7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

22 июн 2017 в 05:23

А кассовый аппарат то хоть есть хоть в одном из этих заведений? Или это тоже секрет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 08:20

Напрашивается анекдот про Неуловимого Джо.
НУ а в целом неплохо. Юлька молодец, но манты выглядят страшно. Тесто серое, пузырится. Пузырящееся тесто - это что-то не так с клейковиной муки. Сейчас полно недорогих улучшителей для изделей из теста. По сути это добавки различных видов клейковины, которая придает изделиям красивый внешний вид, делает их привлекательными Тесто будет мягкое, эластичное, без пузырей. Готовое изделие приобретет здоровый оттенок. Улучшителей полно и они применяются повсеместно: Эмул, Умик, Плекс, Уникум, Ритм и т.д.

22 июн 2017 в 12:04

«Кровавая Мэри» пребывает в запотевшей железной банке с маленькой шпажкой оливок.
_____________

Написали бы как на вкус эта мэри и что в ингридиентах.

А то гекоторые до сих пр думают, что кровавая мэри - это рюмка водки и стакан томатного сока :)

Мария Князева
22 июн 2017 в 13:39

Какие же люди злые, лишь бы написать что-то плохое) ещё даже не побывав ни в одном из этих мест, уже начинают кидать свои злостные и недовольные реплики..зачем? Никто ведь не заставляет вас туда идти, или вы жить не можете без того, чтобы хоть кого-то облить ушатом) Ну да ладно) Я была в "Моих мантах"и могу сказать, что это очень вкусно, хотя веганом я не являюсь и по всем этим "здоровым штучкам" не фанатею..Но тыквенные манты запали в мою душу навсегда) Манты с мясом есть на каждом шагу, если вы хотите поесть мясо, идите в другое место, все просто) и будьте добрее) атмосфера там очень даже уютная) А "Nobody knows" вообще классный барчик, здорово почувствовать себя посетителем тайного салуна Америки 20х годов)

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2017 в 15:49

Ни одни манты в городе не сравнятся с мантами из дацана в Нижней Ельцовке. Место не секретное но его мало кто знает.

ОТВЕТИТЬ
мимоходом)
28 июл 2017 в 13:00

Юля, которая открыла мантную - это моя бывшая одноклассница, всегда отличалась неординарностью и творческим подходом ко всему. В ее заведении еще не была (пока что!), но очень хочу пожелать ей процветания этому месту... это здорово, что в наше время еще остались люди, готовые и могущие что-то предложить этому миру. Она открыла это место и уже вписала себя в историю нашего города, пусть даже "для своих", что называется.
А мы со своим "офисным" мышлением боимся даже подумать о том, чтобы создать нечто свое...Удачи тебе, Шупля!) Привет из прошлого ;-*

Еврей
20 янв 2018 в 00:45

Манты с дживиком не ешьте

Загрузка...