24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

28 фев 2015 в 14:24

Лет 5-6 назад когда попробовал в Кемерово очень понравились бутерброды. Вкусные начинки. И не надо говорить что дома легко сделать. Дома колбаса да хлеб, а здесь очень сытные начинки из разных ингридиентов. Горячие и холодные на выбор. Плюс акции постоянные были. Можно было очень дешево покушать.

ОТВЕТИТЬ
Яя
1 мар 2015 в 00:48

Как я рада. Не забуду как я там отравилась

2 мар 2015 в 10:49

НА советской был самый хороший subway (года три назад), потом на красный переехал (в районе п. Ленина), потом уже подальше на красный (возле меда).
С гадами качество постепенно немного падало, изначально было очень хорошее.
В общей сложности штук 50 сабов купили за эти годы, ни раза не отравился и даже ни разу желудок не заболел. А летом прошлым это сеть закрылась.
В смысле точки принадлежащие конкретному человеку, всего в нске сети три было по франщизе.

максим
2 мар 2015 в 14:37

на дуси ковальчук скорее всего владелец снял вывеску чтобы не платить франшизу.Это раз. во -вторых , всегда было устойчивое ощущение обделенности франчайзи в нск (то не было пакетов упаковочных фирменных, то еще что нить).в -третьих, развитием занимались разные компании (скорее ИП), у них явно не было тяму более чем на одну ТТ и подушки безопасности (а крупная компания развитием сети при таком подходе- даем франшизу на одну и ту же территорию всем кто просит - не пойдет). что касается краса - там все тоже не здорово. раз местный сабвэй дополнен тортиками и десертами местной компании :)

Вися
2 мар 2015 в 17:26

А мне так жалко что они уходят, я их предпочла всем фастфудам, там хлеб пекут сами, и начинок очень много и соусов, я всегда сама говорила что мне положить, и это свежие и вкусные бутерброды вкуснее любых крылышек и бургиров! очень очень жаль:(

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2015 в 22:38

На американских сабвеях есть такая прикольная штука - на сендвиче пишут калории и сколько калорий у сендвичей-конкурентов.

Если не врут, то у макдональдс и прочих все калорийней на 50-100%.

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 мар 2015 в 11:00

У них меня всегда смущало то, что заранее непонятно в какую цену обойдется бутерброд. "Это добавить? а это и это добавить?". И отстегиваешь кучу денег за бутер

ОТВЕТИТЬ
кто-то
3 мар 2015 в 15:38

Кушали в Красноярске сабвей несколько лет назад - мёртвая синтетическая еда. Хлеб какой-то "пенопластовый". Остальные ингредиенты - не лучше. Потом в Новосибирске наблюдали полупустыми их торговые точки, в то время, как у соседей по фуд-корту очереди. Вообще удивительно, что они столько времени продержались.

заяц
3 мар 2015 в 16:31

Первый и последний раз попробовал их бутер в 2008 году. Десяток неожиданных вопросов по доп начинкам заставили напрягать мозг, когда я просто хотел что-нибудь сожрать и побыстрее. В итоге получил батон с начинкой абсолютно не запоминающегося вкуса и за не разумные деньги.

3 мар 2015 в 16:46

На удивление, сегодня утром, на одной из топовых радиостанций, услышал рекламу Subway...

Светлана
3 мар 2015 в 22:46

А как же открывающаяся в сан-сити точка?

via-en
5 мар 2015 в 18:16

Как жаль, очень нравился сабвей. Если есть сабвей, всегда брала только их. Очень вкусная выпечка, это для ценителей хлеба с хрустящей корочкой. Разнообразее начинок огромное и соусы... на любой выбор. Мне вот не нравятся стандартные бутеры с котлетой - это скучно, не интересно. На мой взгляд, у них нормальная цена, или у вас бутер с котлетой(безвкусной, она как правило такая) дешевле?!

Фото пользователя
6 мар 2015 в 00:18

На мой взгляд, один из лучших фастфудов.

_trd_
6 мар 2015 в 08:13

Помню свои ощущения от первого посещения subway. Дело было в Чите. На одной улице располагались две точки питания: кафешка с основным меню, состоящим из местной (бурятской) кухни; упомянутый выше subway со своими бутербродными конструкторами. От одной точки до другой было порядка 50 метров.
Проголодавшись, взял в subway бутерброд по собственному рецепту, рублей что-то около 200 отдал в 2012 году. Проглотил его, пошел по делам. Через час-полтора, возвращаясь той же дорогой, выбрал уже кафешку, в которой за те же 200 рублей пообедал и даже не стал позже ужинать, потому что еще не проголодался.
Тогда и взвесил для себя ценность одного subway'ного бутерброда: при стоимости среднего обеда (бизне-ланча), энергетической ценности он не несет вообще, только видимость создает.

Простите за лирику.

p/s/ Кстати, в Таиланде никогда никого не видел в забегаловках subway, чему, собственно, не удивлен.

6 мар 2015 в 11:58

А я любила рулетики. Когда вместо булки начинку заворачивают в лаваш. Было вкусно! Но всегда по акциям брала, за полную стоимость - очень дорого, рука не поднималась столько денег отдать.

Загрузка...