23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

17 янв 2016 в 04:11

Все кинутся в M'grill за 10 халявными шаурма, после покупки первой без чека, как будто скрытая реклама с розыгрышем приза !)

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 04:11

Все кинутся в M'grill за 10 халявными шаурма, после покупки первой без чека, как будто скрытая реклама с розыгрышем приза !)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2016 в 04:18

Я наверняка повеселю аудиторию сайта тем, что пробовал шаурму всего лишь трижды в жизни )) Но это действительно так.

Первый раз в турецкой лавке в Берлине (и там был автоматический нож срезавший мясо с вертела!) в сентябре 2014 г., второй раз в июне 2015 г. в Питере и третий раз в августе 2015 г. во время поездки в Омск. В Нске не ел шаурму ни разу.

На роль эксперта, разумеется, не могу претендовать, но на мой личный вкус самая вкусная шаурма (или как в Европе - кебаб) была все-таки в Берлине - сказывается что владелец кафе был турок. В Омске была самая невкусная шаурма, хоть мне это место нахваливали как самое лучшее в городе - чрезмерно жирная на вкус с оооочень долгим и тяжелым послевкусием.

Стас пишет, как обычно, с большим знанием дела. Немало мест я для себя открыл с его подачи, а посему надо как-нить удосужиться нанести визит к Марику.

ОТВЕТИТЬ
Федя
17 янв 2016 в 08:21

Почему народ агитируют против майонеза?
Ем его всегда! И в суп и на хлеб да в любое блюдо....
Рост, вес и общее состоЯние здоровье все в норме!
Что я делаю не так то?
40 лет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2016 в 08:25

да не майонезом вроде в дёнере смазывают.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 08:44

а как же Ливан Хаус в галерее?
там оооочень вкусно. Советую.

ОТВЕТИТЬ
Живу Я Тут
17 янв 2016 в 08:45

Самая вкусная-домашняя! Ну и в Бердске конечно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2016 в 09:24

У Марика действительно всегда была самая вкусная и свежая шаурма. Сейчас не знаю, давно не брал.

17 янв 2016 в 09:34

Не так давно на Выборной посетила точку фаст-фуда "Пряный Индюк", так вот очень вкусная шаурма, а главное без майонеза и картохи!

ОТВЕТИТЬ
Сергей Владимирович
17 янв 2016 в 09:53

Если и брать в МГриль шаурму, то возле бассейна Нептун, а не в других местах. Шаурму у Марика знаю, но давно не ел. В Дядя Дёнер я лично ни ногой(

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 10:25

Это что? реклама Макдональдса? Два раза ел в Макдональдсе, второй раз меня туда практически насильно знакомые затащили. такой невкусной еды я вообще никогда не пробовал! Так же как КФС(там ещё крылышки можно поесть).

ОТВЕТИТЬ
Ржака
17 янв 2016 в 10:47

Вот заботы у людей. Бесплатно есть это не стану. А народ ездит за ней специально. Смешно

Фу
17 янв 2016 в 10:53

За 130 руб в денере есть нечего. А самая большая за 200 руб. уходит. Но и она утоляет чувство голода на 1 час максимум. А мясо да, всегда в чашке лежит непонятно сколько времени уже. Вообщем решил не заморачиваться на счет где перекусить на улице. Всегда либо в контейнере беру на работу, либо дома нормально ем, либо возвращаюсь домой оперативно, спокойно обхожусь без этих хот догов и шаурмы. Это очень просто кстати. И деньги на ветер не швыряю в этих антисанитарийных точках.

ОТВЕТИТЬ
серж горелый
17 янв 2016 в 11:18

Как вспомню, эти забегаловки без помыть руки и туалета.
В ревизорро показывали про кафе мадина та которая на цуме, и как там был одет их шеф повар. Посмотрите и забудите про ларьки с едой в миг.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
17 янв 2016 в 11:51

На счёт mgrill здесь все правильно сказали! Если принято решение перекусить быстро и вкусно, то только mgrill! Вообще респект ребятам, держать марочку в наши дни далеко не у всех получается!

ОТВЕТИТЬ
житель
17 янв 2016 в 12:08

был в городе случай пару лет назад, девушка отравилась, причем серьезно. выяснили что это была шаурма сьеденная накануне. а затем выяснили что в соусе этом белом которым обильно лаваш мажут оказалось куча всяких вредных бактерий, и бонусом сперматазойды причем от нескольких персон. все это дело быстро замяли слихвой расплатившись с пострадавшей. кушайте наздоровье :)

ОТВЕТИТЬ
Dreamy
17 янв 2016 в 12:16

Совсем недавно устраивали на работе день анти-диет и в качестве основного блюда была выбрана шаурма. Брали, кстати, как и комментаторы выше у Нептуна. Так вот, очень многие были приятно удивлены ее вкусом и размером и расспрашивали потом, где мы ее купили! У многих негативное мнение о шаурме, благодаря Дяде Денеру, они видимо шаурму Mgrill не пробовали!!! Не отказывайте себе в удовольствии, до пляжного сезона еще далеко )

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 12:27

"Хочется, честно говоря, надеть эту банку ему на голову" (с)
Очень емкая фраза - по ней можно понять сразу две вещи:
1) Шаурма у этой фирмы так себе.
2) Журналисту, писавшему статью - тоже не мешает подтянуть свои профессиональные навыки.

