9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

житель
17 янв 2016 в 12:08

был в городе случай пару лет назад, девушка отравилась, причем серьезно. выяснили что это была шаурма сьеденная накануне. а затем выяснили что в соусе этом белом которым обильно лаваш мажут оказалось куча всяких вредных бактерий, и бонусом сперматазойды причем от нескольких персон. все это дело быстро замяли слихвой расплатившись с пострадавшей. кушайте наздоровье :)

ОТВЕТИТЬ
житель
17 янв 2016 в 12:08

был в городе случай пару лет назад, девушка отравилась, причем серьезно. выяснили что это была шаурма сьеденная накануне. а затем выяснили что в соусе этом белом которым обильно лаваш мажут оказалось куча всяких вредных бактерий, и бонусом сперматазойды причем от нескольких персон. все это дело быстро замяли слихвой расплатившись с пострадавшей. кушайте наздоровье :)

ОТВЕТИТЬ
Dreamy
17 янв 2016 в 12:16

Совсем недавно устраивали на работе день анти-диет и в качестве основного блюда была выбрана шаурма. Брали, кстати, как и комментаторы выше у Нептуна. Так вот, очень многие были приятно удивлены ее вкусом и размером и расспрашивали потом, где мы ее купили! У многих негативное мнение о шаурме, благодаря Дяде Денеру, они видимо шаурму Mgrill не пробовали!!! Не отказывайте себе в удовольствии, до пляжного сезона еще далеко )

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 12:27

"Хочется, честно говоря, надеть эту банку ему на голову" (с)
Очень емкая фраза - по ней можно понять сразу две вещи:
1) Шаурма у этой фирмы так себе.
2) Журналисту, писавшему статью - тоже не мешает подтянуть свои профессиональные навыки.

Роман
17 янв 2016 в 13:24

Скажу честно, в експериментальных так сказать целях пробую разную еду. Когда то было интересно где самый вкусный Цезарь, недавно такой эксперимент был с шаурмой. Чисто объективно мне больше всего понравилась шаурма в Мгриль. Плюсов много, среди них и свежие и качественные продукты (это чувствуется), и интересные сочетания с дополнительным ингрединтами. Практически подсел на шаурму с дополнительными сырными сухариками и острым соусом. Пробовал как то в денере, если закрыть глаза на антисанитарию, то честно сказать на троечку. Про мак я вообще молчу.

ОТВЕТИТЬ
Аня
17 янв 2016 в 13:31

Стас Соколов, вот вы пишите статью, используя непроверенные факты и так же бросается в глаза ваше личное отношение к Марику!! Это крайне непрофессионально!
Не сомневаюсь, что у Марика вкусная шаурма, к которой привыкли его гости. По поводу mgril - киоски маленькие, закрытые, и вообще не понятно, что они в эту шаурму кладут в таких стеснённых условиях, и покупатели не могут оценить качество продуктов, которые попадают внутрь. А вы так нелестно отзываетесь о Дяде Денере!! Мол- чем больше, тем хуже!! А может наоботор? Может их так много именно потому, что у них вкуснее всех? И люди идут именно к ним, потому что доверяют тому что видят своими глазами? Все начинки как на ладони, готовят перед тобой! И соус у них фирменный- чесночный!! А не майонез! Хоть бы уточнили, перед публикацией!!

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 13:33

А я все равно беру только в Дяде Денере. Там качество стабильнее, чем в других местах

ОТВЕТИТЬ
Anathema Device
17 янв 2016 в 13:44

о, а вот и персонал дяди денера был мобилизован на защиту бренда.

Катя
17 янв 2016 в 14:05

Ну, в таком случае, и Мгриль не спит)

Я не часто могу себе позволить съесть шаурму( фигура и все такое)), но очень люблю
сырную в лаваше в Дяде, у них там чесночный соус-он не на основе майонеза.

ОТВЕТИТЬ
Римма
17 янв 2016 в 14:14

Нам очень нравиться Дядя Денер-вкусно, чисто, приятное обслуживание. Доступно в любом районе города. Захотел и вот на тебе, кушай, искать не надо. Рекомендуем. Безопасно. Проверено роспотребнадзором.

