26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

12 мар 2015 в 12:52

Со времен Чехова ничего не изменилось... ) «Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи.»

12 мар 2015 в 12:55

В Кофемолке вполне приличный набор сделали постных блюд под названием весеннее меню. А во всякие фастфуды можно и нужно в пост забегать, чтоб не упасть по дороге. Хапнул картошки из Макдака и можно дальше жить.

Фото пользователя
16 мар 2015 в 11:08

Раньше была вегетарианкой и для меня пост был как праздник, потому что в кафе появлялось много вегетарианских (даже веганских) блюд, коих в обычное время весьма ограниченный ассортимент. Теперь я не вегетарианка (рыбу ем), но зато теперь стала соблюдать пост. Теперь, конечно, не отношусь к посту как к празднику, но наличие постных блюд в кафе очень выручает, потому как пост не прибавил времени на приготовление себе блюд для обеда на работе. Очень нравится постное меню в Шашлыкофф и Харакири - вкусно и недорого.

8 апр 2015 в 18:28

в Якитории отличное постное меню с большим выбором блюд!

17 июл 2015 в 14:30

Верующему идти в бургер кинг за тем, зачем и неверующем. дешево поесть в перерыв на обед.
Вот интересно, все к верующим относятся как к святым во плоти. Если постный день, то еда по другим правилам вот и всё. Какая тут разница?

Загрузка...