Роман
17 янв 2016 в 13:24

Скажу честно, в експериментальных так сказать целях пробую разную еду. Когда то было интересно где самый вкусный Цезарь, недавно такой эксперимент был с шаурмой. Чисто объективно мне больше всего понравилась шаурма в Мгриль. Плюсов много, среди них и свежие и качественные продукты (это чувствуется), и интересные сочетания с дополнительным ингрединтами. Практически подсел на шаурму с дополнительными сырными сухариками и острым соусом. Пробовал как то в денере, если закрыть глаза на антисанитарию, то честно сказать на троечку. Про мак я вообще молчу.

ОТВЕТИТЬ
Аня
17 янв 2016 в 13:31

Стас Соколов, вот вы пишите статью, используя непроверенные факты и так же бросается в глаза ваше личное отношение к Марику!! Это крайне непрофессионально!
Не сомневаюсь, что у Марика вкусная шаурма, к которой привыкли его гости. По поводу mgril - киоски маленькие, закрытые, и вообще не понятно, что они в эту шаурму кладут в таких стеснённых условиях, и покупатели не могут оценить качество продуктов, которые попадают внутрь. А вы так нелестно отзываетесь о Дяде Денере!! Мол- чем больше, тем хуже!! А может наоботор? Может их так много именно потому, что у них вкуснее всех? И люди идут именно к ним, потому что доверяют тому что видят своими глазами? Все начинки как на ладони, готовят перед тобой! И соус у них фирменный- чесночный!! А не майонез! Хоть бы уточнили, перед публикацией!!

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 13:33

А я все равно беру только в Дяде Денере. Там качество стабильнее, чем в других местах

ОТВЕТИТЬ
Anathema Device
17 янв 2016 в 13:44

о, а вот и персонал дяди денера был мобилизован на защиту бренда.

Катя
17 янв 2016 в 14:05

Ну, в таком случае, и Мгриль не спит)

Я не часто могу себе позволить съесть шаурму( фигура и все такое)), но очень люблю
сырную в лаваше в Дяде, у них там чесночный соус-он не на основе майонеза.

ОТВЕТИТЬ
Римма
17 янв 2016 в 14:14

Нам очень нравиться Дядя Денер-вкусно, чисто, приятное обслуживание. Доступно в любом районе города. Захотел и вот на тебе, кушай, искать не надо. Рекомендуем. Безопасно. Проверено роспотребнадзором.

ОТВЕТИТЬ
Маша Каша
17 янв 2016 в 14:28

Это почему в MGrill безвкусная? Там даже лаваш вкусный! Это вроде как армянская сеть? Там армянскую окрошку летом продавали. А, Дядя, когда открылся был вкуснее. Самая вкусная шаурма - на даче! Шашлочок из свининки завернуть в лаваш. Огурчики помидорчики с грядки, порезать на тарелочку. А, выбор соуса какой! Хочешь пиво, хочешь конъячок. Для особо изысканных вино сухое красное.

ОТВЕТИТЬ
Денис
17 янв 2016 в 14:35

Дядя Денер -это так вкусно, что меня ребята просили даже в Уссурийск с собой захватить. Уехали в командировку, а Дяди Денера там пока нет. Но очень надеются, что будет. Вкусно, меню обнавляется, рецептура вкусная. Технолог там классный.

ОТВЕТИТЬ
Роман
17 янв 2016 в 14:35

Постоянно ем в Mgrill , вопросы к продукту иногда возникают если чрезмерно докапываться , но т.к. Остальные предложения оставляют. желать лучшего , то конечно выбираю качество . Вопросы будут всегда , скорее всего из за того, что шаурму готовят не роботы, а людям свойственно ошибаться. Mgrill 👏👏👏 молодцы держат планку , хотя сейчас это очень тяжело.Мои друзья и знакомые ни ожидали от Mgrill такого вкуса когда я им советовал, а ведь мне тоже ее когда-то посоветовали . Respect 👍

Шаурмячник
17 янв 2016 в 14:38

Лучшая шаурма, что я пробовал в НСК, это Макс Бургер на студенческой. Она абсолютно без майонеза, большая и как "фишку" используют гранатовый сироп. Иногда если не успеваю поесть нормально, то захожу туда. Там всегда одни и те же люди готовят, а в больших сетях всегда разные и вкус, на мой взгляд, соответственный.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 14:44

Не согласна! В MGrill очень вкусная шаурма и начинка совсем не "скучная", Большой выбор, есть где разгуляться! Рекомендую!!

Ржака
17 янв 2016 в 15:05

Мой выбор - обходить стороной все эти шавермы

Фото пользователя
17 янв 2016 в 15:38

а как же точка на Учительской, про которую многие тоже говорят, что там хорошая шаурма?

