Место конечно выбрал вообще не то!, сразу видно не местные))
1.достойный конкурент напротив
2.от метро далеко
3.парковки нет практически
А так удачи в развитии)
Место конечно выбрал вообще не то!, сразу видно не местные))
1.достойный конкурент напротив
2.от метро далеко
3.парковки нет практически
А так удачи в развитии)
Ничего-ничего, граждане...Скоро все эти заведения прикроются под натиском доступных и качественных столовых под управлением Михалкова и Кончаловского. Идеологически-правильный борщ идёт на смену идеологически-вредным рулькам! Ударим нашими родными пельменЯми по иХними инородным сосискам!...
P.S. Хотя, сомнения относительно доступности и качества есть, если честно. До сих пор мало что у нас получалось качественно и доступно одновременно...
Какая ужасно вредная пища. Как это может быть вкусным, да еще в сочетании с холодным пивом. Это ж надо себя ненавидеть, чтобы так питаться, да еще считать, что это хорошо...
Да что все с этой парковкой. Не буду приводить пример Европы, где в центре вообще ее не найти. Так хотя бы москва, большая Дмитровка? дорогие рестораны, нет парковок. Трудно что-ли пройти 50-100 метров? Парковку всегда можно найти в Новосибирска в радиусе 100 метров. Или нужно обязательно так поставить автомобиль, чтобы прям носом в крыльцо?
Щульц - отличный пивной ресторан. Лучшее соотношение цена-качество в городе... Я бы на ваш вопрос порекомендовал бы просто сходить туда) вместо всех комментариев... Я перебрался туда из Шемрока.. Сначала ввиду кризиса) потом душой)))
Был в гансе в барнауле, заказал курицу, подача была красивая, прям на сковородке вынесли, еще шипела... Это была самая невкусная курица в моей жизни, сухая, жесткая, отвратно в общем, увидел как за соседний столик принесли шашлык, ну дамую его то не испортить, ага щяс, подача да, слюни аж текут, а вот шашлык был ужасен, только картошку ел, которая была гарниром, а вот гренки с соусом это да очень вкусные. По итогу счет на 4х около 7 т.р. А вкусного только гренки и другу салат вегансеий понравился, но ничего вышел и сразу у соседей пару бургеров взял, а то картошкой не наелся)))
Бывал в сети пивных ресторанов Hans в Харбине.
Вот это масштаб и сервис!
Шведский стол, пиво варят сами - темное, светлое (несколько видов), клубничное... До 17-00 платишь за вход 300 руб. и получаешь: мясное ассорти все видов на гриле (подают к столу горячим постоянно двигающиеся по залу официанты) и пиво - бесплатно.
Ну и шведский стол в вашем распоряжении, соответственно.
Вспоминаю и плАчу - так хорошо!)))
Добрый вечер, ужасный бар"ресторан" были в пятницу вечером! Пришли, заказали пиво, после чего заказали большую тарелку разного жаренного мясо! Сидим ждем минут 30, после к нам подходит стаф и говорит: хотела бы у вас уточнить, вы определились с заказо?! Мы очень удивились!
Блин, я вообще не понимаю , зачем люди вкладывают ТАКИЕ деньги, а по факту хуже Шульца, рядом еще Шаманек вполне , да и Кестер в пешей доступности, а тут посредственность. На что рассчитывают....?
Когда там был "Джайпур", было очень эклектично. Нам очень нравилось с друзьями там встречаться, с супругой на ужин ходить. Атмосфера была классная, начиная от подачи блюд, заканчивая интерьером, столько фигулечек всяких этнических... А в зале стояла огромная статуя Будды, это вообще потрясающе. И иногда там диджей Дмитрий с пластинок настоящих играл, чувствовали себя как на фэшн показе, музыка была очень интересная для наших краёв. Правда для такого формата крупноват был ресторан, понимаю, видимо тяжело было проекту. Такой бы проект, да немного в другом месте и формате, было бы круто. В эту пятницу встретились там компанией - той теплоты уже нет, хотя всё вкусно и сытно, персонал приветливый, но нет такого духа уже, какой-то изюминки. Может просто это формат не совсем наш, как-то пивные не очень нравятся. Удачи в общем владельцам и терпения в наше нелёгкое время.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)
Место конечно выбрал вообще не то!, сразу видно не местные))
1.достойный конкурент напротив
2.от метро далеко
3.парковки нет практически
А так удачи в развитии)
Место конечно выбрал вообще не то!, сразу видно не местные))
1.достойный конкурент напротив
2.от метро далеко
3.парковки нет практически
А так удачи в развитии)
Ничего-ничего, граждане...Скоро все эти заведения прикроются под натиском доступных и качественных столовых под управлением Михалкова и Кончаловского. Идеологически-правильный борщ идёт на смену идеологически-вредным рулькам! Ударим нашими родными пельменЯми по иХними инородным сосискам!...
