5 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (182)

16 июл 2016 в 08:25

Правильно автор сказал, именно маленькая булка (без вкусная)+ сухая котлета. Когда первый раз попробовала, подумала ну что так хвалили? Есть еда и более вкусная.

16 июл 2016 в 14:20

В Новосибирске макдональдс не в тех местах открылся - в фудкорты надо заходить, подниматься (плюс мало кто просто так проходит мимо Ауры или Меги). По этой причине режим "еда на ходу", к которому эти блюда приспособлены, не получается. Вместо этого это какие-то претензии на семейное кафе на выходные, результат предсказуем. У тех же Burger King и KFC есть заведения на пл.Ленина, куда можно зайти, поесть за 10 минут и пойти дальше по делам (как ту же шаурму или хот-доги).

ОТВЕТИТЬ
Ундомиэль
16 июл 2016 в 18:14

имхо, с макдоналдсом та же история, что с топ-шопом и эйч-энд-эм в плане одежды в новосибирске , или будет со старбаксом... их слишком долго ждали, они обросли легендами и мифами, стали чем-то эдаким и вожделенным в определенной среде...., а от завышенных ожиданий в итоге разочарование.... Кто то успел это все (эти бренды) попробовать за границей, в итоге у нас "мы слишком много ждали" ... Кроме того, дорого по нынешним временам, если сравнивать с кфс и бургер-кингом. Я уже не раз делала выбор в пользу не Мака, а кфс или там нью йорк пиццы, т к бургер не особо вкусный за 190 или сколько он там в маке - это дорого,блин.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2016 в 20:25

Ну не знаю, как по мне то Макдональдс вполне на уровне, мне больше всего их молочный коктейль нравится, иногда захожу даже специально. И недавно на нгс была статья работников фастфуда, так насколько помню там одна из них говорила что макдональдс на первом месте среди них по качеству. В первый раз помню в 1994 году ездил с родителями в Москву, и посещение макдональдса было событием, у меня до сих пор обертка хранится с него и реклама с предложением у них работать, на память тогда взял.

Фото пользователя
16 июл 2016 в 21:09

А можно из солидарности против Америки исключить эту замечательную, убивающую очередную нацию еду из списка любимых и обожаемых?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июл 2016 в 15:04

Понятно почему ему не удалось завоевать Новосибирск. Тут и так всего полно, особенно в центре. И, вдобавок ко всему, за двадцать лет до открытия тут этих "ресторанов" именно против Макдональдса была развязана информационная война. Ну и, в нашей реальности, булка с двумя котлетами за 199 рублей 99.999995 копеек не является сколько-нибудь выгодным предложением.

Фото пользователя
17 июл 2016 в 15:17

Не знаю, в Америке давно опробованы все методы рекламы всех возрастных групп людей на пищу из Макдональдса. В последствии все (или почти все почитатели) это сети быстрого питания переходят к кардиологам, диетологам, онкологам по причине ожирения , снижения культуры питания до уровня сухомятка+сахарный сироп...
В России очень богатая национальная кухня - и поесть и погулять можно.
А вот с котлетой и банкой растворённого в воде сахара сильно не подвигаешься.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2016 в 16:54

В KFC - нормальная обычная съедобная курица. Неплохо приготовлена. Можно есть в крайнем случае. Бургеры в макдональдс жрать невозможно. Пресная невкусная котлета, булочка тоже невкусная. А ещё лучше - Subway. Вот где можно плотно, быстро, вкусно и бюджетно закусить почти в любой стране мира.

17 июл 2016 в 21:49

В мак захожу как в бесплатный туалет, за это спасибо. Острого ничего нет, по цене дороже нежели кфс, еды там нет как для меня так и других любителей остренького. Даже горчица кислая гадкая.
Сабвей сократили жаль, если вообще остался в нске, там батон новый появился, хрустящий типа полезный с отрубями, ну перчик халопеньо есть)

18 июл 2016 в 01:11

Еще в 2006 в Москве сходила в Макдональдс и не поняла, почему все так восхищаются (заочно), хот-дог на Студенческой вкуснее))

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2016 в 09:32

Макдональдс затерроризировали борцы против "вредной еды". В итоге котлета в бигмаке стала обезжиренной и несолёной. Поэтому и невкусной.

