40 комментариев к публикации На смену бургерам идет новое модное мясо
Тренер
22 нояб 2016 в 18:14
Жаль, что поглощая в Штатах подобные сэндвичи примерно 20 лет назад, я не знал, какими "модными" они станут в Новосибирске )))
Иначе бы наелся ВПРОК по дешевке, т.к. здесь "заламываются" абсолютно неадекватные цены (даже с учетом того, что настоящий pastrami - совершенно другое блюдо, чем предлагается у нас, о чем честно пишет Стас).
Больше кухонь, хороших и разных.
По идее - это просто маринованный подкопченный ростбиф, рецепт простой - просто делать нужно сразу порцию кило на 2-3.
Берется самая дешевая говядина, маринуется, тушится, запекается и перед подачей может обжариваться.
За то подача - "пастроми!" хит сезона.
"Гренки не могут стоит 18$, а крутоны могут!"
Бутерброд с хлебом добавками и 70 гр маринованного ростбифа не могут стоить 300 р, а если заменить на ПОСТРОМИ! - в Рок-Сити могут!
Упс, ошибся -не 300 р, а 295 р. за 250 гр бутерброд.
мода на мясо в целом пошла, новое оно или хорошее - судить по фото, на котором в середке куска адово неразгрызаемая пленка видна. Их обычно скрывают в центре красивого куска недобросовестные рыночники или Торговая Площадь. Жарить такое куском - утопия - эта белая штука скукожится и вытянет из мяса все соки.
Ну и что хорошего? Есть другие виды приготовления говядины, с использованием низких температур и времени. Зачем подавать как истину какое то странное и несуразное блюдо которое сделано очень выгодно для общепитовских работников (забыли кто придумал?), мясо всеми возможными способами набирается влагой (для того чтобы кусок весил больше), далее называется на итальянский манер и продается вам как что то этакое....а на самом деле....причем кусок мяса взяли такой который никто брать не стал видимо...пусть пастрами идет туда же куда и байобес.....угу....
Жаль, что поглощая в Штатах подобные сэндвичи примерно 20 лет назад, я не знал, какими "модными" они станут в Новосибирске )))
Иначе бы наелся ВПРОК по дешевке, т.к. здесь "заламываются" абсолютно неадекватные цены (даже с учетом того, что настоящий pastrami - совершенно другое блюдо, чем предлагается у нас, о чем честно пишет Стас).
Больше кухонь, хороших и разных.
По идее - это просто маринованный подкопченный ростбиф, рецепт простой - просто делать нужно сразу порцию кило на 2-3.
Берется самая дешевая говядина, маринуется, тушится, запекается и перед подачей может обжариваться.
За то подача - "пастроми!" хит сезона.
"Гренки не могут стоит 18$, а крутоны могут!"
Бутерброд с хлебом добавками и 70 гр маринованного ростбифа не могут стоить 300 р, а если заменить на ПОСТРОМИ! - в Рок-Сити могут!
Упс, ошибся -не 300 р, а 295 р. за 250 гр бутерброд.
Делала дома пастрами - превосходно! А в сочетании с домашним хлебом - просто волшебно!
Да! Умеют евреи из "г" "конфетку" сделать!
мода на мясо в целом пошла, новое оно или хорошее - судить по фото, на котором в середке куска адово неразгрызаемая пленка видна. Их обычно скрывают в центре красивого куска недобросовестные рыночники или Торговая Площадь. Жарить такое куском - утопия - эта белая штука скукожится и вытянет из мяса все соки.
Ну и что хорошего? Есть другие виды приготовления говядины, с использованием низких температур и времени. Зачем подавать как истину какое то странное и несуразное блюдо которое сделано очень выгодно для общепитовских работников (забыли кто придумал?), мясо всеми возможными способами набирается влагой (для того чтобы кусок весил больше), далее называется на итальянский манер и продается вам как что то этакое....а на самом деле....причем кусок мяса взяли такой который никто брать не стал видимо...пусть пастрами идет туда же куда и байобес.....угу....