23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

20 сен 2015 в 11:00

Спасибо, хорошая статья

Фото пользователя
20 сен 2015 в 12:56

Джон Р.Толкиен сказал "Легко придумать зеленое солнце, сложно придумать мир где бы оно было естественным". Так и здесь: легко придумать чёрную булку и синюю котлету, сложно представить, что это часто будут покупать...

ОТВЕТИТЬ
mallexxx
20 сен 2015 в 13:56

Ел однажды этот чорный-чорный бургер, если глаза закрыть - то вроде норм, но на вид он все же отвращение вызывает

Фото пользователя
20 сен 2015 в 14:00

От одного вида бургера от "Подорожника" хочется пойти проверить кровь на холестерин..)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2015 в 15:33

А как же Jack`s Burger?! На мой взгляд, сейчас это лучшие бургеры в Новосибирске!

Дмитрий
20 сен 2015 в 15:50

Как минимум два великолепных бургера не попали в обзор.

Во-первых М-Грилль.
Отличный сочный, со свиной вырезкой на гриле, готовится при мне.

Во-вторых Jack's burger.
Это вообще космические бургеры с гигантской котлетой и разнообразными начинками. В баре Скайуокер ем их периодически.

ОТВЕТИТЬ
Алиса Роева
20 сен 2015 в 17:32

У меня средство для мытья посуды с бамбуковым древесным углем))))) как и бургер. Фильм был хороший с Луи де Фюнесом "Крылышко или ножка", вот мне эта ситуация тоже самое напоминает.

ОТВЕТИТЬ
Голодный Жора
20 сен 2015 в 20:06

У Подорожника тоже есть чёрный бургер. Вполне съедобен, но не для меня - там есть чеснок, который я не люблю.
А вот "Гранд" из Подорожника недавно попробовал, о чём пожалел. Нижнюю часть, ту в которой котлета и лук, пришлось выбросить. Верхнюю, с драником, съел лишь только потому что был голоден, а альтернатив в тот момент не было.
Говяжья котлетка, судя по консистенции, состояла из говяжьих субпродуктов грубого помола. Очень неприятное ощущение, когда кусаешь котлету, а она скрипит жилами. Плюсом к тому фирменный неравномерный прогрев от Подорожника - с одной стороны бутер аж кипит, а с другой даже лёд не растаял.

VovaNsk
21 сен 2015 в 00:14

Да все равно после ухода с рынка КарлсДжуниор таких вкусных бургеров ни у кого нет :(
И картошка у них была неподражаемая - нежирная, вкусная с тонкой кожуркой.. Ничего похожего с тех пор не нашел. Ну BBQ надо еще затестить для уверенности, там еще не пробовал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 01:05

В Бродячей собаке очень вкусный бургер. Беру каждый раз как бываю в этом заведении. Всем рекомендую!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2015 в 09:35

Лучше чем в tgi fridays, что на 4м этаже ауры, я не встречал бургеров. Просто шедеврально-вкусно! Карлос в свое время даже рядом не стоял, хотя очень скучаю по нему.

ОТВЕТИТЬ
Lek
21 сен 2015 в 09:44

Ну не могу я понять в чем фишка этих бутеров, по-английски названных бургерами. Вот дрянь же сухомяточная( Ну ладно вы спешите и едите на ходу, так нет же, те же Бургеркинги и иже с ними, вообще, ассоциируют себя как рестораны, но уж никак не как закусочные или бистро. Что мешает за те же деньги купить нормальное первое или второе и поесть ту же нормальную картошку с хорошей котлетой и соусом??? Не говоря уж о мраморной говядине, которую пихать в булку, вообще, считаю преступлением.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2015 в 09:47

Хосспади ... сколько можно раскладывать на молекулы обычную душманскую булку с 100 гр мяса ...ей цена не дороже беляша должна быть .....

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 10:08

А я иногда вожу ребенка в Бургеркинг , Макдональдс и прочее, но нравится в Бургеркинг и Блинофф. А Макдональдс в нашем городе не нравится, может новый собственник что то изменит. Бургеркинг почти как зарубежный, по кухне совсем отличий не увидела, и Вопер такой же. Ценник очень бюджетный.

Фото пользователя
21 сен 2015 в 10:18

бутерброды в ресторане? видимо я что-то не понимаю...................

ОТВЕТИТЬ
Мари
21 сен 2015 в 12:20

А мне зерновой гранд понравился! за 131 очень хорошее качество. Правда, покупала его в Подорожнике города Кемерово. Надо еще в Новосибирске попробовать...

Фото пользователя
21 сен 2015 в 14:28

Ни разу не ел всякие "бургеры". Со мной что то не так?!

ОТВЕТИТЬ
лемур
21 сен 2015 в 15:50

Да я сам дома делаю бургеры на много вкуснее и сытнее чем эти химикаты, которые стоят как пол кило мяса

ОТВЕТИТЬ
против фастфуда
21 сен 2015 в 16:00

не хочу заниматься антирекламой, но есть фастфуд во всех его проявлениях вредно.
Повышенное раздражение, агрессия, гипертония, головокружение, бессонница, ожирение, проблемы жкт, повышеный холестирин, образования кровяных сгустков, сахарный диабет - это только минимальный список тех болезней, которые вызывает все эти гамбургеры с картошкой фри и пепсиколами. Отказался от такой еды в пользу полезных продуктов, и уже через месяц почуствовал себя намного лучше. Поднялось настроение, ушел дискомфорт, стал лучше спать и работать. Люди, не ешьте эту отраву! Вреднее еды еще не придумали.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
21 сен 2015 в 16:17

то же кемеровские под управление взяли ?

гость
21 сен 2015 в 16:58

Про черный бутерброт - так он и в Поддорожнике есть (не верю вот, что любой фастфуд может быть вкусным, а уж про полезность - лучше не вспоминать). Про то, что в городе бывает некогда нормально перекусить (овощи, сыр, напиток) - не верю, ну или время свое планируйте правильно.

ОТВЕТИТЬ
из Питера
21 сен 2015 в 17:38

самые вкусные бургеры в Петербурге! бар сити гриль эксперсс что за казанским собором, рекомендую! попробуете и поймете, что любой новосибирский бургер и рядом не стоял.

ОТВЕТИТЬ
любитель бургеров
21 сен 2015 в 18:21

от этих фоток у меня слюни текут... =Ъ

если бы была возможность я бы ел только фаст фуд.. фри и бургеры!!! и стал бы очень толстым...

шучу.. но обожаю этот вид кухни!!! =)

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2015 в 22:20

Купил лентовских булочек, фарша говяжего, зажарил котлеток, нарезал помидорку, лучок, добавил горчички и кетчупа вот и вкуснейший бургер готов! Можно добавить огурчик и салат по вкусу. Съел один с утра и до обеда сыт.

ОТВЕТИТЬ
Люблю просто мясо))
23 сен 2015 в 12:02

Интересно, у меня одной никакие, даже очень красиво зафотанные гамбургеры не вызывают никакого слюноотделения, аппетита и не манят немедленно их съесть?
Не вижу ничего привлекательного в белой невкусной булке, с несколькими зернышками кунжута, которые с таким диким количеством теста и прочих добавок будут даже неощутимы.
Котлета - штука хорошая, но отдельно от булки.. И уж точно не с горячими листьями салата, которые от котлеты нагреваются, становятся дряблыми и невкусными...
В общем, не мое это.

ОТВЕТИТЬ
Настя
20 июн 2016 в 16:28

Идти в BARBQ если в городе есть KFC или мак вообще нет смысла. Свиное сало в булке, залитое майонезом. Фуууу мерзость

Загрузка...