3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

Вы б еще Аллегро фуд на Вокзальной магистрали вспомнили, вот где золотая молодежь всего города тусовалась:)))

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2015 в 10:27

та Нью-Йорк пицца на самом деле была чем-то вроде вау-эффекта для тогдашних детей, не знавших общепита. Помню, считалось крутым там дни рождения справлять. Хотя я никогда не была частым посетителем общепита - ибо всегда дома вкусно готовили и без того (да и жиры лишние ни к чему). Но чайна-таун жалко.

Clean
19 янв 2015 в 08:01

А мне больше всего жаль Чемпивон. Лучшее место было для просмотра хоккея и футбола.

Горожанка
18 янв 2015 в 04:20

Я так полагаю "стрижка только началась"... сколько их еще закроется дальше....

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2015 в 09:19

Очень жаль, что закрылся Чайна Таун. Очень вкусные блюда были, и место уютное.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2015 в 09:48

10 лет назад мы познакомились со своей будущей женой.... как то после работы уехали на обское, а вернувшись в 5-6 утра - сидели и мило завтракали в пиццерии на Димитрова.... не помню то ли формат заведения был круглосуточный то ли рано открывались... - но в памяти на всегда.. да и все перечисленные заведения кроме бургеров знал и любил... действительно ушли с эпохой.. ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2015 в 14:37

Уж на что я не клубный человек, но и то Трубу жалко. Можно сказать культовое место...

Еще жаль Неаполь, но это больше личное. :) Покажется странным, ведь ни разу там не была, но тем не менее Неаполь дорог воспоминаниями. В самом начале 2000-х это был "крутой" ресторан, недоступный для нас тогдашних студентов. Проходили мимо его огромных окон. А когда стало доступно, что-то даже и не сходили потом ни разу... На самом деле никогда не подозреваешь, что из настоящего в будущем превратится для тебя в приятное воспоминание. Вот и сейчас бы мне хотелось чтобы Неаполь был на месте - чтобы пройти мимо него как когда-то, посмотреть на витрину с крутящимися десертами :)) и вспомнить себя студенткой. :)

Глпавное, что ПЫШЕЧНАЯ на ул Станиславского работает, в отличие от Пельменной, что была там напротив через дорогу.

ОТВЕТИТЬ
Денис
19 янв 2015 в 09:41

До слёз жалко "Трубу". Культовое заведение для Новосибирска, такие атмосферные места по пальцам перечесть можно. Я бы назвал "Агарту" с "Собакой" ещё. Будет печально, если в Новосибирске останутся шаблонные заведения вроде "Правды".

18 янв 2015 в 09:59

Присоединюсь-жаль и грустно...эволюция, эволюция, плесень выживает, а благородные травоядные динозавры уходят в прошлое....
Трубу осенью посещали: официанты вялые, барин уехал барин уехал, народу нет и в воздухе уже витает переносное значение названия, решили больше не ходить, Пиццу на Димитрова жаль, захаживали с открытия, пицца там была вкуснее, чем в остальных Йорках, на Вокзале тоже скоро при кроется, но именно из-за качества еды, казалось бы, все одинаково, но там...коктейль молочный, что с ним делают и из чего- загадка, на редкость отвратительный, остальное тоже без души, все знакомые того же мнения, а поначалу обрадовались, что рядом, ждали даже открытия, сейчас обходим стороной, Шашлыкофф тоже, кстати, закрылся на Вокзале и Арена, Арена переехала в Республику на Крылова, стала гораздо приличнее, рекомендую для эконом-периодов в кармане. Неаполь жаль, приличное место на левом, кулинарии, надеюсь, не закроют, там вкусные кондитерские изделия, есть даже блинный торт! Джуниора не очень жаль, расслоение школьников на гопоту и мажориков будет чуть меньше). Тенденции печальненькие, но будем надеяться на лучшее, чаще готовить опять дома и приглашать друзей, трудности сближают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 янв 2015 в 11:03

на самом деле это очень плохо, закрылись рабочие места

Джон
18 янв 2015 в 09:31

Какое такое руководство сменилось в "Трубе"? Она всегда принадлежала одним и тем же людям. .Если у кого-то владелец "Трцбы" ассоциируется с Аликом, то это был всего лишь наемный управляющий.