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 17:08

Дядя денер это самая паршивая шаурма в городе. Грязь, всякие личности мутные стоящие и жующие эту самую шаурму не отходя от кассы. Фу-фу. Mgrill намного лучше, но и не супер.

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2016 в 18:15

По поводу майонеза хочу сказать что домашний может быть и к месту. А вот тот что продают в магазинах надо отучаться есть, это же гидрожир в чистом виде.

Самая вкусная была на Авиастроителей угол Трикотажки, когда рынок работал. Потом и рынок убрали и этот ларёк. Ещё ништяковую делали на пл.Калинина в сторону аэропорта за Эльдорадо. Больше, сколько не пробовал, в этом городе нет достойной Шаурмы. Даже сам в домашних условиях не могу вкус подобрать.

Серж
17 янв 2016 в 19:18

Кебаб гриль в ауре вчера покупал там шаурму давно не ел такого отвратительного продукта и качества.Мясо заветренное ничего толком не положено все сухое.Вообще бы не советовал там что либо покупать.Салат не досолили а плов вообще ощущение что вчерашний даже не предложила подогреть его но впрочем я его и так выкинул он не вкусный

Фото пользователя
17 янв 2016 в 21:09

Одно время вкусная шаурма была на рыночке пр.Дзержинского и ползунова. Но сейчас гораздо хуже стала.

Михаил
17 янв 2016 в 22:06

По мне, самая лучшая шаурма - это Макс Бургер на студенческой, там нет майонеза, шаурма просто огромная и очень вкусная, такой нигде больше нет.

Ценитель )
18 янв 2016 в 00:19

Шаурму в Новосибирске ел и ем периодически везде. Так что с уверенностью могу сказать что наверно самая вкусная и сытная шаурма, кебаб и тд находится на остановке Матвеевка (поворот на Одоевского). Павильон называется Денер'ок и не имеет никакого отношения к сети Дёнер, т.к появился гораздо раньше неё.

ОТВЕТИТЬ
Любитель шавермы
18 янв 2016 в 00:27

Не давно посетил шаверму на гоголя 36 по моему мнению самая вкусная шаверма!

18 янв 2016 в 07:11

Вся шаурма в Новосибирске - хрень чуть более, чем полностью! Порции маленькие, цены завышенные, вкуса нет никакого. Хуже чем в Новосибирске её делают только в Кемерово. Лучшая - в Красноярске!

ОТВЕТИТЬ
3-4 человека
18 янв 2016 в 09:21

Max Burger на студяге. Лучший шаурмейстер города

ОТВЕТИТЬ
aaa
18 янв 2016 в 09:42

я бы на месте корреспондента здоровьем не рисковал

Олег Левобережный
18 янв 2016 в 11:15

"Презрение к шаурме поклонников ЗОЖ носит почти религиозный характер, потому что, в сущности, ничем другим, кроме каких-то метафизических запретов, это отношение объяснить нельзя"

"Метафизических"? уахахаааах, когда вы узнаете , какое именно "мясо" туда кладется, и какая адская "соусная" смесь туда добавляется и из чего она состоит, запреты перестанут быть метафизическими:))) То что продается в заведениях фастфуда ничего общего не имеет с шаурмой сделанной дома из качественных натуральных продуктов.

ОТВЕТИТЬ
Вовка
18 янв 2016 в 11:24

Самая вкусная была "У Николая"...

Bato
18 янв 2016 в 11:41

C точки зрения здорового питания шаурма гораздо лучше макдональдса:
1) жиров меньше
2) теста в лаваше не особо
3) много капусты

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2016 в 12:20

кто может сказать - чем таким особенно вредна шаурма ? Ну овощи, ну мясо, ну лепешка. ничего криминального.

ОТВЕТИТЬ
poise
18 янв 2016 в 12:56

Про восточную кухню не написали. Очень вкусная шаурма. Находятся на Ленина с обратной стороны гостиницы Центральной. С Мариком завязал когда нашёл перо в шаурме.

ОТВЕТИТЬ
Славная
18 янв 2016 в 12:56

Самая вкусная шаурма в баранжаре! Божественно хрустящий лаваш, сочное мясо и овощи и соус, не майонез, а видимо йогурт или сметанка! Вкусно! и явно не вредно))

гурман
18 янв 2016 в 12:57

самая вкусная шаурма продается на достоевского в коричневом ларьке с зелеными буквами. Там ещё названия рокнрольские. очень вкусная

123
18 янв 2016 в 13:20

а мне нравится МГрилл потому что там оптимальное количество соуса. В других шаурмичках этот соус вытекает и нужно быть аккуратным, чтобы не капнуть куда-нибудь на одежду. А вот в МГрилл соуса немного, но его хватает. Начинка всегда свежая. Обычно покупаю около цирка. Кстати, там большой поток людей, всегда кто-то есть, поэтому продукты не успевают потерять свой товарный вид и испортиться. По крайней мере, я на это надеюсь)

18 янв 2016 в 14:04

САМАЯ офигенная и большая на левобережном рынке, почему про нее никто не написал незнаю, на ленина отстой,

Загрузка...