11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

Даша
13 июл 2015 в 13:20

А где в Новосибирске можно попить свежесваренного безалкогольного пива?

ОТВЕТИТЬ
Даша
13 июл 2015 в 13:20

А где в Новосибирске можно попить свежесваренного безалкогольного пива?

ОТВЕТИТЬ
13 июл 2015 в 14:21

Я так понял, что главный ход этого пойла необычность? Так зачем оно тогда? Сделайте просто хорошее пиво, которого в Новосибирске просто нет!

ОТВЕТИТЬ
александр
14 июл 2015 в 06:28

У пива, что ни говори,
Всегда сюрприз найдётся:
Сперва побулькает внутри
И лишь потом прольётся...

14 июл 2015 в 06:53

Раз уж заговорили об IPA из США, то хочу добавить, что хитрые американцы сумели сильно развить инфраструктуру для маленьких пивоварен и тех, кто варит дома пиво. Они изменили законы так, что стало можно варить дома пиво для продажи в магазинах с минимум государтсвенных проверок и сборов. Они адаптировали европейские сорта хмеля для выращивания у себя и под свой вкус. Они смогли извеличь дрожжи из европейских бутылок пива, которое было не пастеризовано, и теперь разводят и продают их другим компаниям. Они выводят дрожжи, приятные американцам. Во многих городах при маленьких пивоварнях есть не только рестораны, но и магазины дрожжей, хмеля, солода и оборудования. Там же проходят регулярные соревнования среди тех, кто варит пиво дома, где победили продают рецепты компаниям и ищут инвесторов. Некоторые, как Stone Brewery, публикуют рецепты некоторых из своих соротов пива для рекламы. В итоге это развивает локальную экономику от дизайна этикеток до генетического анализа и дизайна дрожжей. Все это на частной инициативе в благоприятной среде, где можно встать со своим товаром на полки 1-2 магазинов крупного федерального игрока, как Whole Foods, без унижения и откатов. Когда все участники экономикой деятельности ставят задачей капитализацию бизнеса, а не сиюминутную прибыль, то деньги направляются в развивитие технологий, от чего увеличивается производительность и все в выигрыше.

ОТВЕТИТЬ
Иван Чай
14 июл 2015 в 12:49

Дожили, гордимся тем что молодежь массово подсаживается на пиво ! При таком раскладе нас ждет деградация и вымирание, на турник надо подсаживаться или на велосипед, но никак на пиво !

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 июл 2015 в 19:55

Дороговатый магазин. Пиво пью не часто, но когда хочется себя побаловать раньше захаживал в Бахетле, хотя там ценник , как и в йо- хо - хо крутоватый . Сейчас добрые люди подсказали магазин Пэт бир на Кошурникова, там ассортимент Европейского пива процентов на 80 пересекается с Йо- хо- хо и Бахетле, но зато цена приятная от100-250 за бутылку. Разливное также выбор и цена достойно. Это к слову о ценнике 250-700 р. В Йо-хо-хо ( может аппетиты у поодавцов разные) ?

ОТВЕТИТЬ
тучка
16 июл 2015 в 17:57

Господи,неужели нас ждет поголовное общество пивных животов,кошмар!Хотя,может быть,в недалеком будущем это уже станет эталоном красоты мужчины 21 века .Печалька. Где вы -где вы Апполоны радующие глаз?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...