9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

1 мар 2015 в 19:55

Ресторан мой любимый, но как можно сравнивать говорить что мясо выращенное на зеленых лугах, хуже, не стоит. Это как сравнивать помидоры из сибирских теплиц и югов выращенные под солнышком. И вкус у арнентинского мяса особенный, настолько богат, никакая российская говядина рядом не стояла. Их сравнивать все равно что курятину с бараниной.

ОТВЕТИТЬ
Плавализнаем
1 мар 2015 в 21:24

Отмечали много дней рождений друзей в этом ресторанчике, но, если честно, не понравились ни мясо ни салаты. Один плюс, торт имениннику в подарок)))))

jb
1 мар 2015 в 23:18

ээх... любимый мой ресторан.
жаль "пьяный порсенок" из меню пропал.
если кто из мехико читает, верните вкуснятину!

Нгнн
1 мар 2015 в 23:24

А на мой взгляд Мехико очень сильно сдал! Медленно медленно качество идет вниз и теперь его с допустим пятилетнего давности сравнить тяжело...
И еще - сделайте вы санузел просторнее! Всегда эта тема возмущала - даже руки помыть сложно 8-/

ОТВЕТИТЬ
Мать
2 мар 2015 в 07:01

Если речь идет о известном Российском производителей, то скорее всего бычки из Брянской области, в Белгородской-свинокомплексы у них.... Уточните информацию!

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2015 в 09:01

к предыдущему - опечатка.
сказать хотела:мясо при травяном откорме хоть и тоже нежное, но по вкусовым качеством уступает зерновому откорму.

ОТВЕТИТЬ
Люблю Мехико
2 мар 2015 в 09:20

Мехико - одно из самых стабильно вкусных и приятных заведений нашего города. Работаю в центре - бизнес-ланча лучше, чем в Мехико, найти нам с коллегами не удалось. Примечательно, что на протяжении более года цены на БЛ неизменны (чего совсем нельзя сказать о заведениях по соседству).
Несмотря на то, что с годами за этим рестораном закрепилась слава дорогого и вкусного места - поужинать паре вдвоем с алкоголем вполне можно на 2 т.р. Сумма чека вполне сопоставима с такими любимыми нашими гражданами заведениями типа "Иль Патио" или "Суши Терра", а вот качество еды здесь несравнимо выше..

2 мар 2015 в 09:21

Желаю Мехико процветания ) когда хочется чего-то необычного, то иду туда. Очень нравится крабовый суп, такой нежный и очень сытный. Да и вообще, там все блюда очень сытные )

Анна
2 мар 2015 в 19:32

А я всегда чувствую, какое мясо приготовили. Сырое или же подогрели вареное.
.... Есть такое в некоторых ресторанах Новосибирска, при чем в дорогих ...
Не знаю, как в Мехико... Не хотелось бы разочароваться

8 мар 2015 в 00:08

Я без мяса жить не могу. Вернее не могла, пока статью не прочитала. Теперь жутко хочется стать вегетарианкой. Боюсь кусок мяса в горло больше не полезет. Автор стейки описал так сухо, что они никаких эмоций не вызывают. Зато про бычков написано так смачно, что хочется встать на колени и поклясться никогда, никогда больше не есть мяса!

Загрузка...