7 декабря вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Фото пользователя
17 дек 2015 в 09:31

Просто нужно спустится с небес на землю, поубавить аппетиты и начать как то регулировать цены и приблизить их к земным, а то такое чувство что этот рис и рыбу на марсе выращивают. Т.к. продавать 20 граммов риса + 5 грамм рыбы за 120 рублей - и при этом говорить что это не рентабельно....? Уж извините меня конечно, дорогие наши "рестораторы", даже в нашем случае не рестораторы, а директора столовой, вы просто зажрались, если для вас уже 1000% наценка считается невыгодной.

14 дек 2015 в 17:20

Заголовок в корне не правильный - не суши вышли из моды а денег у людей нет на них!

ОТВЕТИТЬ
Марра
16 дек 2015 в 13:24

Суп фо в забегаловке на Ленинском рынке есть. Там кафе вьетнамской кухни. Работают вьетнамцы, но про аутентичность вкуса и ингредиентов не могу сказать - не была во Вьетнаме.

Принцесса
15 дек 2015 в 10:19

А даже хорошо, что новый ресторан тайской кухни появится. У нас их в городе маловато (и в основном только том-ям можно найти, а карри какое-то недокарри)), а по тайской еде скучаю иногда.

14 дек 2015 в 13:55

Ну суп "фо" дома-то тоже можно собрать :о) Тем более, что это пища бедных (ну как пицца) - особо-то великим поваром и не надо быть.

ОТВЕТИТЬ
15 дек 2015 в 05:23

Зажрались рестораторы, вот и весь ответ. Жирные средние 2000-е до 2008-го их расслабили хорошей выручкой - у народа были лишние деньги, народ гулял, а рестораторы не стеснялись с ценами. После 2008-го слегка похолодало, а с 2014-го к ним вообще перестали ходить - у народа сокращения, снижение зарплат, повышение расходов, гулять не на что. Цены кусаются, качество так себе, плюс голодные конкуренты бросаются на покупателя с низкими ценами и низким качеством, отвращая от продукта. Выручка снизилась, себестоимость повысилась. Резонный вывод бизнеса - надо закрываться и переходить на более доходный продукт. Только к суши и ролам это всё не относится. "Ничего личного, просто бизнес" (с)

Едок
13 дек 2015 в 01:08

Работала в этой сети и уверенно могу заявить, что в Планета Суши рядовые сотрудники и руководство добросовестно относятся к своей работе, четко соблюдают все стандарты компании и санитарные требования, используют качественные продукты согласованных поставщиков.
Очень хочется надеяться, что кол-во ресторанов и роллов в меню незначительно поменяется)

ОТВЕТИТЬ
Тоня
15 дек 2015 в 06:41

Стас,
Чтобы накрутить дома Филадельфию - где и какую рыбу покупаете? (Вопрос не праздный, очень надо знать).
Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
макс
15 дек 2015 в 09:31

по-моему, у сети были проблемы с наполняемостью еще до скачка курса. Ее пытались несколько раз реанимировать, а толку - никакого. к слову .Аналогично и с "суши террой" - и ремонт делали, и меняли меню, и чем-только не извращались. не помогло, видимо :) "Рыбу рис", "Якиторию" никто в сеть блинных и борщевых не переделывает.

Фото пользователя
14 дек 2015 в 19:15

Просто эта сеть деградировала - они стали экспериментировать с ассортиментом, отказываться от чисто японской кухни. Это было ошибкой. Плюс ко всему была проблема с поварами.

14 дек 2015 в 17:19

М-м-м, а я любли суши! Но когда упали заработки - пришлось отказатся. Масло в машине уже второй срок не менял и вообще денег стало сильно меньше. Приходится отказываться от "роскоши". Хотя до кризиса каждые выходные суши брал.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
14 дек 2015 в 06:40

Заказывал вчера.
Может, оно и невыгодно, но кто делает такие ЧОРД ПОБЕРИ МАЛЕНЬКИЕ РОЛЛЫ ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ?
Конечно, нормальный человек второй раз не будет заказывать )
Не надо было экономить ТАК ЧТО ДЕНЕГ КАПЕЦ КАК ЖАЛКО, и всё было бы круто!

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2015 в 16:15

А раньше частенько роллы брал, но последнее время, после того как у знакомой девушки нашли сильный опистархоз, на сырую рыбу вообще смотреть боюсь.

ОТВЕТИТЬ
Валерий Сергеевич Зуев
12 дек 2015 в 12:06

По барабану !!! Я водочку всегда закусываю груздями либо огурчиком малосольным... А ПСЕВДОЯпонская кухня - В топку !!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2015 в 10:01

Общепит - он таков: рано или поздно приходится меняться.
Проще придумать нейтральное название, типа "Интеркухня" или, там, "Аркобалено" и раз в год-два менять кухню по направлению ветра.

Шучу, конечно...

Сергей
18 дек 2015 в 05:18

никогда не понимал , зачем отдавать такие деньги за это пресловутое ..овно(суши и роллы) , неужели люди серьёзно считают рис с кусочком рыбы кулинарным шедевром ? Складывается впечатление , что эти люди ничего вкуснее не ели..

ОТВЕТИТЬ
нет
15 дек 2015 в 10:24

Я перестала есть сырую рыбу, а следовательно и суши. По-молодости и глупости была уверенность, что морская рыба ничем не бывает заражена, а сейчас появилась какая-то сознательность, хорошо хоть не на своем горьком опыте))