29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

overgamer
9 авг 2015 в 10:03

Крафт это классно конечно. А почему не сварить для ностальгирующих стариков жигулёвское , которое НПВК (ВИНАП так назывался) раньше варил? Классику типа не могём???

ОТВЕТИТЬ
overgamer
9 авг 2015 в 10:03

Крафт это классно конечно. А почему не сварить для ностальгирующих стариков жигулёвское , которое НПВК (ВИНАП так назывался) раньше варил? Классику типа не могём???

ОТВЕТИТЬ
Мария
9 авг 2015 в 10:56

Там очень невкусное пиво :( а атмосфера и персонал - на высоте!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
9 авг 2015 в 12:28

Стас, они подготовились к твоему визиту! Очень ждал открытия Крафта и вот он открылся. Сходил. В ближайшие пол года ни ногой! Из 8!!!! Восьми!!! Заказаных мной сортов пиво в наличии не оказалось ни одного. Ни одного!!! Но об этом официантка даже не спешила сообщать. На мой вопрос а не забыли ли Вы обо мне, она пробегая мимо просто говорила: нет, не забыла, просто данного пива нет в наличии. Странное ощущение вызвал данный бар, учитывая то усердие с каким владельцы относятся к другим своим проектам.

ОТВЕТИТЬ
Барон
9 авг 2015 в 14:08

Был там два раза. Виски себе позволить не могу (как это так - платить за то, что откровенно не нравится, лишь следуя моде?!) - а пиво такое могу и позволить. Потому как ценю в нём не количество, а качество, иногда и необычность. Особенно понравились Pumpkin Head из Шотландии с отчётливым вкусом тыквы (в данном баре отсутствует), портер Kabinet из Сербии (благородная такая жесть, богатая вкусом), ну и итальянское пиво с интригующим названием Violent Femme - вообще бесподобное, ничего такого прежде даже и не пробовал.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
9 авг 2015 в 14:30

Цены, конечно, крафтовые, в общем, ого-го...

ОТВЕТИТЬ
Вован
9 авг 2015 в 16:30

На Кипре видел, как европиоиды разбавляют пиво спрайтом один к одному - вот это крафт!!!

ОТВЕТИТЬ
Аннет
9 авг 2015 в 21:57

Олд Айриш жаль. Столько воспоминаний с ним связано! Но, нужно двигаться дальше, ничто не вечно.
Удачи в новом проекте!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
9 авг 2015 в 21:59

Были там недавно! Места внутри очень мало! Зимой теснота будет! Пока спасала теплая погода, все на улице! Но соединены 3 ресторана по меню: по одному заказываешь- говорят подождите сейчас официант оттуда подойдёт, по другому- подождите сейчас другой подойдёт, по третьему - третий! Просидели пол часа кон как дождались всего! Не продуманно! И правильно выше написали, почему нет другого пива? Крафтовое очень крепкое!!!!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2015 в 22:27

так разбавляют светлое нефильтрованое пиво. типичный немецкий напиток. очень вкусно получается. в жару или к пицце. еще с колой пьют, но реже, в барах.

Глупости в виде "смешаю то что хочу или то что под рукой" превратились в эксклюзив. Странно это все.

ОТВЕТИТЬ
Хожу по барам
10 авг 2015 в 10:08

Не понятно, зачем надо было разрушать интерьер Олд Айриш. В Лондоне, даже многие бары не ремонтируют,- чтобы показать потолки в копоти и рассказать сколько тысяч человек посетило бар. Можно же было просто новые кранчики на стену для пива привернуть, не разрушая интерьер ? Кафель, барная стойка из металла, обои на стенах - конечно интересно. Но как-то для бара ближе побольше дерева в интерьере. Может будет ремонт и снова появится новая мебель ? Пиво, кстати неплохое, пробовал. Но не каждый готов по 350 руб за бутылочку 0.3 отдать, тем более выпить две-три за раз. Хотя, сейчас же рынок, каждый сам голосует рублем. И кому хочется, тот ходит в старый добрый бар 501, благо в нем изменений нет.

ОТВЕТИТЬ
vamax77
10 авг 2015 в 11:15

Итальянское пиво очень приятное , самое нижнее в прайсе и самое дорогое.

ХЫХ
10 авг 2015 в 11:27

ребят я все понимаю, цены в "рынке", но рынок у вас эфимерный какой-то, вы будете без клиентов если не начнете их снижать...

ОТВЕТИТЬ
Ололо
10 авг 2015 в 12:31

Выгодный бизнес кстати.
Конкретно по этому заведению - работать и работать еще над сервисом..Пока все очень грустно. Очень долго, официанты не знают меню.

Тренер
10 авг 2015 в 12:34

Хотел ответить в ветках, но лучше, считаю, выразить свою точку зрения (уверен, малопопулярную).
Безусловно, приятно, что в Новосибирске начинают ценить качественное пиво. Наконец-то! Тем не менее, цены (даже с учетом девальвации рубля) задраны на заоблачный уровень, что очень огорчает. Ценообразование в Новосибирске, в частности, и в России, в целом, - вообще, отдельная тема. При всей моей любви к пиву из микро-пивоварен я никогда не пойду в заведения с подобным ценником - тем более, что непосредственно на месте они пиво не варят, как в Европе или Штатах.
Забавно было почитать про "понты" некоторых отметившихся. Пока в Новосибирске будет достаточно подобной гламурной публики - адекватных цен мы не увидим, увы. Владельцам можно хоть космический ценник ставить - все равно найдутся "мажоры" с шальными деньгами или живущие в кредит. Печально.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
10 авг 2015 в 13:21

а гиннесс остался в меню?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 авг 2015 в 17:27

Dorma от Brew Dog (Великобритания) а как же санкции??

ОТВЕТИТЬ
Hellen
11 авг 2015 в 10:01

Давным-давно работала в Айрише. Недолго, полгода всего.. Но за это время успела прикипеть к этому заведению всей душой.
Сейчас грустно и больно смотреть на эту металлическую барную стойку и кафель. Барная зона напоминает лабораторию патологоанатома, а не интерьер уютного заведения.
А круглые столы и высокие стулья - те же самые.

Некто
11 авг 2015 в 10:32

Все старые завсегдатаи Old Irish просто ушли в Pub 501 - это факт, который я наблюдал своими глазами. А Craft никому из них неинтересен. Вот и всё, чего добились.
Бутылочка пива 0,3 по 350 рублей - для Сибири нонсенс, я считаю. Каким бы оно ни было - это не вино. В Pardon My French, где подают именно элитные вина, такой подход оправдан. Здесь - это fail, я считаю. Не говоря уж о том, что Old Irish был одной из ярких музыкальных площадок города, теперь живой музыки там нет... Короче, не моё...

ОТВЕТИТЬ