P.S. Хотя, сомнения относительно доступности и качества есть, если честно. До сих пор мало что у нас получалось качественно и доступно одновременно...
Какая ужасно вредная пища. Как это может быть вкусным, да еще в сочетании с холодным пивом. Это ж надо себя ненавидеть, чтобы так питаться, да еще считать, что это хорошо...
Хосспади, ну когда уже "арендовзятели" думать начнут, а?
Место же позорнейшее.
Неужели трудно посмотреть на предыдущих арендаторов и их сроки?
Был вчера, думаю у заведения есть потенциал
Да что все с этой парковкой. Не буду приводить пример Европы, где в центре вообще ее не найти. Так хотя бы москва, большая Дмитровка? дорогие рестораны, нет парковок. Трудно что-ли пройти 50-100 метров? Парковку всегда можно найти в Новосибирска в радиусе 100 метров. Или нужно обязательно так поставить автомобиль, чтобы прям носом в крыльцо?
Почему все хвалят шульц??
Щульц - отличный пивной ресторан. Лучшее соотношение цена-качество в городе... Я бы на ваш вопрос порекомендовал бы просто сходить туда) вместо всех комментариев... Я перебрался туда из Шемрока.. Сначала ввиду кризиса) потом душой)))
Был в гансе в барнауле, заказал курицу, подача была красивая, прям на сковородке вынесли, еще шипела... Это была самая невкусная курица в моей жизни, сухая, жесткая, отвратно в общем, увидел как за соседний столик принесли шашлык, ну дамую его то не испортить, ага щяс, подача да, слюни аж текут, а вот шашлык был ужасен, только картошку ел, которая была гарниром, а вот гренки с соусом это да очень вкусные. По итогу счет на 4х около 7 т.р. А вкусного только гренки и другу салат вегансеий понравился, но ничего вышел и сразу у соседей пару бургеров взял, а то картошкой не наелся)))
Бывал в сети пивных ресторанов Hans в Харбине.
Вот это масштаб и сервис!
Шведский стол, пиво варят сами - темное, светлое (несколько видов), клубничное... До 17-00 платишь за вход 300 руб. и получаешь: мясное ассорти все видов на гриле (подают к столу горячим постоянно двигающиеся по залу официанты) и пиво - бесплатно.
Ну и шведский стол в вашем распоряжении, соответственно.
Вспоминаю и плАчу - так хорошо!)))
Скукотища невыносимая. Что по пиву, что по меню.
Мда.Сибирская корона была, затем вполне достойный Джайпур, теперь Ганс.Не продержатся и тоже закроются.Была там, не впечатлилась.
К "Шульцу" пришли, "Ганс" у ворот.
Вепрь со стены смотрит в народ.
Рулька рулит, пиво ништяк.
Нам не грозит с утра головняк.
Нету парковки - эт ерунда.
Нас выручает метро завсегда.
Так что не надо тут унывать.
Будем мы гренки пивком запивать.
Как не крути, лучше сытной кавказской кухни ничего нет! Вкусно, порции большие, хорошая цена-качество!. И зачем мне эти колбаски с гороховым супом?
Добрый вечер, ужасный бар"ресторан" были в пятницу вечером! Пришли, заказали пиво, после чего заказали большую тарелку разного жаренного мясо! Сидим ждем минут 30, после к нам подходит стаф и говорит: хотела бы у вас уточнить, вы определились с заказо?! Мы очень удивились!
Был в пятницу в эрм заведении. Еда так себе, пиво непонятно какого изготовления.щульц лучше и то тот сдает
Сколько есть в городе общепита из Барнаула - ни один нельзя назвать удачным. Увы.
Блин, я вообще не понимаю , зачем люди вкладывают ТАКИЕ деньги, а по факту хуже Шульца, рядом еще Шаманек вполне , да и Кестер в пешей доступности, а тут посредственность. На что рассчитывают....?
Когда там был "Джайпур", было очень эклектично. Нам очень нравилось с друзьями там встречаться, с супругой на ужин ходить. Атмосфера была классная, начиная от подачи блюд, заканчивая интерьером, столько фигулечек всяких этнических... А в зале стояла огромная статуя Будды, это вообще потрясающе. И иногда там диджей Дмитрий с пластинок настоящих играл, чувствовали себя как на фэшн показе, музыка была очень интересная для наших краёв. Правда для такого формата крупноват был ресторан, понимаю, видимо тяжело было проекту. Такой бы проект, да немного в другом месте и формате, было бы круто. В эту пятницу встретились там компанией - той теплоты уже нет, хотя всё вкусно и сытно, персонал приветливый, но нет такого духа уже, какой-то изюминки. Может просто это формат не совсем наш, как-то пивные не очень нравятся. Удачи в общем владельцам и терпения в наше нелёгкое время.