27 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Юля
24 фев 2015 в 16:40

Вот насчет того, что у Америки есть все свое, можно было бы и по-подробнее)))) что именно имелось ввиду? Нет даже кухни своей. Скажи кому при словосочетании американская кухня на ум приходит что-то кроме бургеров??

ОТВЕТИТЬ
Anton
24 фев 2015 в 17:05

"Среди пиццерий сейчас это «Сбарро». Но в Сибири мы уже выяснили, что везде, где мы стоим вместе, мы побеждаем." - не верю, до Сбарро им далеко. И качество у пончиков будет скорей всего как у выпечки в Кузине - неровное, то очень хорошо, то очень плохо.

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2015 в 10:55

Если честно, не нравится их пицца ( После нее ощущение будто какую-то гадость съел. Да простят меня ее любители. И синнамены кузиновские... первые несколько раз съела облизываясь, а потом до меня дошло, что желудок когда у меня болел, болел именно после синнаменов их. Есть перестала. Ела те, что с сиропом и изюмом и те, что с корицей и помадкой. Не знаю что туда кладут, но на мой вовсе не больной желудок влияют эти булочки как-то не хорошо.
А упомянутый макдак перепробовала весь еще в МСК - мягко говоря фуфло. Я, наверное, капитан О, но дома нарезанный бутер из хлеба и куска чего-нибудь копченого и то сытнее и менее вредно.

Знаток
26 фев 2015 в 14:03

Потрясающая речь!
Всегда интересно такое читать, колоссальный опыт и интересные примеры.
Мое личное СПАСИБО!

jjj
27 фев 2015 в 17:20

хотя этот чувак и не стал миллиардером, но, он, конечно, крут)))))