ОТВЕТИТЬ
Маша Каша
17 янв 2016 в 14:28

Это почему в MGrill безвкусная? Там даже лаваш вкусный! Это вроде как армянская сеть? Там армянскую окрошку летом продавали. А, Дядя, когда открылся был вкуснее. Самая вкусная шаурма - на даче! Шашлочок из свининки завернуть в лаваш. Огурчики помидорчики с грядки, порезать на тарелочку. А, выбор соуса какой! Хочешь пиво, хочешь конъячок. Для особо изысканных вино сухое красное.

ОТВЕТИТЬ
Денис
17 янв 2016 в 14:35

Дядя Денер -это так вкусно, что меня ребята просили даже в Уссурийск с собой захватить. Уехали в командировку, а Дяди Денера там пока нет. Но очень надеются, что будет. Вкусно, меню обнавляется, рецептура вкусная. Технолог там классный.

ОТВЕТИТЬ
Роман
17 янв 2016 в 14:35

Постоянно ем в Mgrill , вопросы к продукту иногда возникают если чрезмерно докапываться , но т.к. Остальные предложения оставляют. желать лучшего , то конечно выбираю качество . Вопросы будут всегда , скорее всего из за того, что шаурму готовят не роботы, а людям свойственно ошибаться. Mgrill 👏👏👏 молодцы держат планку , хотя сейчас это очень тяжело.Мои друзья и знакомые ни ожидали от Mgrill такого вкуса когда я им советовал, а ведь мне тоже ее когда-то посоветовали . Respect 👍

Шаурмячник
17 янв 2016 в 14:38

Лучшая шаурма, что я пробовал в НСК, это Макс Бургер на студенческой. Она абсолютно без майонеза, большая и как "фишку" используют гранатовый сироп. Иногда если не успеваю поесть нормально, то захожу туда. Там всегда одни и те же люди готовят, а в больших сетях всегда разные и вкус, на мой взгляд, соответственный.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 14:44

Не согласна! В MGrill очень вкусная шаурма и начинка совсем не "скучная", Большой выбор, есть где разгуляться! Рекомендую!!

Ржака
17 янв 2016 в 15:05

Мой выбор - обходить стороной все эти шавермы

Фото пользователя
17 янв 2016 в 15:38

а как же точка на Учительской, про которую многие тоже говорят, что там хорошая шаурма?

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 17:08

Дядя денер это самая паршивая шаурма в городе. Грязь, всякие личности мутные стоящие и жующие эту самую шаурму не отходя от кассы. Фу-фу. Mgrill намного лучше, но и не супер.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 18:15

По поводу майонеза хочу сказать что домашний может быть и к месту. А вот тот что продают в магазинах надо отучаться есть, это же гидрожир в чистом виде.

Самая вкусная была на Авиастроителей угол Трикотажки, когда рынок работал. Потом и рынок убрали и этот ларёк. Ещё ништяковую делали на пл.Калинина в сторону аэропорта за Эльдорадо. Больше, сколько не пробовал, в этом городе нет достойной Шаурмы. Даже сам в домашних условиях не могу вкус подобрать.

Серж
17 янв 2016 в 19:18

Кебаб гриль в ауре вчера покупал там шаурму давно не ел такого отвратительного продукта и качества.Мясо заветренное ничего толком не положено все сухое.Вообще бы не советовал там что либо покупать.Салат не досолили а плов вообще ощущение что вчерашний даже не предложила подогреть его но впрочем я его и так выкинул он не вкусный

Фото пользователя
17 янв 2016 в 21:09

Одно время вкусная шаурма была на рыночке пр.Дзержинского и ползунова. Но сейчас гораздо хуже стала.

Михаил
17 янв 2016 в 22:06

По мне, самая лучшая шаурма - это Макс Бургер на студенческой, там нет майонеза, шаурма просто огромная и очень вкусная, такой нигде больше нет.

Ценитель )
18 янв 2016 в 00:19

Шаурму в Новосибирске ел и ем периодически везде. Так что с уверенностью могу сказать что наверно самая вкусная и сытная шаурма, кебаб и тд находится на остановке Матвеевка (поворот на Одоевского). Павильон называется Денер'ок и не имеет никакого отношения к сети Дёнер, т.к появился гораздо раньше неё.

ОТВЕТИТЬ
Любитель шавермы
18 янв 2016 в 00:27

Не давно посетил шаверму на гоголя 36 по моему мнению самая вкусная шаверма!