ОТВЕТИТЬ

в продолжение... "Бродячая собака" вы хотя бы продержитесь! О времена....

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2015 в 00:41

А закрытие "Мураками" не осветили? Ведь чего там только не было за 10 лет - Этно, Fresh...

ОТВЕТИТЬ
Andrey
18 янв 2015 в 14:46

А еще очень жаль 4й период, вот действительно эпичное место!!! Многие любители хоккея помнят это место.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2015 в 13:30

Вообще Огненная земля позиционировала себя с Аргентинским мясом :)
На Аргентину санкции не распространялись, скорее наоборот
Посему я думаю лукавите в статье
Даже если посмотрим отзывы за 10 год, там говорят откуда поставки

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2015 в 10:30

Карлуша - честно, пока не было БК и Мака они да были чем то особенным и глаза закрывались на цены.. Но После открытия конкурентов они само собой лопнули.
НЮП - это место скорее историческое, тк очень давно там уже все меню испортилось и пицца стала непотребной.. Но это без сомнения был главный островок американского фастфуда моего детства.
Труба - атмосферное место! очень душевно и просто.. Самое обидное закрытие..
Огненная Земля - очень долго недоумевал почему Вывеска еще висит.. Да это наверное самый дорогой ресторан города, но с появлением Кукольного дома он стал проигрывать в интерьере, разнообразии и сервисе.. И изюминка в виде тапера не спасла их, при их премиум ценах..

Александр
19 янв 2015 в 12:00

сейчас прибегут любители стабильности с утверждениями, что чем нам хуже тем нам лучше, и будут решать за других, что им стоит, а что не стоит кушать...

Гость
18 янв 2015 в 11:14

Джуниор до слез жаль, только там были самые вкусные бургеры, больше ни где не брали их. Теперь видимо я ни когда бургеры не поем уже..(

ОТВЕТИТЬ
бабуся
19 янв 2015 в 17:09

Не печальтесь." Ничто не вечно под Луной".

Эх
20 янв 2015 в 13:24

Обидно за "Трубу"
Хорошее место было((

Да и ладно, но вот "Трубу" очень жаль... знаковое и стильное место было.

Если бы закрылось,скажем,несколько заведений-одиночек,то все бы отнеслись к этому спокойно.Но тут закрываются заведения не только в большом количестве.Закрываются целые сети и заведения с многолетней историей.Это уже весьма серьёзный намёк на проблемы с экономикой в стране.И если такое продолжится-будет что-то плохое.Единственное-China Town и New York Pizza закрылись не из-за кризиса,а из-за того,что там было мало клиентов,да и еда там не очень хорошая была.

Sidor
20 янв 2015 в 08:04

Пущай себе закрываются. Откроются новые, которые сначала будут завлекать клиента, а потом его отваживать повышением цены, уменьшением порции и падением качества.

P.S. "Карлос"на Студенческой (в здании бывшего "Кин-Дза-дза") с протухшим "холодным чаем" и ценником как в ресторане... кому-то его жалко? Сидели как-то в этом заведении с девушкой, жуём "большие сочные бургеры" (ха-ха три раза). Я спрашиваю: "Как тебе это может нравиться?". Она: "Я думала это тебе нравится!" Посмеялись и больше туда не ходили.

21 янв 2015 в 11:07

я наверно такой один, кого это не парит вообще??? или просто не "в теме", для молодежи до 20-23 лет может это и важно, а для меня это мелочи жизни (фаст фуд, клубы и т.д и т.п) приоритеты в жизни другие!

19 янв 2015 в 12:39

Вспомнилось, как однажды в советской столовой повариха, накладывая порцию пельменей, сказала посетителям: "Мужчины, неужели вас дома ваши супруги хуже кормят, что вы в общепите каждый день отираетесь?!" )))
Думаю, что никакая столовская пища не сравнится с домашней, приготовленной с любовью и душой.
Пусть все закроют заведения подобного рода - здоровее будем. )

ОТВЕТИТЬ
Адель -Адель
18 янв 2015 в 05:39

Из всего списка очень жалко чайна таун. Было очень вкусно, интересные блюда, печаль(((((

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2015 в 08:49

Похлебка из семги в огненной земле была огонь!!!! Жаль....

