16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

2 мар 2015 в 09:01

к предыдущему - опечатка.
сказать хотела:мясо при травяном откорме хоть и тоже нежное, но по вкусовым качеством уступает зерновому откорму.

ОТВЕТИТЬ
Люблю Мехико
2 мар 2015 в 09:20

Мехико - одно из самых стабильно вкусных и приятных заведений нашего города. Работаю в центре - бизнес-ланча лучше, чем в Мехико, найти нам с коллегами не удалось. Примечательно, что на протяжении более года цены на БЛ неизменны (чего совсем нельзя сказать о заведениях по соседству).
Несмотря на то, что с годами за этим рестораном закрепилась слава дорогого и вкусного места - поужинать паре вдвоем с алкоголем вполне можно на 2 т.р. Сумма чека вполне сопоставима с такими любимыми нашими гражданами заведениями типа "Иль Патио" или "Суши Терра", а вот качество еды здесь несравнимо выше..

2 мар 2015 в 09:21

Желаю Мехико процветания ) когда хочется чего-то необычного, то иду туда. Очень нравится крабовый суп, такой нежный и очень сытный. Да и вообще, там все блюда очень сытные )

Анна
2 мар 2015 в 19:32

А я всегда чувствую, какое мясо приготовили. Сырое или же подогрели вареное.
.... Есть такое в некоторых ресторанах Новосибирска, при чем в дорогих ...
Не знаю, как в Мехико... Не хотелось бы разочароваться

8 мар 2015 в 00:08

Я без мяса жить не могу. Вернее не могла, пока статью не прочитала. Теперь жутко хочется стать вегетарианкой. Боюсь кусок мяса в горло больше не полезет. Автор стейки описал так сухо, что они никаких эмоций не вызывают. Зато про бычков написано так смачно, что хочется встать на колени и поклясться никогда, никогда больше не есть мяса!

Загрузка...