23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

30 июн 2015 в 21:46

Скажите, где купить купить французский сыр, пришедший к нам по другим документам?
Надоело уже есть это Белорусско-Алтайское мыло за 500 руб/кг...

максим
1 июл 2015 в 10:20

По-моему, Стас слегка подменяет факты - рост цен обусловлен падением рубля в большей степени , и санкциями - в меньшей.Например, нишу овощей и фруктов из европы - дорогих- заняли продукты из \Китая, более дешевые. И этот процесс шел бы итак (естесвенно . не так быстро и резко), т.к. обьективно европейские продукты дороже... К вопросу качества - и те и другие - продукт высоких технологий, вылеживающий в холодильнике по пол года ( что наводит на мысль о технологиях их выращивания). Еще один пример , доказывающий - рост цен на все несанкционные импортные продукты (алкоголь, кондитесркие изделия, бытовую химию, мучные \макоронные\крупы и т.д.), сравните динамику по ним, станет ясно , что дело не в санкциях, а в падении рубля. Ритейлеры просто перетряхнули ассортимент, из части магазинов даже обычные на кассе лезвия для станков для бритья ушли, пришла замена от более дешевых производителей... и дело тут совсем не в запрете на пармезан

Ксю
1 июл 2015 в 13:20

вот скажите, откуда в прошлые годы везли черешню?
то что продают сейчас - это же тихий ужас. А раньше была сочная и сладкая.

3 июл 2015 в 13:02

Господи,в коментариях один гундеж,при этом объем тележки в супермаркетах меньше не стали у народа.Сколько % населения этот французкий сыр ело?? Или этот пресловутый хамон? Вот за качеством нужно смотреть,с эти я полностью согласна!

8 июл 2015 в 19:09

А по мне, так все верно в статье написано,- США санкции ввело против нашей политики, банков, вооружения. а наше правительство,- ответные санкции, но ущемляющие СВОЙ народ.

Сергей
11 июл 2015 в 14:59

Те кто был богат в кризис становится еще богаче, бедняки становятся еще беднее, закон России

Кирилл
9 сен 2015 в 20:43

А вы обратите внимание, кто что поставляет в Россию
http://inima.ru/2015/07/06/chto-postavlyayut-v-rossiyu-iz-byvshix-soyuznyx-respublik/