18 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

27 мар 2016 в 15:24

Из меню убрали салат оливье и кесадилью, на мой взгляд хедлайнеры меню были) А кофе, считаю, по-прежнему один из лучших в городе

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2016 в 15:24

Из меню убрали салат оливье и кесадилью, на мой взгляд хедлайнеры меню были) А кофе, считаю, по-прежнему один из лучших в городе

ОТВЕТИТЬ
ЗаЗо
27 мар 2016 в 17:56

Перолвка?! тушенку там не начали подавать еще?

посетитель
28 мар 2016 в 00:36

странно, почему не указали на небезалкогольность этих кофеен? по крайней мере, в академгородке

ОТВЕТИТЬ
игорь
28 мар 2016 в 00:42

Как-то стало много кофеен, но мало нормальных кафе. Печально

28 мар 2016 в 00:49

Все эти кофейни, какие-то лучше подают кофе, какие-то еду, но не уютные.
Лучшее было fiolatte за площадью Станиславского. Жаль его мне очень. Хорошая тихая обстановка. Не было ощущения скученности.
Вот возьмем "Академию кофе" на проспекте Маркса, и кофе неплохой и обслуживание приятное, но в обстановке никакого уюта, всё утилитарно -- пришел заказал, по-быстрому выпил -- вали дальше.

ОТВЕТИТЬ
Ээн
28 мар 2016 в 10:00

зашла я как-то с утра в Traveler's Coffee в Мегасе на Автовокзале. перед этим открыла 2гис посмотреть во сколько открываются, увидела акцию - при покупке большого кофе небольшой десерт в подарок. думаю, как замечательно) как раз иду за кофе с утра.
захожу, а мне говорят, что мы теперь новая кофейня, новое название и прочее. и акция это не про нас. ну ладно, обойдусь без макаруна. хорошо, что осталась старая добрая скидка 20% на вынос.
ах да, и последний раз когда я была в тревелерс, корицу мне добавили бесплатно. а здесь отдельно считали.
из меню ничего не стала пробовать.
по обстановке я не заметила сильных изменений, может только вывески не было. но если бы не сказали, что теперь другое заведение - я бы и не догадалась)

ОТВЕТИТЬ
Игорь
28 мар 2016 в 10:42

Хожу на обед в Traveler's на Гагаринской, заказываю комбо-обед "Три блюда + напиток за 249 руб.". Стас указал цену 99 руб за одно блюдо, но фишка обеда в Traveler's - комбо-предложение. Мне,например, не нужен один салат или суп. Так что меня это не парит.

ликвидатор
28 мар 2016 в 11:33

руководство тревелерса категорически запрещает запускать в продажу кофе, чай и прочее, если накрутка составляет менее 700 (семисот) процентов от себестоимости.
Реальная цена чашки кофе - рублей 20-30 от силы.
Считайте это утечкой информации.

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2016 в 15:25

Добрый день, Стас!
Я директор по маркетингу сети Traveler’s coffee. С огромным интересом прочитал ваш отзыв. Спасибо за конструктивную критику, мы обязательно учтем ваши пожелания. Есть пара моментов, которые мне хочется прокомментировать.

С портретом Криса нет никакой "политики". Фотографии имеют свойство выгорать и мы их обновляем. Портрет Криса и другие фото были перепечатаны и повешены на прежнее место.

Наш бизнес-ланч - комплексное предложение. Гость может воспользоваться одним из двух предложений: «Два блюда и напиток за 199 руб.» или «Три блюда и напиток за 249 р».

Выбор горячих блюд для кофейни вполне достаточный: 2 горячих блюда и 4 пасты в основном меню, 3 горячих в постном меню, 4 в разделе «Завтраки», 3 в меню бизнес-ланча. Итого 16 блюд - более чем достаточно для кофейни, где больший объем заказов приходится на кофе, десерты и закуски.

Мы называем блюда своими именами, будь то гречотто, перлотто или паста «Карборнара».
Перлотто из корня сельдерея и вяленых томатов - это не погоня за модностью, а вкусное и полезное блюдо для тех, кто соблюдает пост или желает питаться правильно. Чем больше интересных блюд, тем легче "пройти" пост.

Рекомендую попробовать наши новые авторские рафы и латте, обновленные завтраки, сэндвичи, пасты, авторские чаи, смузи и линейку алтайских чаев, собранных в Горном Алтае. И, конечно же, приглашаю на открытие кофейни в ТЦ "Галерея".

ОТВЕТИТЬ

Мы хоть и не кофейня, а ресторан, но так же готовим вкусное кофе из отборного зерна, имеем коллекцию потрясающе вкусного авторского чая, прочих напитков на любой вкус! Приглашаем побывать у нас в гостях и насладиться вкусными блюдами! У нас так же есть постное меню, обеденное меню и много других интересных предложений!))) Добро пожаловать к нам!)))

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2016 в 17:29

Комментарий про себестоимость конечно не чего кроме смеха не вызывает :))))))) Люди более менее умеющие складывать цифры и знающие ценообразование, понимают, что 700% это бред, даже взяв сырьевую себестоимость...
Сама хожу и очень полюбилась новая так называемая кофейня "Московская" на Красном 11. Всегда вкусный кофе, в отличие от сети "Новосибирской", приятный персонал, быстрое обслуживание, что опять же не сказать о "Новосибирских" филиалах, и просто уютное место, в которое хочется возвращаться снова и снова :) А так же порадовало наличие Фитнес меню! Ребята я за ас болею, Вы лучшие в этом городе!!!!

Дао
28 мар 2016 в 18:24

была на Красном на завтраке недавно.
была неприятно удивлена тем, что к завтраку полагается ТОЛЬКО кофе
на просьбу вместо кофе принести чай ответили, что так не делают и дали меню
в итоге - завтрак 180 рублей(или около того) и чай за 220!
больше туда не пойду, рядом и чашка, и до кофе хауза недалеко (где чай входит в стоимость завтрака)

ОТВЕТИТЬ
Елена
28 мар 2016 в 21:34

В кафе на морском полный очень уж грязно. Подали вилки и пожоли их намгрязный сиол безсалфеток. Муж отравился поданным напитком. Больше тудаине пойдём

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2016 в 21:51

по кофе качество скакать стало.
десерты интересные бывают в сезонном меню, но мне как-то попадался недоразмооженный пирог и сухой чизкейк - скорее как исключение, чаще все-таки ном по качеству.
из нового меню сырники с яблоком и корицей понравились.

overgamer
29 мар 2016 в 09:10

В академовском кафе грибной супчик был неплох, а кессадилья так и вообще произвела впечатление. Единственное что не вполне понравилось- выпечки своей нету, а что есть как то аморфно и безлико.

30 мар 2016 в 16:33

А как же!? Гренка не может стоить 4 бакса, а крутон - может! :)) Гречка не может стоить 200 руб, а греччон - может! Даже не знаю как оценить чувство юмора у владельцев местной сети. То, что смотрели фильм - хорошо, но то, что сатиру воспринимают как призыв к действию вызывает недоумение. Хотя, им есть у кого поучиться. Недавно встретила книгу издательства Рипол Классик. Так это издательство умудряется продавать в виде книги проплаченные рекламные статьи из New York Times. О, какие ушлые!

Загрузка...