8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Татьяна
6 дек 2015 в 11:19

Были там пару раз, на счет душевности персонала могу поспорить) заказали сырную тарелку к вину, оказалось ее нет в меню, на что администратор заведения выдала фразу: "мясо пусть жрут, сыр им надо"!))) она просто не знала, что стоит именного у того столика, который попросил продать сыр по граммам и порезать его)

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
6 дек 2015 в 11:19

Были там пару раз, на счет душевности персонала могу поспорить) заказали сырную тарелку к вину, оказалось ее нет в меню, на что администратор заведения выдала фразу: "мясо пусть жрут, сыр им надо"!))) она просто не знала, что стоит именного у того столика, который попросил продать сыр по граммам и порезать его)

ОТВЕТИТЬ
Лиля
6 дек 2015 в 11:21

Были один раз . Желания повторит нет . Вот уж или нам не повезло , иди и правда там не очень (
На левом берегу я лучше в Барак )

ОТВЕТИТЬ
Ржака
6 дек 2015 в 11:34

Как и в любом ресторане или кафе - подача блюд на высоте, а сами блюда среднего качества.

Екатерина
6 дек 2015 в 12:35

Опасаюсь есть в третьесортных потоковых кафешках. У нас, кроме Иванова никто хороших заведений не держит.

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
6 дек 2015 в 13:08

Была дважды. Горячие блюда вкусные. Напитки и десерты, обслуживание - на троечку

6 дек 2015 в 14:36

судя по ценам, это не шикарный ресторан, а учитывая место и предполагаемую стоимость аренды - тем более. Действительно вкусно можно поесть у нас в центре в заведениях, количество которых по пальцам можно пересчитать, а вкусно и не настолько дорого, чтобы там половину средней зарплаты оставить - вообще 2-3 заведения.
Меня вот больше возмущает то, что всем арендаторам и главному архитектору (он есть вообще?) совершенно наплевать на внешний облик строения в самом центре. Когда уже приведут это позорище с присобаченной грудой стекла "бутон" в нормальный вид и уберут строительный забор?

6 дек 2015 в 18:11

Желания пойти к ним воторой раз не возникло. Статья только подтверждает то, что фламперы либо сроду не бывают в местах, где нормально кормят, либо специально создают рейтинги на заказ.

ОТВЕТИТЬ
Heretic
6 дек 2015 в 23:25

Нормальная там кухня, за эти-то деньги. Я уж не знаю, сколько получают хающие подобные заведения люди, но вот зайти на бизнес-ланч в "компанию" неплохой выбор. Учитывая потолок стоимости в 250р, и в принципе довольно адекватный сервис - ну, если конечно комментатор получает от 50000, и только оклад, тут да, понимаю, запросы наверное соответствующие. Ради именно посиделок, конечно предпочтительнее Республика.

ОТВЕТИТЬ
Иля
7 дек 2015 в 05:37

Отмечали ДР ребенка там. Заказали за две недели - приехали, стол не накрыт. Таскали еду в течение часа. Еда - не то что не вкусно, а просто никак. Никакая еда. Вроде мясо обычное, а как-то пластмассово. И за обслуживание прибавили в счет что-то около 10 процентов. Типа, компании мы так обслуживаем, потому что кухня устает. Не поняла я этого юмора и туда более не ходок.

24071987
7 дек 2015 в 09:55

Не люблю Свою компанию. Невкусно и плохой сервис

гостья
7 дек 2015 в 11:05

Кто бы что здесь не говорил, но правда такова, что очень редко можно попасть в Свою компанию без ожидания столика (говорю про ресторан на пл. Калинина, в других не была). Почти всегда заняты все столики, по моему это главный показатель того, что заведение пользуется большой популярностью. С обслуживанием и кухней там бывает по разному, но в целом впечатления от Своей компании очень хорошие, бываем там достаточно часто.

ОТВЕТИТЬ
Евгген
7 дек 2015 в 12:32

Бизнес ланч вабще лютый! За 250 р. - аще тема!

Евгения
7 дек 2015 в 13:09

На счет максимального рейтинга....например на пл.Калинина пообедать сложно. Ожидание заказа порой доходило до часа! Бывало, продукты не свежие...
Может мне так "везло"...

