17 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

misterf
4 июл 2016 в 11:38

Ну и вообще люблю Шашлыкофф в плане того, что дешевые бизнес ланчи - цены сравнимы с вилкой-ложкой (в вилке порой дороже выходит, плюс ланч за 109 у них просто ужасен - чувствую котлетами из этого ланча меня будут кормить в аду, когда я умру), при всем при этом в шашлыкове вкусно, плюс относительно быстрое обслуживание (бывает, конечно, что затягивается, но очень редко), плюс приветливый персонал.

ОТВЕТИТЬ
misterf
4 июл 2016 в 11:38

Ну и вообще люблю Шашлыкофф в плане того, что дешевые бизнес ланчи - цены сравнимы с вилкой-ложкой (в вилке порой дороже выходит, плюс ланч за 109 у них просто ужасен - чувствую котлетами из этого ланча меня будут кормить в аду, когда я умру), при всем при этом в шашлыкове вкусно, плюс относительно быстрое обслуживание (бывает, конечно, что затягивается, но очень редко), плюс приветливый персонал.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
4 июл 2016 в 11:50

Вот уж не комментировал почти никогда новости, но тут уже просто бомбануло у меня. Фламп - это купленная помойка. Сначала там пытались бороться за правдивость отзывов, но теперь... Сам лично неоднократно сталкивался с людьми, которые предлагают услуги "отзыва на флампе", при чем, они могут как "завалить" конкурента, так и "поднять в небеса" твой бизнес.
От себя хотел добавить. Жаль, что из фаст фудов закрылся Карлс Джуниор, а ему на смену пришел Мак. Про Enjoy суши не верьте! Отличная доставка! Очень вкусно, дешево, большие порции, хоть и не так быстро. А вот Харакири стали действительно отвратительными. По поводу Патио - это стало скорее забегаловкой для бизнес ланча, не более, давно уже есть более вкусные пиццерии, даже на периферии.

ОТВЕТИТЬ

А как же Шашлыкофф?Мне хватило последнего раза,когда я был там.Сырные палочки,сделанные из "пародии" на сыр,мясо сухое,картошка жирная плюс салат,поданный в тарелке,которой убить можно.Даже если это будет единственный источник еды во всем городе-то лучше я умру с голоду.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2016 в 11:58

фламп не в счет... обывателям не свойственно писать благодарственные оды за услуги, за которые они заплатили. поэтому имхо большинство отзывов это либо жалобы, либо продвижение своей компании)
статья ни о чем((

ОТВЕТИТЬ
Олег
4 июл 2016 в 13:06

Не много не согласен. Не учитывается рейтинг флампера, поставившего тот или иной отзыв. Я стараюсь читать только отзывы фламперов со средним и высоким рейтингом и игнорировать с низким и заоблачным (явно купленные или мошеннические)

ОТВЕТИТЬ
хохохо
4 июл 2016 в 14:28

кто-то еще доверяет флампу? после удаления моих плохих отзывов о некоторых ресторанах(которые были написаны строго по их правилам)-я перестала читать их вообще!

ОТВЕТИТЬ
qwertyu
4 июл 2016 в 15:38

кто то еще верит положительным отзывам на флампе? много раз удаляли мои негативные отзывы-причем пару дней отзыв висит, а потом чудесным образом он исчезает)

ОТВЕТИТЬ
vladimir
4 июл 2016 в 19:03

мой маленький бизнес только и выживает среди больших конкурентов из за положительных отзывов. Всегда стараюсь угодить всем клиентам. Так что необязательно хорошие отзывы заказные.

Вася
4 июл 2016 в 19:39

Согласен! В Иль Патио вообще пицца стала не вкусная. При чем не только у нас.
В Питере та же фигня. Заказали пиццу "Маргарита" - принести тесто смазанное кетчупом!
В Макдоналдсе только десерты заслуживают внимания. Но они везде хороши, хоть у нас, хоть в Москве.

ОТВЕТИТЬ
Регина
5 июл 2016 в 12:59

Enjoy был когда-то отличной доставкой. Неоднократно там заказывали, всегда забирали самовывозом. На Выставочной, если не ошибаюсь, они размещались тогда. Нас быстро запомнили, как постоянных клиентов. Всегда очень душевно общались. А сейчас впечатление такое, что перепродали контору. В итоге покатились по наклонной. Больше не заказывали у них. Да и другую доставку нашли.

5 июл 2016 в 16:51

Моя знакомая пару месяцев назад работала оператором по приему заказов в Enjoy суши, проработала 2 недели и уволилась, не смогла смотреть на процесс приготовления. Повара курят прямо там же, где готовят, без перчаток. Рыба может спокойно валяться на полу, а потом спокойно завернута в чьи-то суши.

Фото пользователя
5 июл 2016 в 23:22

Фламп - это совершенно не информационный ресурс. Хвалебные отзывы все абсолютно неправдоподобны. Мало-мальски зная психологию, понимаешь, что такого заливистого восторга быть не может, даже если человеку вполне понравилась услуга. И негативные отзывы бывают очень смешны, они в большей степени характеризуют не заведение, а "писателя", такого оби-иженного, причём мелочёвкой. А что касается статьи, так вот журналист бы и выяснил, насколько эти фламп-сочинения соответствуют, а не просто провёл подсчёты соотношений. Ни о чём они не говорят.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
6 июл 2016 в 16:51

Для меня загадка - кто читает какой-то там Фламп, и еще бОльшая загадка - кто туда пишет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9 июл 2016 в 13:21

"...И их совершенно не смутило, что в кофейне не оказалось ни выбранного алкоголя, ни заказанного горячего. Так, наверное, и надо относиться к жизни, а не писать злобные отзывы в интернете..." - т.е. автор статьи предлагает смиренно улыбнувшись, тихо со всем согласиться и удалиться? (я не об отсутствии алкоголя и...сейчас и не о громком выяснении отношений). И почему отзывы злобные? Спасибо Флампу за возможность высказаться и хоть что-то узнать о потенциальных организаторах услуг! А вот так называемая "Книга жалоб и предложений" уже давно "не работает"!

Антон
18 июл 2016 в 15:12

Оценка флампа совершенно не соответствует реальности. Лично проверял можно написать 30(!) отзывов с определенной оценкой с разных аккаунтов на одну и ту же организацию за один день с одного того же IP и их никто не проверит. Так и будут висеть. Можете сами проверить. Фламп фуфло!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...