19 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Сирожа
1 дек 2016 в 17:47

Ооо! А я тоже хочу сырнички по работе точить:). Везучий господин Соколов, давайте меняться работами:). Возражений не приемлю:).

ОТВЕТИТЬ
Ехидна Ка
11 дек 2016 в 16:48

Ну мы вот в прошлом году в Питере ели в столовой №1, и там сырники стоили по 20р/ штука. И это в центре Питера на Невском проспекте!!! И там тоже аренда и прочие дела.
Рестораторы пусть сами едят за 320р свои сырники)).

Сергевна
1 дек 2016 в 19:47

Поддалась соблазну: под влиянием статьи заглянула в Креп де Кофе. Подтверждаю: сырники здесь умопомрачительно вкусные и нежные. Но маленькие... В идеале сразу две порции брать :)

Рената
30 ноя 2016 в 17:15

Моя бабушка делала бесподобные сырники. Как бы я не пыталась их воспроизвести и добиться именно того вкуса из детства, ничего не получается. Готовлю прекрасно. Перепробовала массу рецептов, вкусно, но не то.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2016 в 14:15

Надеюсь за 320 их из молока элитных коров делают?
А вообще сырники со сметаной, да с кофейком со сливками... это ж просто счастье какое-то!

Тренер
30 ноя 2016 в 23:48

Я прошу прощения, но пусть все эти доморощенные рестораторы, предлагающие сырники по 320 р., кушают их сами! Разве что - если это цена за их БЕЗЛИМИТНОЕ поглощение (а-ля "шведский стол").

ОТВЕТИТЬ
Зелёный
30 ноя 2016 в 17:40

Откуда такие цены на сырники?

ОТВЕТИТЬ
**?**
2 дек 2016 в 15:03

"Попробуйте сами вспомнить, чего вы ели такого специфически русского за последний месяц, — и вы сами удивитесь тому, насколько вы оторвались от корней." - Ну кто оторвался, а кто и нет - борщ и квашеную капусту довольно часто едим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2016 в 21:26

Я то считала, что в Вилке-Ложке сырники дорогие! Оказывается там дешевка по 60 руб! Но домашние всё ж вкуснее! А, манку добавляют, потому как сейчас муку-крупчатку не производят.

5 дек 2016 в 12:55

Лучшие сырники делает моя жена и дочь. Думаю, что аналогичная ситуация во многих семьях. :)

галина
4 дек 2016 в 13:48

самые вкусные сырники в городе у меня..Себестоимость где-то15 руб.приготовление 15 мин.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2016 в 16:19

Лучшие сырники делаю я. Главное правильный рецепт и температурный режим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2016 в 08:52

Зря ты, Стас, игнорируешь сито. Я на сырниках съел собаку, делая и продавая более 10 видов в частном порядке. Сито - неотъемлемая часть процесса. Это тяжело, муторно, но стоит того. Надо будет тебе в качестве презента подкинуть разнообразных сырников.

ОТВЕТИТЬ
НАТАЛИ
7 дек 2016 в 18:25

В сырниках от Добрянки показалось что творог совсем забыли добавить... месиво непонятное.

Даниил
2 дек 2016 в 22:35

Мы постоянно едим сырники в Кофе коллективе, вот где уж точно очень вкусно и цены совсем демократичные, нам еще нравится, что они без масла их готовят. У Иванова тоже хороши, но цена неоправдано высокая. Так же рекомендую в Ля Мезоне - сырники достойные, но цена очень высокая, хотя к Мезону вопросов нет, целевая аудитория такая.

ОТВЕТИТЬ

Кстати от сырников произошёл сырный (твороженый торт) а попав в Америку стали готовить с сыром филадельфия так и получился чизкейк.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
7 дек 2016 в 13:06

А у меня никак не получается сырники сделать - сразу после мысли о сырниках возникает мысль: а нафига продукт портить? - творог свежий гораздо вкуснее!

яня
1 дек 2016 в 08:45

а я делаю сырники во-первых солеными, во-вторых тонкими) получается вкусно. А пышно-сладких по-моему даже не пробовала ни разу

ОТВЕТИТЬ
Тренер
30 ноя 2016 в 23:54

Я, кстати, могу лично предложить всяким там уильямсам ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СЕРВИС: глазунью на завтрак за $1000 - пусть наслаждается )))

Тренер
6 дек 2016 в 01:19

Я обратил внимание, что из всех фото отдаленно напоминают настоящие сырники только те, что на первом, остальные не только внешне на сырники не похожи, но и выглядят совершенно неаппетитно. Кстати, я вспомнил, что в детстве сырники были для меня одним из самых нежелательных вариантов ужина, приготовленного мамой (хотя она их готовит очень хорошо). Гораздо вкуснее были пельмешки, вареники, фаршированный перец и т.д.

Частичка
9 дек 2016 в 09:47

Да, сырники из "Добрянки" самые любимые)

4 дек 2016 в 22:36

В любые сырники лучше добавлять муку крупно молотую, в этом случае они принесут больше пользы организму.

ОТВЕТИТЬ
Тата
18 дек 2016 в 13:18

Самые вкусные сырники - в Добрянке (которая на Ладе)! И только завистники и злопыхатели могут протестовать. Это и масса моих друзей подтверждает.

люсёк
2 дек 2016 в 09:26

Рецепт моих сырников(хотя, я называю их творожники) прост...Но,никому не ,скажу- это МОЙ СЕКРЕТ! Себестоимость 30 руб штука. Приятного аппетита!!!А, ВКУСНОТИЩА,,,,!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2016 в 21:30

Не люблю "нежную" еду, которая растворяется во рту. Мне надо, чтобы было что кусать. Потому добавляю в сырники муку для плотности, тогда их можно ломать, как куски хлеба. И это здорово!)

Загрузка...