесть незатейливой (на первый взгляд), но очень вкусной и сытной японский еды. Как "Ёсиноя" в Японии -- куда заходят "сараримэны" и прочий простой японский люд не чтобы посидеть компанией за долгими беседами, а просто быстро и сытно перекусить -- и бежать дальше по своим делам. [Ещё бы и цены были такими же демократичными, как в Японии]

ОТВЕТИТЬ
Мнения
26 окт 2017 в 10:02

То что в Москве про "просто пообедать", у нас превращается в пафос, выгул вечернего платья и каблуков и кучу дорогих тачек у входа.

Kur
26 окт 2017 в 11:45

Мне было бы гораздо интереснее на местном ресурсе почитать про местные заведения.

ОТВЕТИТЬ
Lakich
26 окт 2017 в 14:55

Ну, собственно, ничего удивительного, если речь идет о японцах - супруга господина Иванова - японка. ))

ОТВЕТИТЬ
Тренер
26 окт 2017 в 23:19

Lakich, допустим, супруга иванова - японка, и что? Она - всемирно признанный шеф-повар? Где тогда у заведений иванова мишленовские звёзды? А цены он УЖЕ заламывает как будто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в его заведениях есть некий ЭКСКЛЮЗИВ! Просто ПРОТИВНО от этого типа и его заведений!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
27 окт 2017 в 12:14

В Москве всегда много было посетителей в общепите, тем более в часы пик.

ОТВЕТИТЬ
Lavince
27 окт 2017 в 13:48

По-хорошему, кроме ЛПШБР нормальной азиатской кухни в Нске нет. Я не считаю азиатской кухней пафосные рестораны, где персонал цедит сквозь зубы и подает дефлопе на огромной тарелке. Это не азиатская кухня, а пародия на нее "для богатых". А жаль, в раменную у нас я бы сходила.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 окт 2017 в 13:20

В Новосибирске не снискал славы Денис. Количество - не значит качество. Пока это фаст-фуд , построенные на полном подражании. Копия всегда хуже оригинала. Может в незнающей его москве и пройдёт очередной фаст-фуд (японский). Объём как у киоска. Так что риска нет ни какого. Продукт достойный автора.

Иван Топорышкин
28 окт 2017 в 17:29

Не снискал славы, это смешно, конечно. Да это единственный ресторатор в городе, имя которого действительно известно. Вот и даже вы его знаете, хотя, судя по отзыву, вряд ли были хоть в одном из его ресторанов )

Любитель
29 окт 2017 в 15:43

Странно, что про ТутВамВот никто не написал. Очень вкусная доставка, насколько доставка может быть вкусна. Надеюсь, они откроют оффлайн заведение.

Печаль, что в Новосибирске места с японской кухни — это про интерьеры, а не про еду.

Фото пользователя
2 ноя 2017 в 09:37

В Новосибирске любят занять столики и сидеть подолгу - это точно. Отсюда оборот заведения снижается. А еще всякие бизнес-интервью проводить в подобных заведениях, бизнес центров мало что ли? Арендуйте переговорную и вперед.

Фото пользователя
2 ноя 2017 в 10:27

Иванов все-таки красавчик, его заведения в Нск одни из лучших-Бирман, Сибирь-Сибирь, Веранда.. Сразу видно, что человек грамотно, с умом и с душой делает свой бизнес. Желаю ему успехов в покорении Столицы!)

Фото пользователя
4 ноя 2017 в 00:43

Не забудьте что Саке должно быть обязательно на настоящих дрожжах-грибках КОДЗИ и шлифованном вручную прозрачном рисе а не на Китайской подделке этих дрожжей Кодзи с подкормкой и белом рисе. ⛩
Это очень важно. Если Японцы спалят ресторатора что он продаёт не настоящий Саке то могут заклеймить позором несмываемым, Ни за что не соглашайтесь на торговлю Китайским Саке и Пивом. Только мейд ин Нихон.

Фото пользователя
4 ноя 2017 в 22:38

Особенно "порадовало" как официант несёт тарелки пальцами во внутрь. Думал,что пустые. Ан нет. Одна точно полная. Может посетителю не понравилось?

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2017 в 03:21

Вообще, судя по картинке, Рамен, это Японский вариант Шур-пы. Понятно, имеет свои примочки, но основа насыщенный бульон, мясо, особая лапша, нашим такое несложно готовить правильно...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 окт 2018 в 03:57

да где он здесь в Маскве этот кабак?

Загрузка...