22 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Винная душа
6 июл 2015 в 10:25

Хотела поделиться впечатлением от Пардон май Френча.
Рада правильной тенденции на авторские камерные проекты, которые постепенно появляются в нашем городе! Заведение атмосферное, демократично-вальяжно-приятное (думаю многие поймут о чем я). Сейчас подобной дружественной атмосферой в ресторанно-барной сфере ИМХО выделяются: Пардон, Руби, Академия кофе, Френдс, Твигги и еще парочку проектов и это приятно)) Но, большое НО и плюс в сторону того же Руби и минус в отношении Пардона - еда! Во-первых, меня в принципе очень скромное и скудное, но, во-вторых, закуски нам не понравились. Печаль. Думаю над эти стоит поработать. Но в целом - зачет))

ОТВЕТИТЬ
Винная душа
6 июл 2015 в 10:25

Хотела поделиться впечатлением от Пардон май Френча.
Рада правильной тенденции на авторские камерные проекты, которые постепенно появляются в нашем городе! Заведение атмосферное, демократично-вальяжно-приятное (думаю многие поймут о чем я). Сейчас подобной дружественной атмосферой в ресторанно-барной сфере ИМХО выделяются: Пардон, Руби, Академия кофе, Френдс, Твигги и еще парочку проектов и это приятно)) Но, большое НО и плюс в сторону того же Руби и минус в отношении Пардона - еда! Во-первых, меня в принципе очень скромное и скудное, но, во-вторых, закуски нам не понравились. Печаль. Думаю над эти стоит поработать. Но в целом - зачет))

ОТВЕТИТЬ
Ева
6 июл 2015 в 11:15

Шансонье была уютной, очаровательной. Дровамука - серая и невыразительная. Для меня очень много значит атмосфера, ощущение, поэтому интерьеры в стиле Икея я не понимаю и не получаю удовольствие от еды в таком месте.

зюка
6 июл 2015 в 12:50

по закускам и вину лучше бара Хороший год , вообще не найдешь)

Иван Иваныч
6 июл 2015 в 15:17

Даже комментарии читать противно, слова то какие-авторские камерные проекты, атмоферные заведения... Ребята вы где этого бреда нахватались? Говорите по русски- открылось кафе с маленькими порциями пиццы и вином. Не надоел вам гламур и понты ещё?

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2015 в 18:42

Делю заведения на 2 вида: где кормят вкусно и где не вкусно. Какой там интерьер - все равно.

13 июл 2015 в 07:08

А меня напрягают эти длинные названия без пробелов, да еще и латиницей. Ну что это: аджикинежаль, дровамука, ну кому это?

йц
14 июл 2015 в 23:06

pardon my french ("простите за мат" - видимо игра слов на том что в меню много французких вин) - понравилось, классное вино и закуски в тон.

Загрузка...