17 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

24 авг 2015 в 11:07

В ЛПШБ баре самый вкусный Том-ям! в городе такого и не найдешь

Мари
24 авг 2015 в 11:24

Народ, есть у нас в городе отличная доставка лапши в коробочках - Panda-cheff! Все остальное - все эти Вокси, кусай ме и т.д. даже рядом с пандой не валялись! Недорого и вкусно, отличные десерты и потрясный пад-тай! Не реклама, просто постоянный, очень довольный клиент =)

ОТВЕТИТЬ
Если бы
24 авг 2015 в 14:04

по количеству отзывов-знатоков можно подумать что у нас люби едят только в местах общественного питания, а не дома....

Принцесса
24 авг 2015 в 15:08

Удивляюсь, что в нашем городе нет ни одного (по крайней мере, я таковых не знаю) чисто тайского заведения. Учитывая популярность этого направления в наших краях. Лично я очень скучаю по тайской кухне, тайское карри мне нравится гораздо больше индийского, но есть его получается только дома. Том-ям, к счастью можно отведать в некоторых японских кафешках, а вот рис в ананасе у нас, наверное, нигде не найти.

Хочу нормальный ФО
24 авг 2015 в 16:50

Где?? расскажите, гдееееее можно отведать приличный Фо? Не только покушать, но и посидеть, проникнуться азиатской атмосферой? Павильоны на рынке не внушают доверия.
А еще, почему-то не затронута тема индийской кухни (тоже Азия) - тут фаворит Little India на Державина. Потрясающая атмосфера, вкуснейшие блюда, приличные порции, замечательный хозяин (из Индии) Гаурав!

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2015 в 10:21

Народ, что вы, как дети малые с этой "Ревизорро" носитесь ?! кушайте в национальных(кавказских) кафешках - там всегда все вкусно и надежно. я всегда, во всех городах искал азербайджанские или балкарские кафешки и там столовался. и никогда не было даже икоты, не говоря про все остальное, хозяева приветливы и гостеприимны. все чисто, аккуратно и блестит, даже если это простые столы застеленные клеенкой. И даже если уже закрываться собираются, то всегда найдут, чем вкусно и сытно накормить и не будут стоять, как в отечественных, над душой. пускай не обижаются другие национальности, но эти я упомянул, как наиболее часто распространенные, а после того, как глубокой осенью в 2007 году, я на выезде из Томска в сторону Юрги заехал, будучи жутко голодным, вечером в армянское кафе, и молодой человек, жаривший мясо и овощи на мангале на все мои попытки выбрать что нибудь из жарившегося, отвечал, что это он делает для себя, а мне предложил разогреть шашлык, который судя по виду, а потом и по вкусу, жарил еще Ной, я больше в армянские кафе не хожу, понимаю, что это неправильно, что из-за одного человека не стоит судить об остальных, но осадок очень сильный остался.

тахир
2 ноя 2015 в 04:49

я много раз был в роял парке я рядом живу
и обрадовался когда открылся этот корейская кухня попробовал и очень понравился но уже не так как из ночально заказал суп кимчечиге воля нито сырая кортофель и толька капуста в супе мясо вобше нету я вернул суп и больше никогда сюда

Загрузка...