18 янв 2016 в 07:11

Вся шаурма в Новосибирске - хрень чуть более, чем полностью! Порции маленькие, цены завышенные, вкуса нет никакого. Хуже чем в Новосибирске её делают только в Кемерово. Лучшая - в Красноярске!

ОТВЕТИТЬ
3-4 человека
18 янв 2016 в 09:21

Max Burger на студяге. Лучший шаурмейстер города

ОТВЕТИТЬ
aaa
18 янв 2016 в 09:42

я бы на месте корреспондента здоровьем не рисковал

Олег Левобережный
18 янв 2016 в 11:15

"Презрение к шаурме поклонников ЗОЖ носит почти религиозный характер, потому что, в сущности, ничем другим, кроме каких-то метафизических запретов, это отношение объяснить нельзя"

"Метафизических"? уахахаааах, когда вы узнаете , какое именно "мясо" туда кладется, и какая адская "соусная" смесь туда добавляется и из чего она состоит, запреты перестанут быть метафизическими:))) То что продается в заведениях фастфуда ничего общего не имеет с шаурмой сделанной дома из качественных натуральных продуктов.

ОТВЕТИТЬ
Вовка
18 янв 2016 в 11:24

Самая вкусная была "У Николая"...

Bato
18 янв 2016 в 11:41

C точки зрения здорового питания шаурма гораздо лучше макдональдса:
1) жиров меньше
2) теста в лаваше не особо
3) много капусты

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2016 в 12:20

кто может сказать - чем таким особенно вредна шаурма ? Ну овощи, ну мясо, ну лепешка. ничего криминального.

ОТВЕТИТЬ
poise
18 янв 2016 в 12:56

Про восточную кухню не написали. Очень вкусная шаурма. Находятся на Ленина с обратной стороны гостиницы Центральной. С Мариком завязал когда нашёл перо в шаурме.

ОТВЕТИТЬ
Славная
18 янв 2016 в 12:56

Самая вкусная шаурма в баранжаре! Божественно хрустящий лаваш, сочное мясо и овощи и соус, не майонез, а видимо йогурт или сметанка! Вкусно! и явно не вредно))

гурман
18 янв 2016 в 12:57

самая вкусная шаурма продается на достоевского в коричневом ларьке с зелеными буквами. Там ещё названия рокнрольские. очень вкусная

123
18 янв 2016 в 13:20

а мне нравится МГрилл потому что там оптимальное количество соуса. В других шаурмичках этот соус вытекает и нужно быть аккуратным, чтобы не капнуть куда-нибудь на одежду. А вот в МГрилл соуса немного, но его хватает. Начинка всегда свежая. Обычно покупаю около цирка. Кстати, там большой поток людей, всегда кто-то есть, поэтому продукты не успевают потерять свой товарный вид и испортиться. По крайней мере, я на это надеюсь)

18 янв 2016 в 14:04

САМАЯ офигенная и большая на левобережном рынке, почему про нее никто не написал незнаю, на ленина отстой,

Берчанин
18 янв 2016 в 14:20

Самая вкусная шаурма в Бердске (восточная кухня) около ГИБДД.

Никита
18 янв 2016 в 14:36

Ребята! Запомните, запишите и оставьте уже все споры! Самая вкусная шаурма в городе - это Мгриль! Она просто афигенно вкусная, всегда!
Я люблю шаурму, и знаю что значит вкусная шаурма, и знаю что значит забить брюхо пищевой субстанцией (типа Д Дёнера)! И не надо мне говорить о разности вкусов людей и бла бла бла. Я вырос на домашней, вкусной еде приготовленной с любовью, и могу отличить вкусный продукт от невкусного.
Дядя Д, это, правильно сказал один товарищ, - самая паршива шаурма в городе!!!

