3 марта среда
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

7 окт 2015 в 05:10

Дядя Денер хорошо, но в тоже время плохо что одинаково. В Москве везде своя шаурма, иногда очень интересная.

7 окт 2015 в 07:58

Почему-то мало шашлыка у нас, а что есть слишком дорог часто. Хороший на Воинской. На Плановой испортился еще лет 10 назад. Москве та же проблема. Пянсе вещь. Беляши хорошие в угловом ларьке на привокзалке. В Уйгурской качество плавало вплоть до полного отстоя, но в крайние лет пять манты одни из лучших. Три точки с мантами у
Леруа, есть можно, но шикарные только в кафе. Еще забыли старейшее кафе манты на Кондратюка. Стабильно отличное качество по крайней мере с 03 года, когда я стал туда ходить.

7 окт 2015 в 17:28

Про борщ порадовало. Добавлю, что пян-се, кебаб, шашлык, шаурма и многие другие блюда изобрели украинцы.
Как и пиццу, беляши и водку.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2015 в 00:40

В блинных ларьках, действительно, "резиновое" тесто и прожарка не сильно помогает. Надо менять рецептуру.

10 окт 2015 в 16:32

Странно, что не угостили француза национальным привокзальным пян-се! Очень хорошая штука.

14 авг 2020 в 03:04

Опять опечатка, или невнимательность, в заглавии: "Я такое в Женеве только пробовал". Хочется уточнить: а нормально покушать денег не хватало?
Ясно же что имелось ввиду: "Я такое пробовал только в Женеве".
Господа авторы, или редакторы, хоть кто нибудь, вычитывайте тексты перед публикацией!

Загрузка...