23 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Фото пользователя
9 авг 2017 в 18:23

траттория на Писарева - лучшее заведение итальянской кухни в городе.

ИгорьИгорь
9 авг 2017 в 21:51

Автор вообще был в "Папа Карло"? О каком "тонком тесте, на котором много начинки" может идти речь? Тесто пиццы в "Папа Карло" никогда тонким не было. Начинки да, было достаточно, хотя в последний раз взяли на вынос - из того, что на Гагаринской - и не очень понравилась пицца. Может, не повезло или торопились - тогда был вечер субботы, все там занято и даже на вынос была очередь у входа.

Интерьер да, может показаться специфическим, но это и не ресторан - сюда за едой идут, а не переплачивать за пафос, так что жалобы "рестораторов" смешны, особенно учитывая что где у нас делают "настоящую итальянскую пиццу" и что пицца может быть не только таковой, а , например, в американском стиле?

Светлана В-ва
10 авг 2017 в 07:50

а можно поподробнее другие рестораторы это кто? Недоразумение Нью Йорк пицца с дохлым куском колбасы на куске картона?

Адрес
10 авг 2017 в 11:21

какой адрес места?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2017 в 12:32

Не любитель пиццы, но рад за "Папу Карло" - помню, как они открывали первое заведение и как к ним потихоньку начинал подтягиваться народ.

Фото пользователя
10 авг 2017 в 13:17

Пицца хоть изначально итальянское блюдо. но популяризировано американцами, так что пиццу сейчас весьма условно можно назвать итальянской. Интересно какое отношение итальянцев к американской пицце? Ну и практически все зарубежные кухни представленные в России имеют соответственно местный колорит. Как и роллы (японцы в курсе что можно с огурцами делать?), суши, так и всяческие беляши (в России превратился в пирожок с мясом), так и плов, приготовленный из халяльной свинины с морковкой на терке, без зиры и барбариса. Народ не бывавшей дальше Турции, Вьетнама, Тайланда. откуда узнает об аутентичной кухне? Да и нужна ли она, оригинальность и аутентичность блюда?

Александр
10 авг 2017 в 15:06

Папа Карло крутые! реально очень вкусные пиццы, особенно 4 сыра, и суп грибной мм... обязательно схожу в новое кафе, на красном часто бывала беда со столиками, так бы ходил к ним почаще)

Евгений
10 авг 2017 в 15:47

Наверно в нашем городе единственные, кто нормальную пиццу готовит, хоть и не итальянскую... Я заних рад.

10 авг 2017 в 20:29

друг, много лет назад уехавший из Новосибирска, поживший во многих городах Европы, в том числе несколько лет - в Италии, был восхищен тратторией на Красном - кухня поразила аутентичностью, цены демократичностью.

рада за любимое заведение, желаю не сбавлять оборотов, продолжать баловать старых и завоевывать новых клиентов.

Гость
12 авг 2017 в 23:40

Перепробовала пиццы во многих городах России. Лучшая пицца готовится в Суббито в г. Красноярске. Вот там начинка так начинка, сыра не жалеют, пицца нежнейшая, легко режется даже пластмасс.ножичком. Как езжу туда, ещё от соседей и друзей заказы собираю... всех "подсадила". В Новосибирске пиццу готовить не умеют, местные жители лучшей не видели, вот и радуются тому, что есть...

Загрузка...