26 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Счастливая Мамочка
28 июн 2017 в 00:12

А мы в нью-йорк пицце заказываем и ходим туда, всегда рядом и намного дешевле чем во всяких таких дорогих пиццерях, ещё в Макдональдс часто заходим, детки очень любят потому что там игрушки дают

ОТВЕТИТЬ
Счастливая Мамочка
28 июн 2017 в 00:12

А мы в нью-йорк пицце заказываем и ходим туда, всегда рядом и намного дешевле чем во всяких таких дорогих пиццерях, ещё в Макдональдс часто заходим, детки очень любят потому что там игрушки дают

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2017 в 01:50

Когда Drovamuka только открылась пицца там была скажем поначалу не очень ахти. На начинке по сравнению с нынешними фото экономили прилично. Как то не очень понравилось мне.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2017 в 08:03

Нравится папа Джонс, там классные перчики к пицце, если заказываем три-четыре (на всю семью) отрываюсь по полной программе, все перчики у меня в тарелке)) красота!
Пицца вкусная, всегда свежая, доставка минут 15-20 - благо на Затулинке открылись. Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Mapk
28 июн 2017 в 08:39

продолжайте травить детей фастфудом, видимо не жалко. Потом не удивляйтесь - диабеты, ожирение и прочие расстройства в работе организма вашим детям обеспечены.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 июн 2017 в 08:41

Объехал в конце января всю Эмилию-Романью. От Римини до Вероны (это уже Венеция). Сожрал, наверное, видов 40 пиццы. Никто там не заморачивается как мы тут, выискивая аутентичность. Где-то стоят дровяные печки, где-то электрические подовые. На выставке итальянские компании в основном продают последние. Современные, с четким контролем по уровням. Пицца оттуда получается великолепная. То что касается начинки и толщины теста, то я тоже не нашел никаких особых пристрастий. Кто-то печет пиццу на толстом тесте, кто-то на тонком. Кому как нравится. Кто-то и то и другое. Первостепенная важность - свежесть ингредиентов, а на каком куске теста все это будет подано - это второй вопрос. Само сочетание свежих сладких томатов, чеснока, базилика, рукколы, оливкового масла первого отжима вызывает вкусовой взрыв. А какой Маринаре тут может идти речь, если я лично видел как после ночного шторма на Адриатике местные ходили по берегу и собирали всяких ракушек, осьминогов, каракатиц. кальмаров и т.д. Свежайших, а не замороженных. И эти продукты потом идут в пиццу. Я дважды пользовался доставкой. В Червии и Римини. Оба раза привозили отличную пиццу с большим количеством начинки. Один раз с толстыми краями, а другой раз на тонком тесте. И это хорошо. В Новосибирске нам, наверное, не хватает именно первостепенной свежести. В остальном же к лидерам рынка никаких вопросов не возникает.

ОТВЕТИТЬ
135
28 июн 2017 в 09:31

Обожаю стасов стиль) так аппетитно и живо, что читаешь с привкусом теста и запеченного сыра)
Нравится пицца в "Папа Карло". Но я из любителей теста попышнее и начинки погуще)

28 июн 2017 в 10:07

ВОт зря он так про "Перчини". Ходим туда изза сервиса и да, вкусной пиццы, может она неправильноитальянская, но действительно вкусная.

"Папа Карло" - вот да, отличное заведение, пицца вкусная, бизнес-ланчи их обожаемые, когда рядом работала постоянно ходила, очень уютное заведение само по себе, единственный недостаток - маленькое помещение.

ОТВЕТИТЬ

мне в папе джонсе нравится "маленькая италия" на классическом тесте. это который рядом с плахой, в других не был точках у них.

забыл написать - пиццы с фото не впечатлили

28 июн 2017 в 10:54

у нас в почете Папа Карло - настолько, что когда захотим побаловать ребенка, даже вопросов не возникает, ни эксперементов не хочется, ни новенького чего-то. ПАПА КАРЛО! там все вкусно! и заказываем всегда одно и то же.

ОТВЕТИТЬ
максим
28 июн 2017 в 11:29

логика странная - перчини не учавствует, ибо сетевая и маркетинг, а бирман и дровамука- оказались не сетевыми чтоли?) субьективно - из указанных выше - очень вкусная пицца в папо карло( но есть свои проблемы- не сядешь, не самые удобные столы т толпа людей , которая стоит в ожидании забрать пиццу с собой. но очень хорошие ребята работают, очень вкусно и по меркам нск не дорого. желкзная дверь. еще очент стращная на входе))) ла трента - маланький зал и проблемы с кондером, но удивительный персонал )) и вкусная кухня, недорогое вино есть. правда цены на еду поавше. но очень рекомендую - не сочтите за рекламу )))

