4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

Взял и пошел: 5 новых видов уличной еды

Этим летом в Новосибирске появилось 5 новых видов уличной еды: от жареных чешских трубочек до настоящих каштанов и необычной шаурмы

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

24 авг 2016 в 09:23

Автор, готова поспорить, что на последнем фото вегабургер.
Вижу нутовую котлету, намазку из хумуса и булочка особая... абсолютно узнаваемая вещь из вега-пита. Часто беру эту штуку, меня не проведешь. ))))

24 авг 2016 в 09:23

Автор, готова поспорить, что на последнем фото вегабургер.
Вижу нутовую котлету, намазку из хумуса и булочка особая... абсолютно узнаваемая вещь из вега-пита. Часто беру эту штуку, меня не проведешь. ))))

Василий
24 авг 2016 в 10:30

каким эрзацем нас ещё порадуют наши импортозаместители

Лучший
24 авг 2016 в 10:54

И кто только покупает эту дребедень.Я всегда считал фаст фуд едой для бедных.Ну а вообще это не полезно и еда из уличного ларька...ну сами понимаете...

Kia
24 авг 2016 в 13:17

Вот и гадай из чего или кого мясо, из каких продуктов все делается с нынешней инфляцией, все хорошие сейчас очень дорогое, а покупают же все подешевле. Выгоднее и во блага своему же здоровью, готовить самому, и хот доги и пиццы и т.п., рецептов в сети миллионы!!!

горожанин
24 авг 2016 в 13:20

я вот знаетели люблю, остановить водителя своего бентли, на башне..
и прикупить пару ход догов с двумя сосисками и горчицей!

Тренер
24 авг 2016 в 16:04

Хотелось бы похвалить Стаса за статью. Наконец-то, полезный и адекватный обзор о новинках фаст-фуда.
Сделал для себя вывод, что пока в Новосибирске слишком много "экзотики" по завышенным ценам )
Недорого и вкусно у нас практически отсутствует, увы...
Для любителей домашней пищи: я с вами полностью солидарен - вкуснее и полезнее. Тем не менее, необходимость быстро утолить голод вдали от дома время от времени возникает, и, осознавая, что это - совсем не то, что дома, все же пользуешься услугой торговцев уличной едой. Завидую тем, кто может себе позволить исключительно домашней едой.

24 авг 2016 в 22:44

Аллергия на сою и арахис не позволяет стать вегетарианкой!

Фото пользователя
24 авг 2016 в 23:17

"трдельники здесь дороже, чем в самой Праге"

Удивляюсь тому, что в России до сих пор уловки громких заманух (французское, итальянское, японское, чешское, и т.п.) работают.
По своей сути продавалы изготавливают свои едовые изобретения
не похожие ни по вкусу, ни по внешнему виду на оригинальные продукты в стране происхождения, да, ещё умудряются втюхивать по офигенно задранному ценнику, якобы импортное.

Самое банальное во всем этом, так это то, что магическое действия громких названий (французское, итальянское, чешское, и т.п.) все же производят своё волшебное действие на некоторых потребителей, как это было в самом начале 90-х прошлого века, мол, модно.
- Да, ты что! Это же импортное!)) Ню-ню.

Свидетель Пришествия Тараканов
24 авг 2016 в 23:18

Emma, соглашусь. Месяц назад обнаружил там тараканов. 2 шт маленький и еще меньше, прям по раздаточной ползали.

25 авг 2016 в 07:10

В Белокурихе (курортный город!!!) брали зимой трдельники по 80 рублей, с начинкой 100. И пекут их там на открытом огне. Но 250!! И даже 130 это, ребята, перебор. Зря они так, скоро закроются. Даже пробовать не пойду, хотя до обзора хотела.

25 авг 2016 в 11:58

Кусок теста с сахаром и корицей за 250р...очуметь