24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (199)

5 окт 2015 в 00:24

Все эти заведения не выдерживают никакого сравнения с макдаком или бюргер-кингом.
Кстати зря не заглянули в грузинскую кухню (там же на ЦУМе), очень неплохое место.

5 окт 2015 в 03:04

помню точку уйгурской кухни, с детства меня интересовало название))) а ела там только раз, что-то оооочень сочное и потрясное. а у китайцев в Европе действительно часто встречается подобие мантов, у некоторых они очень сочные и вкусные, но они будто поджаренные, т.е. немного другая технология.

5 окт 2015 в 08:43

уйгуры, к сожалению, совсем не уйгуры: появись в Новосибирске настоящая уйгурская забегаловка по типу как они есть в Синцзяне да и в принципе по всему Китаю - убрала бы всех, включая средней руки рестораны. Дешево, просто и вкусно.

5 окт 2015 в 08:59

А секрет то прост! Г-н Франсуа сначала был голоден и первая еда для него показалась вкуснее, ко второй он уже не был так голоден, ну и оценка ниже, ну и соответственно по убывающей. Начал бы с блинов или шаурмы ему бы они показались самыми вкусными)

Путятишна
5 окт 2015 в 09:11

А мне вдруг захотелось кебабов, как в Турции!
Вот почему в Европе кебабные - везде, а у нас ещё поискать?!(
А ведь в Сибири мясо необходимо!((

Фото пользователя
5 окт 2015 в 09:44

Приходилось работать с Уйгурской кухней возле ЦУМа. Непонятно где моется туша, вероятнее всего нигде. Мясорубка в ужасном состоянии. Такое чувство, что никогда не моется. Товарищ стоял и мешал при мне фарш, одновременно покуривая сигарету. Это образец качества в центре города? После увиденного - ноги мой там не будет никогда. Вероятнее всего, от массового отравления народ спасает только долгая термообработка.

5 окт 2015 в 09:49

А меня удивил выбор статьи в Русских блинах, почему-то с рыбой. Ладно бы с икрой, или мясные, или сладкие, но не с импортной же форелью. Хочу их защитить, так из перечисленного лучше взять блин с маслом за 33 и морс. Можно добавить печенки в блин, но не рыбу. И уж точно я не буду покупать ребенку хотдоги за 35 с непонятным наполнением или маты на улице. Поведу в Бургеркинг, он лучший из местных фастфудов.

ня
5 окт 2015 в 09:56

интересно, они это за один день попробовали или на каждое блюдо один прием пищи? А то, если человек голоден, то первое блюдо ему оочень вкусным покажется и далее по убывающей.

Принцесса
5 окт 2015 в 10:09

Тоже не понимаю, в чем прелесть "Русских блинов". У нас все коллеги их обожают. Я тоже пробовала разные брать, но это же все ужас какой-то. Даже не знаю, как надо постараться, чтобы испортить такое вкусное блюдо, как блины!
Дайте мне этого француза, я накормлю его настоящими блинами:)))

Ирина
5 окт 2015 в 10:15

Самая вкусная шаурма на остановке ЛДС Сибирь))

Куда там уйгурам до Дёнера или Бургеркинга. Где в этих мантах француз нашёл проявление души ? В любом фастфуде в принципе её быть не может. Я очень давно перестал туда ходить.
Фастфуд ни когда не заменит полноценного, здорового питания. Но Дёнер на сегодняшний день один из лучших его образцов. Дороговат правда, но есть выбор - хот дог за 35 р. тоже не плохо.

Айрин
5 окт 2015 в 12:18

Очень вкусные манты и плов на Горской, рядом с автомойкой " Karsher", пока моют машину можно вкусно перекусить

Вкустненько
5 окт 2015 в 14:16

Мой личный рейтинг 1. Манты ЦУМ 2. Мгриль на Богдашке 3. Бузы кафе Барбарис
Еще неплохие манты в Диане

StR
5 окт 2015 в 14:49

В Хот-дог Мастере раньше были отличные хот-доги. Последний раз когда брал, половину выкинул. Ну невозможно есть эту сосиску. И все остальное вроде как раньше, из-за одного ингридиента все насмарку.

Алекс
5 окт 2015 в 16:36

о, тоже поделюсь. Я знаю что такое настоящая шаурма, пробовал - и более менее на нее похожее иногда беру на молодежке в дяде Донере, в одном здании с Холидеем, но только если шаурму делает немолодой узбек, он знает толк в этом деле. Если другие делают - не очень у них получается. В остальных местах мне не очень нравится шаурма, не очень у них выходит почему то...

5 окт 2015 в 17:03

На улице Сухарная при въезде на территорию "Корса", после ворот справа, есть мини столовая восточно-русская кухня. Так вот у них самая вкусная самса из всех, что я пробовал в городе.Очень много рубленного мяса, мало лука и очень сочно! Рекомендую!

AIV
5 окт 2015 в 21:35

Раньше да, уйгуры вкусные делали. теперь уже не то. Сейчас манты частенько беру в узбечке - пересечение Красного и Коммунистической. Не сочтите за рекламу ).

Новосибирец-77
6 окт 2015 в 02:06

А как же пиццы?

Иван Иваныч
6 окт 2015 в 09:22

Уйгурская кухня на Цуме ужастна, особенно манты. Фарш крученый((((((((((((( Попробуйте манты в кафе возле Леруа Мерлен на Фабричной 55, вот где шедевр из рубленного мяса!!!!!!!!

zet
6 окт 2015 в 10:32

Уйгурская кухня испортилась, причём давно, особенно по мантам. Самса ещё туда-сюда, а манты ужасные...

гость
6 окт 2015 в 13:54

а классные манты подают в Кусаках (поселок в Немецком автономном районе на Алтае)

Survivor
6 окт 2015 в 19:13

А что ему не дали попробовать пян-се. Которое самое аутентичное, в синих коробах с желтыми наклейками. После него он на другие бы произведения новосибирского фаст-фуда даже не обратил бы внимания ))))))))))))))

6 окт 2015 в 19:43

странно, почему то ничего вегетарианского не описали в статье. То есть вегетарианцу даже перекусить в городе негде ?

Фото пользователя
6 окт 2015 в 22:17

Лучше всего готовить дома и брать на работу.

7 окт 2015 в 05:10

Дядя Денер хорошо, но в тоже время плохо что одинаково. В Москве везде своя шаурма, иногда очень интересная.

7 окт 2015 в 17:28

Про борщ порадовало. Добавлю, что пян-се, кебаб, шашлык, шаурма и многие другие блюда изобрели украинцы.
Как и пиццу, беляши и водку.

9 окт 2015 в 00:40

В блинных ларьках, действительно, "резиновое" тесто и прожарка не сильно помогает. Надо менять рецептуру.

10 окт 2015 в 16:32

Странно, что не угостили француза национальным привокзальным пян-се! Очень хорошая штука.

14 авг 2020 в 03:04

Опять опечатка, или невнимательность, в заглавии: "Я такое в Женеве только пробовал". Хочется уточнить: а нормально покушать денег не хватало?
Ясно же что имелось ввиду: "Я такое пробовал только в Женеве".
Господа авторы, или редакторы, хоть кто нибудь, вычитывайте тексты перед публикацией!