22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Эгоисточка
14 мар 2016 в 11:28

Буквально в эту субботу посетили семьей ресторан Бирман на Маркса в Сан Сити....до сих пор нахожусь в легком шоке от цен....я конечно все понимаю..но по-моему с ценовой политикой там точно перегиб. Гамбургер за 700 руб., сырные палочки малюсенькие при малюсенькие 4 штучки 250 руб., Стейки по 1400 руб., картофель фри, который везде стоит копейки здесь предлагают за 250 руб.(((( Попробовав несколько блюд могу сказать что они вкусные но ничего шедеврального я там не заметила. В общем больше в данное заведение ни ногой......Уважаемые рестораторы рамки все таки надо знать....Народу кстати там было три калеки..видимо не я одна в шоке от их цен!!

ОТВЕТИТЬ
Эгоисточка
14 мар 2016 в 11:28

Буквально в эту субботу посетили семьей ресторан Бирман на Маркса в Сан Сити....до сих пор нахожусь в легком шоке от цен....я конечно все понимаю..но по-моему с ценовой политикой там точно перегиб. Гамбургер за 700 руб., сырные палочки малюсенькие при малюсенькие 4 штучки 250 руб., Стейки по 1400 руб., картофель фри, который везде стоит копейки здесь предлагают за 250 руб.(((( Попробовав несколько блюд могу сказать что они вкусные но ничего шедеврального я там не заметила. В общем больше в данное заведение ни ногой......Уважаемые рестораторы рамки все таки надо знать....Народу кстати там было три калеки..видимо не я одна в шоке от их цен!!

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2016 в 12:57

Ну ок.
Я теперь знаю что настоящий грузинский повар - готовит отличные хинкали и хачипури.
А теперь вопрос - в ресторан звонить чтобы узнать когда именно этот повар и будет готовить для меня эти блюда аутентичной кухни?

Стас говорит прямо - вот этот повар готовит отлично, остальные хуже. Ресторан, цена и продукты не меняются - а конечный продукт разный.
Это же неверно - повар должен поставить кухню - или пусть объявления пишут - что сегодня за кухонным столом такой то повар.

Фигня какая то получается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2016 в 13:03

А покушать что-то можно?
Коротко ясно не понятно и очень невнятно.
Все Новосибирцы уважаемые знатоки грузинской кухни?
Какое грузинское "покушать" без грузинского вина?

Александр
14 мар 2016 в 13:11

Был в Грузии всей семьёй. Хинкали тазами (вкуснее не бывает!!! ), пивко, лобио, хлеб, сыр, зелень !!! В четвером объелись на 600-700 рублей !!! Отвечаю !!!!

Sasha
14 мар 2016 в 13:36

Сдулся Дениска последнее время.. Не так уж и вкусно в его забегаловках сейчас, да и держится он только за счет вовремя распиаренного имени и не более... В городе имеются более достойные заведения, не чета забегаловкам Иванова

14 мар 2016 в 13:45

Дениска надул щеки и запустих хинкали по 120 рублей за штуку.
Чебуреки вот думает по 300 или сразу по 500 поставить?
А че, у людей денег много.... оплотят. Мож кто селфи сделает как он ест чебурек за 500.... Это ж Дениска Иванов.

14 мар 2016 в 14:21

Хинкали - 120 рэ/штука? Ээээээ.....Обдираловка.

Знаток
14 мар 2016 в 14:29

о Господи....и до Дениса Иванова дошла восточная кухня.. ну это смешно если честно. 10 концепций в одном ресторане. Где то полгода назад там были на их Итальянских новинках по бешеным ценам...реально бешеным ценам. И даже рядом эти новинки не стояли с тем же Перчини. В меню даже картошку жареную с глазуньей увидели.. кхм... бред, а не высокая кухня с супер шефом.
Что до восточки - я за Рис баран и барбарис, вкусно и цены приемлемые, никакого пафоса.
В последнее время даже пойти не куда, все как-то расслабились и постоянно повторяют друг за другом.

Аспирант
14 мар 2016 в 14:34

Сколько не был там, этого супер шефа и не видать. Он там наверно обучит людей и уезжает к себе домой. А мы тут думаем что шеф собсвенноручно готовит в этой кухне. Ага, в день открытия разве что.

Фото пользователя
14 мар 2016 в 14:37

Пирожок с сыром и яйцом за 450 рублей...не знаю даже что и сказать то...ну думаю что рублей 250 из него это на билеты до Грузии и обратно...

Фото пользователя
14 мар 2016 в 16:59

cходить в пельменную за грузинской кухней по конским ценам? дайте две

А как же
14 мар 2016 в 17:38

А как же Пиросмани на Доватора! Хорошее грузинское кафе с вкусной едой.

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2016 в 18:38

Продолжается фестиваль дружбы народов на гастрономической странице НГС.
Возвращение в СССР.
Не понимаю, в чем прелесть всех этих простых дешевых азиатских блюд.
Тем более, что сейчас в ресторанах их подают как деликатес и они не так дешевы, как должны быть.
Странное пристрастие ряда граждан к этой грубой и незамысловатой пище могу объяснить лишь проживанием в Азии и соответствующим происхождением.
Искать оттенки вкуса (!!!) в хинкали, мантах или позах!
Это примерно, как Григория Лепса считать эстрадным певцом и ходить на его концерты не в ресторан в Сочи, а в концертный зал.

Маша Каша
14 мар 2016 в 22:24

Грузинский повар? Здорово! так и должно быть. Грузинские блюда готовит грузин. Итальянские итальянец. Кстати, в ресторан отеля ДОмина, говорят приехал самый настоящий итальянец.

Кэтрин Трэмэл
15 мар 2016 в 09:11

Иванов в своем репертуаре - "деньги дерёт, а корицу жалеет".
Даже в столице нашей Родины во вполне аутентичных заведениях грузинской кухни, С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ ЕДОЙ, цены в 2 раза ниже.

15 мар 2016 в 14:14

Ну что вы так набросились на Иванова, на его ценники. Ну хочет он, чтобы хинкали ценой в 50 рублей у него продавались по 120, ну и пусть. Кажется ему нормальным ценник на пельмени в 400 рублей, ну и ладно. И пусть впаривает это селебрятям Нска, наживаясь на их любви к пафосу. А если уж все остальные знают о том, что соотношение цена/качество во всех ресторанах Иванова не обосновано завышено, так и не ходите. Чего нервы тратить, деньги.

Сергей
15 мар 2016 в 17:04

кухни Иванова поршивенькие по Конским ценам.

путешественник
15 мар 2016 в 18:15

Люди,я только что из Тбилиси! Поезжайте в Грузию!Там уже тепло и весело!Домашнее вино,цветущие ткемали,гостеприимный народ, и вкусная грузинская еда не по таким конским ценам !Просто настоящий хачапури -2 лари,бокал домашнего вина- 2 лари,харчо- три наших современных пиалы-5 лари, и т. д.. и т. п.! лари- 33 рубля!

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2016 в 12:02

опять же, чего все на Иванова набросились - ему нужна солидная публика, которая не разгромит его заведение после крепких возлияний. Да я посмотрю, тут половина комментаторов как раз из таких.. У нас полно демократичных заведений - кого туда не пускают?
Это барьер от всякого рода люмпенов - чтобы рядом не сидел солидный человек и непоймичто

Загрузка...