21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
быстроед
25 июл 2016 в 08:52

все равно ресторанное это не то. В фильмах показывают наглядно как богатые идут за вредной едой именно в уличный ларек, тот который они знают и где точно не отравятся. Мне быстрая еда из ларька навивает воспоминания из студенчества. И в паре ларьков в городе шаверма или чебурек не заменят бургеры или то же из ресторана.

Путятишна
24 июл 2016 в 09:30

А кто оплачивал этот разврат?!))
Прекрасно и вкусно написано, аж есть захотелось. Пойду, ударю по овсянке!))

ОТВЕТИТЬ
Ирина
25 июл 2016 в 12:22

Мой сын отработал у этого парня, два месяца помощником официанта, мало того что за сущие копейки, с чудовищными нарушениями ТК, у него даже мед книжку не спросили, и медкомиссию не проходил. Его бы прикрывать надо, а не пиарить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2016 в 10:09

пробовал почти всё из перечисленного (кроме бургера в 10ten) и даже несколько раз и вывод следующий - раз на раз не приходится, иногда очень вкусно, а в следующий день нет... нашей новосибирской кухне бы стабильность

Ксю
24 июл 2016 в 14:10

Вот почему???? Почему эти вопиюще вкусные статьи Стаса Соколова публикуются каждый раз, как только я настроюсь на соблюдение традиций здорового питания?
Я, вся такая правильная, сидела и пыталась определиться между перепелиными яйцами с гламурно-диетическим соусом и творожным муссом с малиной, тут влетает дочь с НГСом в телефоне - и вот мы уже разрываемся между бургером, хот-догом и беляшом. Жестоко это. Ладно бы на даче были, поленились бы выбираться за пищевым развратом, так нет же, приехали в город вчера и теперь от мариоттовского бургера нас отделяют 10 минут прогулочным шагом( одна надежда на жабу, может, придушит слегка, и отпустит...

ОТВЕТИТЬ
25 июл 2016 в 12:13

Мне чебуреки в Чучваре нравятся, тесто очень нежное и хрустящее.

@yelpil
25 июл 2016 в 09:31

Самый дорогой бургер - в баре 113. Стоит 1500 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Артур
25 июл 2016 в 09:14

Самые вкусные хот-Доги в Хот-дог Мастер!!!А беляши на центральном рынке😁

Фото пользователя
24 июл 2016 в 00:19

Зачем покупать чебурек в ресторане, если его можно приготовить дома?! Это быстрее, дешевле и вкуснее.

ОТВЕТИТЬ
Настасья
24 июл 2016 в 11:20

Хот-дог мастер там самые вкусные хот-доги и на ниижте!!! Чебуреки дома можно вкусно приготовить и в действительности положить туда говядину или свинину.

12345
25 июл 2016 в 14:58

Лучшие чебуреки - домашние! Аксиома.
Особенно дачный вариант, в казане, в большом количестве фритюра - жарятся практически моментально. Хрустящие, наполненные соком - ум отъешь!
И абсолютно уверен в содержимом!

24 июл 2016 в 21:59

Докатилась страна до беляяяяяшей в ресторане .Следующий этап-пирожки с повидлом там-же

Конокрад
24 июл 2016 в 10:17

Самые вкусные хот-Доги на Ниижте! Вкусно, сытно, 35р!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июл 2016 в 09:22

имхо.....беляши с чебуреками и хот-догами в ресторанах- это жесть....скоро за вареными вкрутую яйцами по 200 рублей туда пойдут.......смешивать фаст-фуд с ресторанами это мовитон

Тренер
25 июл 2016 в 23:51

Кстати, у нас еще хоть кто-нибудь на родном языке в состоянии грамотно изъясняться? Достали уже эти "понты" с брайтон-бичевским ломаным английским!

Тренер
25 июл 2016 в 23:46

Что ж, статью можно было озаглавить, как в советской пропаганде: "Их нравы". Когда у ни копейки еще не заработавшего в своей жизни паренька или девицы шальные папенькины деньги, то "понты" могут вылиться и в такие гастрономические желания, как простая уличная еда разных кухонь мира по заоблачным ценам.

Тренер
25 июл 2016 в 23:48

В любом случае, это лучше, чем разбивать в пьяном угаре
"тачку" класса "люкс", купленную на деньги папы-олигарха или "папика", ставя при этом под угрозу жизни сотен невинных людей - как пешеходов, так и водителей.

