28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Гость
26 сен 2015 в 00:40

Чтобы не говорили, Добрянка самый чистый и приятный магазин с готовой едой! Конечно не идеальная стерильность, но явно чище, добросовестнее и вкуснее чем в ленте, мегасе и т.д. Я безумно рада и благодарна её основателям! Много раз выручала, всегда вкусно! Торты только у них покупаем! Но дороговато, за все хорошее надо платить!!!

ОТВЕТИТЬ
МАКС
26 сен 2015 в 04:11

Как повар пишу-не портите впечатление о русской кухни!ел там супы разные да салаты-не вкусно!пирожки и блины да вкусно,а остальное на 3 по 5 шкале

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
26 сен 2015 в 07:31

Вкусно написано!
Иностранцев, конечно, туда не поведу - не тот формат.
А вот посмотреть на " тельное" зайду))
Кстати, перловку вся моя семья любила всегда. Я её сама очень вкусно готовлю. Главное, не жалеть времени. И масла))

Фото пользователя
26 сен 2015 в 08:09

Точно,мимо не пройду! Хочу перловки с грибами!Кундюмов! Киселя!

Вася
26 сен 2015 в 08:24

Шашлык брал - холодный. Блины тоже холодные прямо с витрины завернули и сгущенкой помазали. Вот такой "сервис" по-русски

Антон
26 сен 2015 в 08:38

Чесно, дорого за 250₽ можно в приличном заведении скушать хороший бизнес ланч где тебе подадут, уберут,а не на футкорте с толпой народа

ОТВЕТИТЬ
андрюха!
26 сен 2015 в 08:59

гораздо дешевле можно покушать в вилке:-ложке! очень вкусно было на станиславского, правда сейчас не знаю последний раз ел там года четыре назад!

ОТВЕТИТЬ
й
26 сен 2015 в 09:02

за эти деньги я от пуза наемся или в шашлыкове, или в печки: -лавочке

ОТВЕТИТЬ
Inway
26 сен 2015 в 10:25

Есть и хорошая еда там, супы не плохие. Но от котлеток да картошки печень реально отваливается, масла ну слишком много. Не в этом особенность русской еды, как ни крути.

Андрей
26 сен 2015 в 10:27

Согласен полностью! Выпечка вкусная, остально 3 из 5 в лучшем случае!

малоешка
26 сен 2015 в 11:14

я извиняюсь,а на первом фото целый поднос еды это на одного человека блюда?ничего себе кто-то любит покушать)

ОТВЕТИТЬ

Мне вот даже в голову никогда не придется пойти куда-нибудь в торговый центр покушать супчика или пирожков.
Я лучше дома поем, а не где-то там у кого-то.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2015 в 11:58

Мое мнение: чаи - ну очень вкусные! С малиной, брусникой, и т.д. и очень горячие - согревают и прямо лечат. Супы - порции маловатые - густые, не хватает бульона. Перловка с грибами вкусно, но холодновато, как и супы. Кулебяки, растегаи, булочки, блшины - вкусно. Салаты - не очень...Дороговато...

Фото пользователя
26 сен 2015 в 12:21

С третьей попытки все ушло в какой-то гламур. Все стало дорого. С момента первого открытия ценник поднялся процентов на 30%. "Добрянка" пошла по такой же дорожке, что и все фуд-кортники. Никто не хочет работать на обороте. За эти деньги пусть сами свои пирожки едят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2015 в 14:07

Очень дорого. Русская кухня простая и дешевая. 250 руб-это бизнес ланч в очень приличном кабаке.
Вот в 150 бы первое, второе и кисель бы укладывалось, тогда да. А так свежих блюд там не ждите, тем боле Галерея всегда полупустая в отличии от той же ауры, где вокруг только гаражи и недострой.

Самовар
26 сен 2015 в 14:33

Самая вкусная еда приготовлена собственными руками - в своём доме , на печи или из камня или из кирпича .

ОТВЕТИТЬ
Виталиk
26 сен 2015 в 15:45

Ну, кроме McDonald's, Burger King и KFC, конечно

Жаль, что Вендис решили уйти из России, неполный комплект теперь будет. А еще Стардогса в Новосибе не хватает. Люблю их французские хотдоги.

26 сен 2015 в 17:24

Я тоже придерживаюсь мнения большинства, что вкуснее всего то, что приготовлено дома, собственноручно и "с душой". Но ведь бывают моменты, когда приходится "перекусить"! Так вот - вкуснее пирожков, которые делают в "Добрянке", я не ела!

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2015 в 02:54

Позитивная новость! Желаю дать достойную конкуренцию всем этим макдоналдсам, KFС и бургер кингам...

ОТВЕТИТЬ
123
27 сен 2015 в 14:06

Как печально, что чтоб покушать щей народу приходится ходить по всяким кафе.. Дома запах навар и томленная капуста в супчике будет куда вкуснее. Милые девушки, ну не ленитесь вы, это так просто сварить настоящих щей для своих любимых людей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2015 в 22:40

Интересно,. а хрен из хрена, или из магазина в упаковке?