ОТВЕТИТЬ
Совесть
28 июн 2017 в 12:45

вот честно - не пойму как сюда попал Бирман. Потому что последний раз когда я там был мне принесли такую мерзость, что я даже не смог доесть. Первый раз в жизни (и последний) не доел пиццу. У Иванова вообще еда не вкусная. Зарекся ходить в его заведения, когда отвалил за завтрак в Чашке кофе на Красном 1800 рублей и в его составе не понравилось НИЧЕГО.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2017 в 13:13

Папа Джонс на высоте, так как доставляют быстро и вкусно. В дровамука и бирман вкусно, но только если из печи, а если доставлять оттуда то 2 часа и уже совсем не вкусно((

ОТВЕТИТЬ
Calmaro
28 июн 2017 в 14:26

Забил и делаю пиццу сам, из правильного теста из правильной муки и самостоятельно сваренного томатного соуса, начинки опционально но придерживаюсь классики.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2017 в 14:42

лучше нью-йорк пиццы не ел....а поел я много в каких пиццериях... Отличное тесто, сырный борт, сайт самый лучший из всех!!!! и никто меня в обратном не убедит.

ОТВЕТИТЬ
Раутенделейн
28 июн 2017 в 15:07

А я всем советую посетить малоизвестную пиццерию TwoPizza (ТуПицца) на Кошурникова 22/4. Интерьер там незатейливый, но пицца класс! Её там делает огромный дядя с татуировками и выходит она из печи хрустящая, вкусная, на тонком тесте, большой выбор, недорого. Это место уже оценили все наши друзья и мы частенько заезжаем после работы. ООочень вкусно и прям вот по-итальянски.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2017 в 15:58

Сколько заплатили аффтару за эту не особо скрытую рекламу? Ни одна из перечисленных пиццерий не предлагает вкусную пиццу, пробовал пиццу во всех выше перечисленных заведениях - ни о чем!
Мало того, не смотря на большое количество пиццерий в городе, действительно вкусную пиццу практически не найти!
И не рассказывайте мне "гурманы", что я слишком привередлив! Эту "пиццу" называть пиццей может только тот, кто называет пивом "пиво" из местных пивнушек по 60-80 рублей за литр не понятного напитка.
Достаточно вкусной была пицца в пиццерии "Пиццика", не плохо начинали в "Астерикс и Обеликс" , по началу было очень вкусно в "Джованни", а сейчас даже не подскажу где можно съесть в Новосибирске действительно вксную пиццу.
Вот как то так!

люблужирет
28 июн 2017 в 18:17

А у меня свой стиль. Заказываю и покупаю все пиццы подряд, по списку. Когда список заканчивается, начинаю сначала. Ну, иногда для разнообразия меняю порядок. Такое объядение - пальчики оближешь и слюнки потекут. Особенно со свининкой люблю.

28 июн 2017 в 20:31

папа карло! откройся на первомайке!!!

Паулина
28 июн 2017 в 20:31

Раньше действительно вкусной была пицца в Каприччио. Сейчас попроще как-то, но всё равно хорошо. На удивление, вкусная пицца в Перчини, хотя изредка попадаются неудачные смены. Но всё это, конечно, только аналог, ибо продукты не те.

Саня
28 июн 2017 в 22:30

Вкусняхаа)

Фото пользователя
29 июн 2017 в 11:38

в Милан-пицце пекут пиццу по-римски. И ничего, прекрасно получается!

29 июн 2017 в 12:03

А мне не нравится каприччо. Один раз мне там нагрубили, причем руководство, так отпало все желание ходить, как бы вкусно там не было. и всем говорю. если руководство позволяет себе так с гостями общаться, то о чем говорить можно?

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
29 июн 2017 в 14:56

Живу рядом с "Папа Карло"! Реально, лучшая в городе. Моя любимая пицца у них "Английская", с перепелиными яйцами... и ещё много чего интересного есть.

Гигант
29 июн 2017 в 15:02

Самая популярная пицца в гиганте, и вкусно, и практично.

29 июн 2017 в 20:03

Нам нравится очень непопулярная пицца "Лацио". Если живете в Калининском или Заельцовском районе, советую попробовать.

Фото пользователя
29 июн 2017 в 20:10

Лучше "Папа Джонс" пиццы нет. У них пицца на тонком тесте божественна. Не просто сухой кусок теста, а много начинки и соуса.

Сюзи
6 июл 2017 в 10:45

Сама вкусная пицца в "Пицце-Синице". Тесто и обилие начинки заставляет кушать ее снова и снова!!!

гастрик
22 июл 2017 в 02:26

Неаполь не люблю, не зашёл город. Но его пиццу люблю, даже простую маргариту или пиццу пататино из рядовой панетерии. В Риме и на севере нет такой.

Владимир
19 июл 2018 в 04:49

Я много где кушал пиццу,но для меня идеально РусКоно!)
Люблю это место😇

Загрузка...