28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
6 июн 2015 в 02:04

Запах свежеиспеченного хлебв - это нечто магическое))) Вот и мы (Кардпмон) пока экспериментируем, но еще не достигли желаемого качества ((( Но надеемся на помощь все той же вышеупомянутой Екатерины Сваровской.

чукча не читатель
8 июн 2015 в 12:10

В "Иерусалиме" пекут изумительные питы и багеты, правда, в качестве добавки к основным блюдам. Были там вчера, так нам в числе прочего подали свежайшую питу, такую горячую, что нельзя было сразу взять в руку :)

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2015 в 13:28

раньше удивляли хамонами-семгами-рокфорами, теперь французскими багетами на русский лад.
Импортозамещение по-российски.

Rc.
9 июн 2015 в 13:53

дома, все делаем дома. Ручками-ручками. И будет счастье.

Юрий В
11 июн 2015 в 21:15

только они питы разогревают в микроволновке. Это неплохо совсем, просто такая технология: питы хранят в морозилке, и перед подачей сбрызгивают водой, и на 30 сек в микроволновку.

Влад
6 июн 2015 в 08:06

Мы уже три года хлебопечкой пользуемся, уже и забыли, когда хлеб покупали в последний раз в магазине )))

5 июн 2015 в 18:34

Да уж!Никак не родится в России новый Филиппов!

8 июн 2015 в 18:58

Лучший хлеб да и пицца из правильной итальянкой муки могут быть только из печи на дровах

Дон Педро
8 июн 2015 в 21:32

Нет хлеба лучше, чем в Германии. Кто ел настоящий свежий хлеб там наш "хлеб" есть уже не может.

Аврора
7 июн 2015 в 23:22

сейчас нет настоящего хлеба.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...