ОТВЕТИТЬ
Никита
18 янв 2016 в 14:40

Да и еще! Автор статьи, там что-то про чеки говорил и недовольные лица продавцов, когда просишь чек. Ну это друзья просто лож полнейшая, чеки там всегда дают, даже напоминать продавцу не надо. Так что автор, аккуратнее, вся инфа легко проверяется, и к носу подноситься потом!

zum_zum
18 янв 2016 в 14:58

Да кто сказал что в Мгриль шаурма скучная? всегда ем и очень всё нравится! и обслуживание и качество продуктов! к тому же у того же дяди денера качество испортилось,а мгриль как были так и остаются самыми вкусными

Принцесса
18 янв 2016 в 15:04

Расскажите начинающему адепту здорового питания, чем шаурма хуже Макдоналдса? Если это мясо с овощами в лаваше и без всяких вредных соусов вроде майонеза? Кстати, я как-то брала маленькую шаурму у Дяди Денера, она вообще без соуса, соус выбираешь по желанию (не только майонез, там большой выбор), но по умолчанию она без него, зато с сыром. Что именно тут вредно? Возможно, способ приготовления мяса не очень здоровый? Я просто не знаю. Но мяса там совсем немного))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 янв 2016 в 15:12

На ул. Ватутина (в сторону Сибсельмаша) по правой стороне, есть небольшой киоск( фаст-фуд) с восточными блюдами. Даже не знаю его названия, но однажды довелось купить там шаурму. Не могу ручаться, что прям лучшая в городе, НО реально лучшая из тех, что мы когда либо ели! А наша семейка- любители шаурмы и покупаем ее не редко. И начинка и цена и размер оставили очень хорошее впечатление. Теперь мы покупаем ее там чаще всего! Очень рекомендую. Спасибо предыдущим комментаторам- возьму не сколько точек продаж шаурмы на заметку, для будущих покупок и сравнения с киоском который нам так полюбился :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 янв 2016 в 15:37

дядя Дёнер давно сдулся......порция уменьшилась, пихают картошку и капусту- а ценник как за чистое мясо

Фото пользователя
18 янв 2016 в 15:43

Самая вкусная шаурма - домашняя: запеченое мясо, йогуртовый соус, свежие овощи, без картошки.
Все аккуратно пошинковал, на лаваш положил, соусом приправил, специи, завернул.
На легком огне сковороду нагрел (Отлично, если есть сковорода гриль), немного подрумянил.
Сделал сразу штуки три, одну съел, другую на работу прихватил.
Можно найти рисовый лаваш - вообще диетическое блюдо получится.
Я пеку питу и вкладываю в нее. Соус йогуртовый с зеленью - получается гирос.
Ребята, о чем спор: или дома вкусно и полезно, или на улице лотерея.
С возрастом предпочитаю в лотереия не играть и баловать себя сам.

18 янв 2016 в 15:57

Самая вкусная шаурма у Тимура на Левобережной базе. Он там лет 15 её готовит. В обеденное время к нему не протолкнуться

ОТВЕТИТЬ
Сибирь
18 янв 2016 в 16:03

Грильница в Барнауле - самая крутая шаурма)))

18 янв 2016 в 16:04

Добавлю и я.
Самая вкусная шаурма была когда-то в СПб, разумеется. Там ее упорно называют шавермой.
Но делали ее арабы. Самым главным компонентом в ней был прекрасный йогуртовый соус (никакого майонеза!), который соединял все компоненты в восхитительное блюдо. Сейчас ее можно встретить там в арабских кафе.
Разумеется, там в шаверму не клали, не кладут и, надеюсь, никогда не будут класть
1. картофель в любом виде;
2. капусту в любом виде;
3. морковку
и прочие подобные компоненты "для сытности".
Шаверма в Стамбуле была сухая, без соуса почему-то, и какая-то безвкусная, м.б. потому что из курицы, хотя со свежими овощами.
Самое смешное, что в Санкт-Петербурге именно блины легко и быстро вытеснили старую добрую шаурму.
О чем Стасу не говорите, то-то он удивится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 янв 2016 в 16:28

Давно отказался от уличной еды. Типа шаурма, лагман, манты, беляш, чебуреки. Неизвестного происхождения начинки, тухлое мясо, справленное специями, полная антисанитария. Если работаете в офисе, таскайте еду из дома в контейнере! Здоровье дороже!

Moon
18 янв 2016 в 17:53

Не пойму что в шаурме не так? почему считается вредной? Делаем шаурму дома сами: свежие овощи и мясо, завернутое в лавш (лаваша немного, вместо майонеза сметанный соус домашний. все свежее), периодически ребенку с собой в школу даю.

ОТВЕТИТЬ
Tommy
18 янв 2016 в 19:18

Самую вкусную шаурму едал в славном городе Паттайске, вот такой вот казус.

ОТВЕТИТЬ