26 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

29 янв 2016 в 08:14

Ну поплачьте, поплачьте! А я пока позакусываю сыром собственного производства. Свеженький, тверденький. Не то, что ваш пармезан полугодовой давности.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2016 в 08:48

Насчет сыра на НГПУ.
Не в Тетрисе , а рядом стоящее здание в котором есть ресторан Людовик.
На первом этаже торговый зал - там действительно большой выбор сыров.
Но качество плавает - фиг знает какой сегодня масдам будет.

сыроед
29 янв 2016 в 09:08

Купить нормальный пармезан в городе не проблема. Статья - полный бред.

ОТВЕТИТЬ
Сковорода Вок
29 янв 2016 в 09:39

Я догадываюсь о каком пармезане говорит автор. Покрыт темно-коричневой пленкой,, стоит +- 600 руб. На самом деле, никакие дилеры для него не нужны, продается в маленьких магазинчиках, специализирующихся на торговле молочкой. Он, мне кажется, все же имеет в составе пальмовое масло. Вероятно ароматизирован. Структура, хотя и правильная, но на срезе видно неоднородность - есть и белые и желтые пятна.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2016 в 13:13

в Ашане продается сыр, произведено в Тюкалинской обл., ну оччень хорош, ок.350р. Ярко выраженный вкус, за последнее время это единственное, что меня порадовало из сыров. Его запах даже сквозь пленку учуять можно.

ОТВЕТИТЬ
Серафима
29 янв 2016 в 15:11

Недавно купила в сетевом магазине на Маркса чудный Арла Буко Дания. 260 (!!!) руб за кг. По скидочной карточке, конечно, но без нее - на 15 % дороже. Просто подарок!

ОТВЕТИТЬ
Криста
29 янв 2016 в 15:12

Дистиллированные напитки - кайф. Учитывая себестоимость и качество - того стоит. Но заниматься самим все-таки. Набьешь руку потихоньку, и проблем не будет ни с подарками, ни с напитками для себя любимых

имя
29 янв 2016 в 15:51

Псст, парень! Не хочешь немного пармезана?

29 янв 2016 в 18:01

А вообще есть ли желающие на сыр/колбасы из Европы?
понятно, что цена будет не 199 руб/кг ?

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2016 в 10:26

Народ сума сходит. Прям без пармезана жить нельзя. И всё плачутся что плохо живём. Как дети малые, живут припеваючи. Одну игрушку забрали, нет чтоб с другими играть, которых тучи, так нет. Ноют, ноют и ноют. Капризничают. Клянчут. Избалованные слишком. Ремня давно не получали. Всё жизнь у них НЕВЫНОСИМАЯ дальше некуда. пармезанчика не отведали с утра.

ОТВЕТИТЬ
гастрик
30 янв 2016 в 19:41

Думал как буду переводить мелким своим миниатюру Райкина про "дифситный товар"? Всё само собой уладилось.

30 янв 2016 в 23:20

Смешно, но с прошлого лета стала из европы возить еду. В ноябре из Праги вела твердые сыры около 5 кг.

ОТВЕТИТЬ
Alex
31 янв 2016 в 09:26

Зачем эта статья? Реклама магазинчика в тетрисе? Все можно купить в магазинах города! Могу перечислить! Были бы деньги! Продаётся все! А тот же хамон и не запретили вовсе! А алкоголь тоже продаётся весь что и раньше! Сыры да, подорожали сильно, но купить можно почти любой! Конфеты вообще какие хочешь и шоколад и Бельгийский и тд, цена да большая, но все есть, очнитесь!!!

Alex
31 янв 2016 в 15:08

Я тоже с Европы привозил и сыры и хамон, причём до санкции ибо выбор там дешевле и есть эксклюзивы, которые сюда вообще никогда не возили, но повторюсь продаётся все, были бы деньги, теже Швецарские сыры не под запретом, выбор огромный и цены такие же....

1 фев 2016 в 00:04

вот уже 10 лет не ем сыров, колбас и пр дряни, а совсем от этого не страдаю

ОТВЕТИТЬ
живу здесь!
1 фев 2016 в 00:47

автор жжет))) откуда у журналиста "по пирожкам" служебное положение??? не понятно зачем раздувать истерию по продуктам, которые в основном покупались ресторанами? а купить сегодня любой продукт можно просто набрать в поисковике.........

ОТВЕТИТЬ
Сладкоежка
1 фев 2016 в 12:32

По поводу десертов, да. Сложно найти сейчас что-то достойное. Макаруны сейчас делают все кому не лень. Но захотелось мне чизкейка как-то раз. И не вот этих, которые продаются по 50 рублей за кусок и похожи на птичье молоко нежели на чизкейк. Так же "из уст в уста" нашел чизекйки на заказ. Ну ооооочень вкусно. Гуглится довольно таки легко)) "Очень вкусный сливочный чизкейк в Новосибирске на заказ" в гугл, ну и в первыж же результатх ссылка на инстаграм.

Жанна
1 фев 2016 в 16:48

Предлагаю запретить работать компании по производству сыров УМАЛАТ. Гадость и ужас ужасный. Продается в МАрии Ра. На днях купили их сулугуни, оказался на вкус как плавленый сырок со вкусом пластика. И консистенция рядом с сулугуни не стояла.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2016 в 18:23

Из большинства комментариев, у меня сложилось мнение, что без пармезана можно умереть! Вот ни я ни мои знакомые пармезаном не питаемся и желания не возникает. Казалось бы, почему? А потому что от скуки не страдаем, господа недокормленные сибиряки! На ваши душевные терзания, без сожаления невозможно смотреть!

ОТВЕТИТЬ
***
3 фев 2016 в 14:10

Кто ёрничает по поводу пармезана - не в том дело, без пармезана жить нельзя. Вы вообще знаете, что едите? На полках в магазинах не осталось натуральных сыров, я аллергик и сразу распознаю в продуктах пальмовые жиры. Так вот, ни за 200, ни за 700 рублей сейчас натуральных сыров НЕТ. И мне не нужен пармезан - я уже несколько месяцев не могу купить себе обыкновенного сыра из молока.

ОТВЕТИТЬ
вася
7 фев 2016 в 23:37

а нельзя вместо торговли из под полы. организовать производство качественого продукта у нас?

Митрофан
15 фев 2016 в 16:31

Есть такая разновидность чревоугодия - гортанобесие, то есть вожделение вкусной утонченной или необычной пищи. Лечится строгим постом. ;)

Йуный Аффтар
21 фев 2016 в 16:23

Почитал комментарии, поржал.
Кто-то из-за прмзана бесится, а я вот не могу картинку нарисовать, которую хочу, и из-за этого надоело жить и хочу повеситься(((
вот что таким делать?..((

Загрузка...