Живу Я Тут
25 июл 2016 в 08:20

Ой как вкусно написано!!! Что ж теперь делать, как жить весь день пока не забудутся эти картинки и такое хрустящее к ним описание! Как раз в выходные кушали бургеры у джека...мммм....очень было вкусно!

Конокрад
24 июл 2016 в 10:21

Кому нужны эти рестораны с их ланчами?? Обедать нада в вилке ложке! Там выгодно, сытно и качественно!

ОТВЕТИТЬ
24 июл 2016 в 16:56

Какой моветон...

ОТВЕТИТЬ
Олеся
3 окт 2016 в 16:26

Открыла для себя сибирь в июле, когда за покупками на Ленина ездила. Странно, что для такого качества обслеживания цены адекватные. Думал, в тыщу не вложусь. А тут поел на 700 р - Овощной салат с алтайским сыром, Щи и морс. Щи жирные были, сказал официанту., это на любителя. Зато морс рекомендую попробовать облепиховый - вкус необычный, чуть кисловатый, утоляет жажду.

Геннадий
7 окт 2016 в 13:31

Заходим частенько по пятницам, т.к. есть культурная программа. Сидеть и кушать под живую музыку намного интереснее. Из спиртных мятную настойку на джине беру. Не резкая, на вкус приятная. А под лосось вообще самое то!

Влад
21 ноя 2016 в 16:07

Самое смешное, что в сибирь меня заманила стена из бутылок на фотографии друга. Захотелось посмотреть на нее вживую. Если не ошибаюсь, зал с теми самыми бутылками называется "Водочная". Интерьер классный: есть что посмотреть, поразглядывать - много мелочей всяких. Меню приятно удивило: русская кухня в новом для меня прочтении, благодаря крутому шеф-повару, работающему здесь. Выбрал котлетки из щуки и овощной салат с сыром. котлетки - просто бомба, а вот салат достаточно простой, но вкусный. Но ждал я свой заказ больше получаса...хотелось бы, конечно, побыстрей..

Денис М.
20 дек 2016 в 21:00

В СибирьСибирь часто обедаю либо ужинаю после работы. В основном, заказываю блюда из дичи, которых здесь довольно много в ассортименте, еще здесь хороший выбор рыбных блюд. Чаще всего беру пельмени с уткой либо жареху с олениной и грибами, также нравится у них салат с раками. Вот только они не пишут "состав" алкогольных коктейлей, но у них есть "авторские" настойки на водке, джине и виски.

Захар
23 дек 2016 в 17:46

Это заведение точно достойно внимания, а положительного или нет, это уже решать каждому. Мне здесь нравится кухня и атмосфера, но бывают и минусы - с официантами не всегда везет, хотя вот Антон - очень приятный и грамотный официант, но понятное дело, мы не всегда на его смены попадаем. Иногда и с блюдами выходят казусы) потому что картинок нет и то, что тебе приносят иногда становится сюрпризом, типа тушенки в кастрюле )) но это опять же, как звезды лягут. Вечера пятницы проходят здесь очень душевно, особенно когда выступают вживую. Лично для меня душевное место.

Фиалка
24 июл 2016 в 23:21

Не знаю ,или со мной что то не так или с людьми?Приготовленное дома всегда вкуснее и не надо думать кто чего туда напихал и какими руками.То вещи с чужего плеча считают нормальным.А как же чувство брезгливости?Или сейчас об этом никто уже и не вспоминает?

ОТВЕТИТЬ
Ржака
24 июл 2016 в 13:03

В заводской столовой еда уровнем выше, чем в ресторане без парковки.

Димыч
24 июл 2016 в 15:02

Самые вкусные хот-Доги на башне

25 июл 2016 в 22:36

Вся эта конструкция разваливается уже после первого укуса..........
Это говорит только об одном - булка в бургере фуфло!
Лучшие хот-доги в городе - ларьки "Блокбастер", как не парадоксально!
Лучшая шаурма - МГриль.
Знаю, где делают отличные беляши, как когда то давно они были отличными в "горячих беляшиках" на Большечичке.
Знаю пару мест с отличными шашлыками!
Пишите, расскажу где))))

Фото пользователя
25 июл 2016 в 10:45

Опять нам этого парня пиарят. Лучше б о здоровой пище и образе жизни писали

меня одного подташнивать начинает от этого фаст-фуда? D:

Загрузка...