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2015 в 12:06

Жаль только "Трубу"

18 янв 2015 в 01:31

Чего так переживать?точек общепита на любой карман в Новосибирске вполне достаточно.

ОТВЕТИТЬ
Мари
19 янв 2015 в 08:17

Слава богу пиццу эту жуткую закрыли, с тараканами

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 янв 2015 в 12:52

Очень жаль "Мураками", о котором в статье ни слова. Было очень уютное и тихое место в центре города, с неплохими суши и удобной акцией в будние дни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 янв 2015 в 09:39

Статья в духе "богатые тоже плачут". Закрылись и закрылись, особенно не хватать их не будет. Вот закрытие приездов на гастроли зарубежных, европейских и американских групп - это куда более серьёзная потеря. Желудок набить можно и дома, а вот развитие культуры города заморожено на долгие годы.

ОТВЕТИТЬ
18 янв 2015 в 10:37

А в Бердске совсем недавно открылась Нью Йорк пицца, уже пару раз там кушал, всё отлично.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2015 в 10:20

Жизнь на этом не закончится. Мы переживем

Это же я
19 янв 2015 в 11:21

Бургеры никогда не жалко, хоть все пусть закроются

ОТВЕТИТЬ
Копатыч
18 янв 2015 в 09:34

New York Pizza мне действительно жалко((( Я туда хоть и не каждый день, но заходил. Да и с этим заведением у меня связано не мало разных весёлых и не очень историй...

ОТВЕТИТЬ
Dakker
19 янв 2015 в 19:02

"Почему закрылся: Клуб арендовал помещение у мэрии, теперь решившей использовать его для других нужд. Вместо музыки и пива здесь должно воцариться просвещение населения на предмет поведения в случае ЧС. Владелец клуба сейчас ищет для него новое место, но в любом случае это уже будет совсем другая история."

А ничего, что ВЛАДЕЛЕЦ помещения - чего хочет, то и делает с собственным имуществом???
Тем более, БОМБОУБЕЖИЩА возвращают по первоначальной принадлежности и назначению.

Или кто-то возразит????

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2015 в 00:50

NYP как карлуша скоро сгинет, так как на рынок вышел новый серьезный игрок Папа Джонс, с куда более демократичными ценами, а самое главное с куда более лучшим качеством еды...

ОТВЕТИТЬ
ддимон
21 янв 2015 в 10:31

Еда в наших кафе и ресторанах не ахти какая.Жалеть что они закрываются не надо.Здоровее будете.А то приходите, делаете заказ и через 10 минут все на столе.Значит все готовили неизвестно когда, а когда вы заказали только разогрели.А цены будь здоров.

тата
21 янв 2015 в 21:57

Труба не закрылась, а меняет своё "место жительства" из-за аренды, уж почему они там с мэрией не смогли договориться - загадка. Вообще аренда- это всегда риски, не знаешь, продлят или нет, уж хозяева Трубы могли за столько лет что - нибудь придумать и в собственность помещение перевести. НЮП тоже просто переезжает, фаст-фудовские заведения конкурируют между собой, кто-то выплывает, кто-то нет. Они и раньше менялись, закрывались... Хватит кошмарить народ своими кризисами , что ни статья последнее время, то какая то унылость, печаль и обреченность. О чём бы позитивном писали!!!!!!!

19 янв 2015 в 10:43

Только Чемпивон и жалко, остальные фиолетово. NYP стало фуфлом через месяц после открытия. Да я это помню. Да не было в Новосибе и пока НЕТ УДАЧНЫХ МЕСТ. Фуфляндия одна абсолютно не жалко

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2015 в 13:45

Странно, но почему-то о том что ресторанчик Tierra del Fuego нигде не сказано ни на их оф. сайте, ни на их странице в ВК :) Складывается впечатление, что они до сих пор работают. Кстати, это у них же чтобы по фотографироваться нужно было платить 800руб? Не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Mila
18 янв 2015 в 09:59

Ни в одно из этих заведений не ходила. Стало быть, я ничего не потеряла.

ОТВЕТИТЬ
celerygirl
24 янв 2015 в 05:38

Прочитала здесь же , что открылся Сhrono Bar на студенческой.Просмотрела их меню...как они собираются выживать с таким меню...не все российские ингридиенты...

ОТВЕТИТЬ
Егор
18 янв 2015 в 02:05

NYP искренне жаль