27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Шарик
7 дек 2015 в 15:21

Ну, а чтобы не начать кому-нибудь делать аранчини? Очень хорошая еда, если правильно приготовить. И вовсе не тяжёлая.

ОТВЕТИТЬ
Шарик
7 дек 2015 в 15:21

Ну, а чтобы не начать кому-нибудь делать аранчини? Очень хорошая еда, если правильно приготовить. И вовсе не тяжёлая.

ОТВЕТИТЬ
Роман
10 дек 2015 в 23:05

В "Мятном карасе" на ланч делали разные боллы и с начинкой внутри и т.д.
Так что заявляя про первые в городе, новое блюдо, вы как это помягче сказать, не компетентны.

Знаток
11 дек 2015 в 11:23

тоже мне открытие) не повод для новости точно)) это тоже самое что сказать, ВАУ они начали продавать нигири!

Загрузка...