6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

горожанин
24 авг 2016 в 13:20

я вот знаетели люблю, остановить водителя своего бентли, на башне..
и прикупить пару ход догов с двумя сосисками и горчицей!

ОТВЕТИТЬ
горожанин
24 авг 2016 в 13:20

я вот знаетели люблю, остановить водителя своего бентли, на башне..
и прикупить пару ход догов с двумя сосисками и горчицей!

ОТВЕТИТЬ
Тренер
24 авг 2016 в 16:04

Хотелось бы похвалить Стаса за статью. Наконец-то, полезный и адекватный обзор о новинках фаст-фуда.
Сделал для себя вывод, что пока в Новосибирске слишком много "экзотики" по завышенным ценам )
Недорого и вкусно у нас практически отсутствует, увы...
Для любителей домашней пищи: я с вами полностью солидарен - вкуснее и полезнее. Тем не менее, необходимость быстро утолить голод вдали от дома время от времени возникает, и, осознавая, что это - совсем не то, что дома, все же пользуешься услугой торговцев уличной едой. Завидую тем, кто может себе позволить исключительно домашней едой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 авг 2016 в 22:44

Аллергия на сою и арахис не позволяет стать вегетарианкой!

Фото пользователя
24 авг 2016 в 23:17

"трдельники здесь дороже, чем в самой Праге"

Удивляюсь тому, что в России до сих пор уловки громких заманух (французское, итальянское, японское, чешское, и т.п.) работают.
По своей сути продавалы изготавливают свои едовые изобретения
не похожие ни по вкусу, ни по внешнему виду на оригинальные продукты в стране происхождения, да, ещё умудряются втюхивать по офигенно задранному ценнику, якобы импортное.

Самое банальное во всем этом, так это то, что магическое действия громких названий (французское, итальянское, чешское, и т.п.) все же производят своё волшебное действие на некоторых потребителей, как это было в самом начале 90-х прошлого века, мол, модно.
- Да, ты что! Это же импортное!)) Ню-ню.

Свидетель Пришествия Тараканов
24 авг 2016 в 23:18

Emma, соглашусь. Месяц назад обнаружил там тараканов. 2 шт маленький и еще меньше, прям по раздаточной ползали.

25 авг 2016 в 07:10

В Белокурихе (курортный город!!!) брали зимой трдельники по 80 рублей, с начинкой 100. И пекут их там на открытом огне. Но 250!! И даже 130 это, ребята, перебор. Зря они так, скоро закроются. Даже пробовать не пойду, хотя до обзора хотела.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2016 в 11:58

Кусок теста с сахаром и корицей за 250р...очуметь

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...