Я горжусь своей компанией, я с гордостью всем говорю, что работаю в НИП. Это большой шаг для нас, мы можем поделиться не только с родными сибиряками, но и с Россиянами приятными вкусностями) я сама росла на нипе, ещё в далекие 90-00 годы)) я была частым гостем пиццерии, и мне нравилось приходить в эту сеть! И есть любимую и по сей день пиццу Гавайскую) а когда я вижу новости, блоги в сми,я радуюсь)
Это игра слов в "суши маки" (это название блюда) заменили последнюю букву на e, получилось Суши Make ну и еще намек на то, что они их прям сразу вот здесь делают...
Вобщем вполне себе внятное название... И я не понял почему это для Москвы вдруг оказалось
"не очень типичный для столичного рынка продукт — роллы поштучно" - чем он такой не типичный? Что платить за штуку чтоль? Так у нас вроде тоже только Суши Make таким балуется, у остальных все-таки порциями в основном.
Молодцы какие! Успехов и процветания новосибирским сетям!
Уже видела в инстаграм москвичей, выкладывающих тортики из Кузины)
Я горжусь своей компанией, я с гордостью всем говорю, что работаю в НИП. Это большой шаг для нас, мы можем поделиться не только с родными сибиряками, но и с Россиянами приятными вкусностями) я сама росла на нипе, ещё в далекие 90-00 годы)) я была частым гостем пиццерии, и мне нравилось приходить в эту сеть! И есть любимую и по сей день пиццу Гавайскую) а когда я вижу новости, блоги в сми,я радуюсь)
"Даже невнятное, в сущности (какой make?)"
Это игра слов в "суши маки" (это название блюда) заменили последнюю букву на e, получилось Суши Make ну и еще намек на то, что они их прям сразу вот здесь делают...
Вобщем вполне себе внятное название... И я не понял почему это для Москвы вдруг оказалось
"не очень типичный для столичного рынка продукт — роллы поштучно" - чем он такой не типичный? Что платить за штуку чтоль? Так у нас вроде тоже только Суши Make таким балуется, у остальных все-таки порциями в основном.