<- Сплошная "ускоренка", крайне вредные жиры, куча улучшителей и эмульгаторов. Основная проблема - ужасное нестабильное качество основного сырья - муки. И вездесущая пальма.
а также ГМО, которое, кстати говоря, в ИЗРАИЛЕ запрещено! Наверно они ещё не знают, что ГМО абсолютно безвредно?
Ужасные лепешки в Мегасе! Очень часто просто пережарены и, действительно, утром их уже только выкидывать. Самое, на мой взгляд, негативное обстоятельство всего хлебного производства в мегасе - антисанитарные условия продажи хлебобулочных изделий. Очень часто была свидетелем того, как покупатели голыми руками щупали все лепешки подряд, пытаясь выбрать ту, что удовлетворит их изысканный вкус. А эти экзальтированные 20-30-летние "девочки", которые выбирают булочки исключительно "глубоким занюхиванием" ароматов, поднося эту булочку как можно ближе к носу, потом кладут ее на место, берут следующую и начанают аналогичные испытания уже для нее))) Так что, любой хлеб в Мегасе, продающийся без фабричной упаковки - табу для нашей семьи.
Поддержу утверждение, что лепешки в Мегасе не вкусные. Мякиш тугой, жесткий, через раз безвкусный (элементарно забыли соль добавить), и черствеют сразу, как остыли. УВЫ!
хлеб для худеющих:
1 яйцо, 1 ст.л. йогурта, 4 ст.л. овсяных отрубей, сода гашеная 0,5 ч.л. без горки, соль-травы-приправы по своему вкусу. взбить вилочкой в пластиковой таре и в микроволновку на 3-4 минуты. если передержать, получится как слайсы, тоже вкусно)
Никому свое мнение не навязываю, но подавляющее большинство всех этих "модных" видов хлеба считаю недостойными употребления в силу их вреда для здоровья, в т.ч. и тех, которые позиционируют, как "здоровое питание".
Как верно отметили выше, чем проще хлеб - тем он полезнее. Я с этим полностью согласен. Самый простой "кирпич" от местного некрупного производителя, вроде "Барышевского", например. Впрочем, у каждого могут быть свои предпочтения, т.ч. не сочтите за рекламу.
Ловко пристроились сети.Кто-то для них торит дорожку, шишки набивает,спрос раскручивает...деньги свои в раскрутку вкладывает.Фермерская сметана,свежее мясо,вкусные лепёшки...И когда другой потрудился и можно приходить на готовенькое сети тут как тут.В общем я не ходок в сети за теми продуктами, в которых они наездники на чужом горбу....
"И сейчас для пекарни с тандыром найти толковых работников куда проще."))) и выше пишут, что пока не получается пока испечь))) я так понимаю, что находят " толковых работников" чисто из национальных признаков))) эт типа того , что шашлык обязательно вкусный у выходцев с кавказа))))
До узбекских всё равно немного не дотягивают. То ли мука не та, то ли как мне говорил знакомый узбек, нужно гороховую муку добавлять. В Узбекистане обычный хлеб мало едят, лепёшки больше, там они на каждом углу продаются.
С тоской и некоторой завистью смотрю, как люди покупают всякие подобные лепешки в разных магазинах. С завистью смотрю, поскольку завидую людям с железными желудками. С моим гастритом такое уже табу.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
<- Сплошная "ускоренка", крайне вредные жиры, куча улучшителей и эмульгаторов. Основная проблема - ужасное нестабильное качество основного сырья - муки. И вездесущая пальма.
а также ГМО, которое, кстати говоря, в ИЗРАИЛЕ запрещено! Наверно они ещё не знают, что ГМО абсолютно безвредно?
Ужасные лепешки в Мегасе! Очень часто просто пережарены и, действительно, утром их уже только выкидывать. Самое, на мой взгляд, негативное обстоятельство всего хлебного производства в мегасе - антисанитарные условия продажи хлебобулочных изделий. Очень часто была свидетелем того, как покупатели голыми руками щупали все лепешки подряд, пытаясь выбрать ту, что удовлетворит их изысканный вкус. А эти экзальтированные 20-30-летние "девочки", которые выбирают булочки исключительно "глубоким занюхиванием" ароматов, поднося эту булочку как можно ближе к носу, потом кладут ее на место, берут следующую и начанают аналогичные испытания уже для нее))) Так что, любой хлеб в Мегасе, продающийся без фабричной упаковки - табу для нашей семьи.
Поддержу утверждение, что лепешки в Мегасе не вкусные. Мякиш тугой, жесткий, через раз безвкусный (элементарно забыли соль добавить), и черствеют сразу, как остыли. УВЫ!
хлеб для худеющих:
1 яйцо, 1 ст.л. йогурта, 4 ст.л. овсяных отрубей, сода гашеная 0,5 ч.л. без горки, соль-травы-приправы по своему вкусу. взбить вилочкой в пластиковой таре и в микроволновку на 3-4 минуты. если передержать, получится как слайсы, тоже вкусно)
Никому свое мнение не навязываю, но подавляющее большинство всех этих "модных" видов хлеба считаю недостойными употребления в силу их вреда для здоровья, в т.ч. и тех, которые позиционируют, как "здоровое питание".
Как верно отметили выше, чем проще хлеб - тем он полезнее. Я с этим полностью согласен. Самый простой "кирпич" от местного некрупного производителя, вроде "Барышевского", например. Впрочем, у каждого могут быть свои предпочтения, т.ч. не сочтите за рекламу.
пеку дома в хлебопечке и ниввлнуюсь
с покупного тандырного лаваша изжога. больше ни от чего её нет. непонятно что они туда добавляют
Ловко пристроились сети.Кто-то для них торит дорожку, шишки набивает,спрос раскручивает...деньги свои в раскрутку вкладывает.Фермерская сметана,свежее мясо,вкусные лепёшки...И когда другой потрудился и можно приходить на готовенькое сети тут как тут.В общем я не ходок в сети за теми продуктами, в которых они наездники на чужом горбу....
Самое интересное что лепешки недовешивают в Мегасе. Ради интереса положил на весы, было 270гр. вместо 330грамм
мне нравится монастырский за 70 р.из холидея, хоть и по цене золотой и тяжелый по весу, но не черствеет и не портится
"И сейчас для пекарни с тандыром найти толковых работников куда проще."))) и выше пишут, что пока не получается пока испечь))) я так понимаю, что находят " толковых работников" чисто из национальных признаков))) эт типа того , что шашлык обязательно вкусный у выходцев с кавказа))))
Не понимаю, почему не написали про новую пекарню хлеб из тандыра на красноярской?
До узбекских всё равно немного не дотягивают. То ли мука не та, то ли как мне говорил знакомый узбек, нужно гороховую муку добавлять. В Узбекистане обычный хлеб мало едят, лепёшки больше, там они на каждом углу продаются.
Совсем плохо в городе с серым хлебом. Нормальный типа "новоукраинского" последний раз ела лет 15 назад, а все эти "полевые" и "подовые" - гадость.
С тоской и некоторой завистью смотрю, как люди покупают всякие подобные лепешки в разных магазинах. С завистью смотрю, поскольку завидую людям с железными желудками. С моим гастритом такое уже табу.
А можно без всякого рода тандыров и тп. Как будто-то не в России живём . Идёшь по улице нерусская речь. На каждом углу самса , да разные лепешки !!
Не покупайте этот шедевр , вот и все .