ОТВЕТИТЬ
qq
27 сен 2015 в 22:52

А почему бы милым мальчикам не сварить так просто настоящих щей для своих любимых людей?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 сен 2015 в 00:15

ага, и цены там совсем россиянские - как будто за каждым грибом они всей НТК выезжали на охоту

Кэти
28 сен 2015 в 08:31

Это точно,супы и горячее на мой вкус на слабую троечку. Нравятся там вареники с картошкой и пельмени хороши.

ОТВЕТИТЬ
с театральной
28 сен 2015 в 08:46

Вчера был в Галерее - подошли к Добряне на фуд-корте....ЩИ- 80 рублей. Салат из помидоров 82 рубля. Второе тоже очень дорого.Нормальные цены на пирожки и блины. В итоге нашли подешевле и поуютнее место.

Фото пользователя
28 сен 2015 в 09:19

имхо.......люди специально ходят в торговый центр пообедать? за такие деньги можно наесться от пуза в других местах....фуд-корты со своими ценниками не рулят

28 сен 2015 в 09:34

250 р дороговато конечно(

Принцесса
28 сен 2015 в 10:08

"Сегодня перловку едят только сторонники здорового питания..."
Перловка не такая уж и полезная на самом деле, гораздо полезнее и вкуснее есть ячневую кашу - из того же ячменя, только обработанного иначе: перловка - это очищенное от ости (самой полезной части) зерно, а ячневая каша - дробленое зерно, без очистки. Так что не вижу смысла мучиться и есть эту невкусную кашу. Я не про Добрянскую, конечно, а вообще. Добрянскую не пробовала.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
28 сен 2015 в 10:15

я ревизорро насмотрелась, мне страшно сейчас)))))))

28 сен 2015 в 10:35

Печально, конечно, что у такого интересного и знающего автора такие представления о "русской кухне".
Это закономерный результат успехов Советской власти в деле интернационализма.
Недавно в Интернете прошли дискуссии о "самой лучшей в мире" грузинской кухне, оказавшейся весьма и весьма перехваленной.
А вот русская кухня, входящая, несмотря ни на что, в короткий список "лучших кухонь мира" по опросам профессионалов, забыта и неизвестна.
А "Добрянка" - это такой вариант первого знакомства. Не более.

28 сен 2015 в 12:21

Это с каких пор "фастфуд" стал русским?

Фото пользователя
28 сен 2015 в 12:54

На 250р, в известной сети гриль баров, на БЛ можно съесть первое и горячее, приличные порции, так какой смысл??

Вики
28 сен 2015 в 14:02

как приятно - столько хорошо готовящих и правильно питающихся, исключительно дома, "я лучший повар", "самое вкусное приготовлено у меня дома", "моя дочь готовит лучше всех". Как эти магазины и кафе вообще выживают?

Что-то с чем-то
28 сен 2015 в 15:54

В голову бы не пришло мне вести иностранных гостей на фуд-корт для "отведать русской кухни". В Коляду всегда вожу. Да, там за 250 р. не поешь, но там зато порции русские, прямо от всей души, и всё горячее и вкусное. Фуд-корт - это изначально место для перекусить, когда за покупками находился, а не знакомство с национальной кухней. Хоть русской, хоть любой другой.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2015 в 16:33

Фастфуд по цене рестрона - пожалуй, это для очень богатых и торопливых. Лучше пообедать или поужинать в кафе/ресторане, чем на фудкорте.

н-да!)
28 сен 2015 в 17:48

Лишь бы "не загнулись" как "Емеля" с их "великолепной" русской кухней, что в ТЦ Мега)

Lavince
28 сен 2015 в 20:26

Да ладно, перловка - очень вкусная каша, если правильно ее варить и масла не жалеть, это просто столовскую перловку всегда варили по полчаса и кидали ложку масла на целый жбан, вот и получалась гадость. А домашняя перловка, долго томленая, с морковкой-лучком - объедение! С грибами теперь надо обязательно попробовать.

Ольга
29 сен 2015 в 10:00

Вчера же и заходила туда. Больше не пойду. Во-первых, еда так себе. Тоже выбрала перловую кашу, она жирная до ужаса, просто купается в масле перловка. Овсяный кисель, который меня тоже привлек, имеет отвратительное горькое послевкусие. Все холодное, я рада, что суп не заказала, как можно есть борщ холодным? Морсы, блины и выпечка мне понравились, но не настолько, чтобы я была готова стоять за ними огромную очередь. Кассиры на редкость не расторопны, еще и безнал не работал на одной из касс. Все, конечно, дело вкуса, но лично я не порекомендую это заведение знакомым.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2015 в 09:43

Добрянка и Бахетле.... Вот два достойных магазина. Правда, не так давно открылся холидей, на березовой роще.... приятно удивил!!! Ценник, конечно кусается везде.... Но.... "любишь медок, люби и холодок" !!!!! А вобще, Я на рынок за продуктами люблю... Просто, когда лень готовить, только по этим магазинам езжу... Как технолог, скажу: супы готовить не умеете.... каша.... Ну а выпечка - супер!!!! Голубцы люблю ваши.... но, с мясом, иногда лажаете. Шашлык (особенно в Добрянке) - отличный! От тортиков, жена с дочкой в восторге.... Обязательно загляну в ваш фастфуд.... может, чем и удивите! Удачи! Молодцы!