23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Принцесса
28 сен 2015 в 10:08

"Сегодня перловку едят только сторонники здорового питания..."
Перловка не такая уж и полезная на самом деле, гораздо полезнее и вкуснее есть ячневую кашу - из того же ячменя, только обработанного иначе: перловка - это очищенное от ости (самой полезной части) зерно, а ячневая каша - дробленое зерно, без очистки. Так что не вижу смысла мучиться и есть эту невкусную кашу. Я не про Добрянскую, конечно, а вообще. Добрянскую не пробовала.

ОТВЕТИТЬ
Принцесса
28 сен 2015 в 10:08

"Сегодня перловку едят только сторонники здорового питания..."
Перловка не такая уж и полезная на самом деле, гораздо полезнее и вкуснее есть ячневую кашу - из того же ячменя, только обработанного иначе: перловка - это очищенное от ости (самой полезной части) зерно, а ячневая каша - дробленое зерно, без очистки. Так что не вижу смысла мучиться и есть эту невкусную кашу. Я не про Добрянскую, конечно, а вообще. Добрянскую не пробовала.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
28 сен 2015 в 10:15

я ревизорро насмотрелась, мне страшно сейчас)))))))

28 сен 2015 в 10:35

Печально, конечно, что у такого интересного и знающего автора такие представления о "русской кухне".
Это закономерный результат успехов Советской власти в деле интернационализма.
Недавно в Интернете прошли дискуссии о "самой лучшей в мире" грузинской кухне, оказавшейся весьма и весьма перехваленной.
А вот русская кухня, входящая, несмотря ни на что, в короткий список "лучших кухонь мира" по опросам профессионалов, забыта и неизвестна.
А "Добрянка" - это такой вариант первого знакомства. Не более.

28 сен 2015 в 12:21

Это с каких пор "фастфуд" стал русским?

Фото пользователя
28 сен 2015 в 12:54

На 250р, в известной сети гриль баров, на БЛ можно съесть первое и горячее, приличные порции, так какой смысл??

Вики
28 сен 2015 в 14:02

как приятно - столько хорошо готовящих и правильно питающихся, исключительно дома, "я лучший повар", "самое вкусное приготовлено у меня дома", "моя дочь готовит лучше всех". Как эти магазины и кафе вообще выживают?

Что-то с чем-то
28 сен 2015 в 15:54

В голову бы не пришло мне вести иностранных гостей на фуд-корт для "отведать русской кухни". В Коляду всегда вожу. Да, там за 250 р. не поешь, но там зато порции русские, прямо от всей души, и всё горячее и вкусное. Фуд-корт - это изначально место для перекусить, когда за покупками находился, а не знакомство с национальной кухней. Хоть русской, хоть любой другой.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2015 в 16:33

Фастфуд по цене рестрона - пожалуй, это для очень богатых и торопливых. Лучше пообедать или поужинать в кафе/ресторане, чем на фудкорте.

н-да!)
28 сен 2015 в 17:48

Лишь бы "не загнулись" как "Емеля" с их "великолепной" русской кухней, что в ТЦ Мега)

Lavince
28 сен 2015 в 20:26

Да ладно, перловка - очень вкусная каша, если правильно ее варить и масла не жалеть, это просто столовскую перловку всегда варили по полчаса и кидали ложку масла на целый жбан, вот и получалась гадость. А домашняя перловка, долго томленая, с морковкой-лучком - объедение! С грибами теперь надо обязательно попробовать.

Ольга
29 сен 2015 в 10:00

Вчера же и заходила туда. Больше не пойду. Во-первых, еда так себе. Тоже выбрала перловую кашу, она жирная до ужаса, просто купается в масле перловка. Овсяный кисель, который меня тоже привлек, имеет отвратительное горькое послевкусие. Все холодное, я рада, что суп не заказала, как можно есть борщ холодным? Морсы, блины и выпечка мне понравились, но не настолько, чтобы я была готова стоять за ними огромную очередь. Кассиры на редкость не расторопны, еще и безнал не работал на одной из касс. Все, конечно, дело вкуса, но лично я не порекомендую это заведение знакомым.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2015 в 09:43

Добрянка и Бахетле.... Вот два достойных магазина. Правда, не так давно открылся холидей, на березовой роще.... приятно удивил!!! Ценник, конечно кусается везде.... Но.... "любишь медок, люби и холодок" !!!!! А вобще, Я на рынок за продуктами люблю... Просто, когда лень готовить, только по этим магазинам езжу... Как технолог, скажу: супы готовить не умеете.... каша.... Ну а выпечка - супер!!!! Голубцы люблю ваши.... но, с мясом, иногда лажаете. Шашлык (особенно в Добрянке) - отличный! От тортиков, жена с дочкой в восторге.... Обязательно загляну в ваш фастфуд.... может, чем и удивите! Удачи! Молодцы!

Загрузка...