Мии
18 июл 2016 в 10:51

Как-то 4 месяца жила в США, так вот: Макдональдс и там - мягко говоря, ничего хорошего. Особенно по сравнению с другими закусочными.
Так и не поняла, почему вокруг него такой ажиотаж.
Так что не в Новосибирске дело, на своей родине Макдональдс - такая же гадость.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2016 в 14:05

Я из тех, кто попробовал МакДональдс еще в Москве, но не тогда, когда он открылся, а, в коцне 90-х,и потом еще не раз пробовала, а как-то даже, будучи в Москве продолжительное время решила весь перепробовать, так вот - ничем не запомнился и вообще средний на вкус. И я до сих пор не могу понять любовь к их еде, видимо, ничего вкуснее не пробовали. В сибе то же самое - только попробовала раза три разные булки и все, завязала. Ниочем. Не наедаешься, не вкусно, дорого.

ааа
18 июл 2016 в 15:06

Жаль Carl's Jr. нет, самые вкусные бургеры были, Мак вообще безвкусные булки с пресной котлетой и никаким соусом...
При таком вкусе цена должна быть ровно в 2 раза ниже, тогда для вокзальной площади норм будет...

Никита
18 июл 2016 в 18:05

Бургеры в Макдаке - ужасные на вкус, и при этом довольно дорогие. Уж лучше сходить в Jack's Burger на Красном, Bar BQ напротив Нархоза, или в Академе Spot and Choo's. Стоят там бургеры рублей на 30 дороже, чем биг тейсти, зато по вкусу - небо и земля.

Алексей
18 июл 2016 в 18:49

Кто вообще в этих рыгаловках питается ? В наше время наверное уже все знают, что там котлеты из пластилина.

18 июл 2016 в 19:32

Бутерброды из резиновых булок давно не в тренде - это пища прошлого века. Сейчас в моде суши с пиццей - МД на 30 лет к нам опоздал.

ОТВЕТИТЬ
Веселый Барабашка
18 июл 2016 в 21:40

«Мак» стоит между KFC и New York Pizza, я стабильно вижу ощутимо меньше народу, чем у ближайших конкурентов"
В KFC сотрудники работают так, что кажется вот-вот заснут. Пока обслужат одного посетителя, в Маке обслуживается пяток. Вот и разгадка. Работа сотрудников Мака гораздо лучше организована. Кстати, разделение заказа и выдачи применяется не только в Маке, но и в Бургер Кинге.
В New York Pizza особых очередей не заметил.

Психоаналитик
18 июл 2016 в 22:18

Рассуждения логичные... НО! не правда. В Дубаи, Телявиве, Хошимине и кое где еще на фуд кортах я видел ту же самую картину что и у нас. KFC, Бургер Кинг едят с аппетитом а МакДональдс предпочитают игнорировать. И кстати в Дубае он еще хуже чем у нас. А Бургер Кинг такой же. Только дешевле.

О.Бендер
19 июл 2016 в 00:27

Не делайте из еды культа!

А-А
19 июл 2016 в 08:16

Да эти булки всегда и везде были невкусными и дорогими.

Гурман фастфуда
19 июл 2016 в 13:17

верните Карлс Джуниор!!!!

19 июл 2016 в 15:07

Ради традиции, каждый раз бывая в Сочи, вожу детей в МД. Каждый раз испытываю разочарование: резиновая безвкусная еда, дурацкие игрушки (кто вообще придумывает эти "чудо" поделки? У них есть дети?Они сами держали их в руках, пробовали ими играть? Снек (или как там его) фиш, купленный в последнее посещение в июле сего года, по вкусу значительно уступал шаурме с ближайшего киоска, которую я однажды, переступая предубеждение, на голодный желудок купил, чтобы по-быстрому перекусить. Да, в Новосибирске МД не посещаем из принципа, раз побывали, - гадость хуже сочинской. Единственное приемлемое - молочный коктейль, так и тот почему-то консистенцией и вкусом напоминает нелюбимое с детства мягкое мороженое. Как-то так...

Тренер
19 июл 2016 в 15:22

Я неплохо отношусь к статьям Стаса, но на сей раз - твёрдая "двойка"!
Прежде всего, Стас, дело не в том, что цены в Новосибирске, да и в России в целом, на импортный фаст-фуд явно завышены: это было бы пол-беды, а беда в том, что в МД бургеры подают не "с пылу-жару", как подобает, а ПОДОГРЕТЫМИ! А такая еда ничем не отличается от того же "Подорожника", не говоря уже о многочисленных закусочных с разного рода беляшами и т.п.