Знающая
7 дек 2015 в 13:55

Своя компания - хорошее место, чтобы посидеть в уютной обстановке, пообщаться один раз. Второй раз уже идти туда не стоит, т.к. меню очень-очень скудное и второй раз брать уже нечего.

Isida
7 дек 2015 в 15:48

Совсем не понравилась "Своя компания" на Калинина. С едой грустно, цены высокие. На Калинина мне больше нравится бывать в Печках-Лавочках, мне кажется там уютнее и кухня вкуснее.

Фото пользователя
7 дек 2015 в 16:21

Лично мне СК нравится - по деньгам и качество. Безусловно, кухню не сравнить с ведущими ресторанами города, но и цена в 2-3-4 раза ниже. Частенько захожу туда, если хочется комфортно и недорого.

Букашка
7 дек 2015 в 16:35

Неоднозначное впечатление о своей компании у меня складывается. Обслуживание хорошее, но основные блюда там не очень. Банальный вкус, ничего запоминающегося и интересного. Я лучше переплачу 200 рублей и покушаю в приличном месте. А друзьям нравится там, поэтому порой сидим в этих заведениях, но ни разу я не ела там действительно вкусное блюдо, которое хотелось бы заказать в следующий раз.

ОТВЕТИТЬ
Хм
7 дек 2015 в 17:46

Все такие ценители высокой кухни со звездами Мишлена, хают качество блюд в СК)
Ходила в "бохато и дорого" и в "дешево и сердито". На мой взгляд - СК - идеально сочетание цена/качество.
Не могу сказать, что там невкусно или качество ужасное, наоборот. Мы с мужем на 600 р можем поужинать спокойно, когда не хочется готовить дома или некогда особо.
Были в новом заведении - все очень круто!
Единственный раздражающий момент - лифт. Непонятно, как вообще согласовали (вернее, понятно) в свое время такую пристройку, в которую попасть можно только через лифт. Это жутковато.

ОТВЕТИТЬ
ghy
7 дек 2015 в 18:19

Мне "своя компания" запомнилась самыми невкусными суши и окрошкой в мире, такой гадости на бизнес-ланч я наверное никогда не ела.

Фото пользователя
7 дек 2015 в 20:59

Частый гость этого ресторана. Все мне там нравилось, пока они не сделали новое меню с чешскими блюдами....меню красивое, но то что приносят резко отличается (брала рибий с запеченным айсбергом и колбаски из баранины) Треска была очень соленая, но свежая, айсберг был не запечен, а просто подсушен на сковороде. Салаты стали очень сильно перчить... аж горит все))) Но цена демократичная. Уютно и персонал всегда на высоте, быстро , доброжелательно, очень стараются , даже детям фокус показывают один и тот же)))) Хотелось бы для детей какой то маленький уголок .... слабое место это чай и кофе конечно... Но посидеть вечером всей семьей можно хорошо , когда не хочется варить дома и не дорого совсем.

11 дек 2015 в 11:18

На вкус и цвет) Мне Своя компания очень нравится и душевно, и приемлемо по цене, и вкусно) Беру постоянно Треску в слоеном тесте в СК на Пл.Калинина. Блюдо всегда нежное, вкусное и не пересоленное. Из меню попробовала многое, но больше всего нравится: Грибной салат с овощами, Цезарь с курицей, Куриное филе с гратеном, Блинчики с апельсиновым соусом. Никаких проблем с желудком после употребления блюд СК не было. Бываем часто компанией, в основном на Пл. Калинина. Недавно посетила СК на Красном, 17. Была ни бизнес-ланче: свежие роллы, горячий наваристый супчик и ароматный чай -209р. Для бизнес-ланча дороговато, но позволить себе раз в неделю можно. Так что повторюсь, на вкус и цвет.

мухаха
11 дек 2015 в 13:15

Маринованные грибочки на хлебушке? Фу, какая гадость! Маринованные грибочке надо подавать на запеченной картошечке! Совсем нет вкуса у шеф-повара?

ОТВЕТИТЬ