19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

30 янв 2016 в 10:26

Народ сума сходит. Прям без пармезана жить нельзя. И всё плачутся что плохо живём. Как дети малые, живут припеваючи. Одну игрушку забрали, нет чтоб с другими играть, которых тучи, так нет. Ноют, ноют и ноют. Капризничают. Клянчут. Избалованные слишком. Ремня давно не получали. Всё жизнь у них НЕВЫНОСИМАЯ дальше некуда. пармезанчика не отведали с утра.

ОТВЕТИТЬ
гастрик
30 янв 2016 в 19:41

Думал как буду переводить мелким своим миниатюру Райкина про "дифситный товар"? Всё само собой уладилось.

30 янв 2016 в 23:20

Смешно, но с прошлого лета стала из европы возить еду. В ноябре из Праги вела твердые сыры около 5 кг.

ОТВЕТИТЬ
Alex
31 янв 2016 в 09:26

Зачем эта статья? Реклама магазинчика в тетрисе? Все можно купить в магазинах города! Могу перечислить! Были бы деньги! Продаётся все! А тот же хамон и не запретили вовсе! А алкоголь тоже продаётся весь что и раньше! Сыры да, подорожали сильно, но купить можно почти любой! Конфеты вообще какие хочешь и шоколад и Бельгийский и тд, цена да большая, но все есть, очнитесь!!!

Alex
31 янв 2016 в 15:08

Я тоже с Европы привозил и сыры и хамон, причём до санкции ибо выбор там дешевле и есть эксклюзивы, которые сюда вообще никогда не возили, но повторюсь продаётся все, были бы деньги, теже Швецарские сыры не под запретом, выбор огромный и цены такие же....

1 фев 2016 в 00:04

вот уже 10 лет не ем сыров, колбас и пр дряни, а совсем от этого не страдаю

ОТВЕТИТЬ
живу здесь!
1 фев 2016 в 00:47

автор жжет))) откуда у журналиста "по пирожкам" служебное положение??? не понятно зачем раздувать истерию по продуктам, которые в основном покупались ресторанами? а купить сегодня любой продукт можно просто набрать в поисковике.........

ОТВЕТИТЬ
Сладкоежка
1 фев 2016 в 12:32

По поводу десертов, да. Сложно найти сейчас что-то достойное. Макаруны сейчас делают все кому не лень. Но захотелось мне чизкейка как-то раз. И не вот этих, которые продаются по 50 рублей за кусок и похожи на птичье молоко нежели на чизкейк. Так же "из уст в уста" нашел чизекйки на заказ. Ну ооооочень вкусно. Гуглится довольно таки легко)) "Очень вкусный сливочный чизкейк в Новосибирске на заказ" в гугл, ну и в первыж же результатх ссылка на инстаграм.

Жанна
1 фев 2016 в 16:48

Предлагаю запретить работать компании по производству сыров УМАЛАТ. Гадость и ужас ужасный. Продается в МАрии Ра. На днях купили их сулугуни, оказался на вкус как плавленый сырок со вкусом пластика. И консистенция рядом с сулугуни не стояла.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2016 в 18:23

Из большинства комментариев, у меня сложилось мнение, что без пармезана можно умереть! Вот ни я ни мои знакомые пармезаном не питаемся и желания не возникает. Казалось бы, почему? А потому что от скуки не страдаем, господа недокормленные сибиряки! На ваши душевные терзания, без сожаления невозможно смотреть!

ОТВЕТИТЬ
***
3 фев 2016 в 14:10

Кто ёрничает по поводу пармезана - не в том дело, без пармезана жить нельзя. Вы вообще знаете, что едите? На полках в магазинах не осталось натуральных сыров, я аллергик и сразу распознаю в продуктах пальмовые жиры. Так вот, ни за 200, ни за 700 рублей сейчас натуральных сыров НЕТ. И мне не нужен пармезан - я уже несколько месяцев не могу купить себе обыкновенного сыра из молока.

ОТВЕТИТЬ
вася
7 фев 2016 в 23:37

а нельзя вместо торговли из под полы. организовать производство качественого продукта у нас?

Митрофан
15 фев 2016 в 16:31

Есть такая разновидность чревоугодия - гортанобесие, то есть вожделение вкусной утонченной или необычной пищи. Лечится строгим постом. ;)

Йуный Аффтар
21 фев 2016 в 16:23

Почитал комментарии, поржал.
Кто-то из-за прмзана бесится, а я вот не могу картинку нарисовать, которую хочу, и из-за этого надоело жить и хочу повеситься(((
вот что таким делать?..((

Загрузка...