Тренер
19 июл 2016 в 15:25

В-третьих, лично я могу сравнить МД здешний со штатовскими, т.к. жил там почти 10 лет. Я там не так часто там питался (как и в здешнем, впрочем), но наш - это жалкое подобие, не больше! Про подогретые бургеры я уже писал, но подавать замороженные овощи и зелень в разгар лета - это уже ни в какие ворота!
Резюмирую. Такой МД Новосибирску не нужен! Да и сам он тут неизбежно умрет в таком виде - не выдержит конкуренции, как ни странно это звучит. Стас, как говорил Жванецкий, - "тщательнЕЕ" нужно относиться к своим обзорам!

Тренер
19 июл 2016 в 15:38

Во-вторых, ты, Стас, явно не был в Москве, когда там открыли первый МД, а я был ))) Когда мы с мамой, отстояв очередь, насладились Биг-Маком с колой (замечательными по качеству, в сравнении с нынешними новосибирскими, кстати), мама сказала примерно следующее: "Ну, и какого черта мы ели эти бутерброды, когда вокруг столько ресторанов с прекрасной кухней?" От себя добавлю, то, что подавали в "Праге", "Будапеште", "Столичном" и особенно - "Москве" во время "шведского стола" - я ни до, ни после не встречал НИГДЕ, тем более, оценивая это по соотношению: "цена - качество". Т.о., твой перл о "суровых столовских борще и беляшах" - абсолютно мимо!

19 июл 2016 в 21:10

Стас, Вы реально не владеете материалом... во первых в сибири у Макдонольдс не было своих ресторанов,даже первые открылись по франшизе, поэтому и срок прибытия сети затянулся, я сам общался с подрядчиками из Кузбасса, если бы строил сам мак было бы гораздо быстрее, во вторых сначала планировали мастер франшизу даже был подписан договор с Ростикс групп, но они так и не стали развивать мак ввиду известных трудностей у Ростикс групп, в частности у Корп эстейт... в третьих ожидания у потребителей не завышены, я постоянно обедаю в командировках в маке или бургере, так вот у нас и качество обслуживания не на высоте,а конкретно постоянно что то забывают положить в заказ, и качество бургеров тоже не выдерживает сравнения с той же Москвой и Питером, они у нас почему то какие то сухие и не сочные, про заграницу и не говорю,в Валенсии тот же биг мак сочный и салат с тунцом есть..

20 июл 2016 в 01:20

Бургеры как бургеры, каждый дома такой горячий бутерброд сможет смастерить, при том точно зная, что ингридиенты качественные, а вот "Сок" их - помои. Я только из-за него на них разобиделся, даже как забегаловку для перекусов не рассматриваю, т.к. это не сок, а пакетик от тетрапака ополоснутый водой.

Константин
20 июл 2016 в 15:56

Самое главное не вкусно!!! Да и продавать свою невкусную еду могли бы подешевле!

Аноним
20 июл 2016 в 17:37

Кому как а по мне самые вкусные и настоящие бургеры в Бургерсе, новая и маленькая сеть киосков. пока только 2 точки, на цирке и пединституте, а жаль ((( вот у них очень вкусные сытные бургеры, и булка не картон и котлета настоящая

211
19 сен 2016 в 14:28

просто приходя в фаст фуд ты идешь с мыслью, что сейчас обожрешься такой гадости, что послевкусие будет весь день. что соусы и специи будут литься рекой, что газировочка будет еще полдня будькать у тебя в желудке! а мак не такой, там все более простое и безвкусное) поэтому неееет...пойду острых крылышек пожую, чтобы третье аж в рот не лезло от остроты)))

28 сен 2016 в 00:03

Никогда не было желания покушать ни в KFS, ни в Ростиксе, ни в других подобных заведениях, но, в Мак пошла попробовать разрекламированный Биг Мак. Во-первых по вкусу как вчерашняя булка с позавчерашней котлетой А во-вторых, кажется, так оно и было, потому что часа через 3 мне стало худо-худо:( Потом ещё двое суток лежала со страшенным отравлением... На пушечный выстрел больше к ним не подойду!

Загрузка...