6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

19 янв 2015 в 10:43

Только Чемпивон и жалко, остальные фиолетово. NYP стало фуфлом через месяц после открытия. Да я это помню. Да не было в Новосибе и пока НЕТ УДАЧНЫХ МЕСТ. Фуфляндия одна абсолютно не жалко

ОТВЕТИТЬ
Это же я
19 янв 2015 в 11:21

Бургеры никогда не жалко, хоть все пусть закроются

ОТВЕТИТЬ
Александр
19 янв 2015 в 12:00

сейчас прибегут любители стабильности с утверждениями, что чем нам хуже тем нам лучше, и будут решать за других, что им стоит, а что не стоит кушать...

19 янв 2015 в 12:39

Вспомнилось, как однажды в советской столовой повариха, накладывая порцию пельменей, сказала посетителям: "Мужчины, неужели вас дома ваши супруги хуже кормят, что вы в общепите каждый день отираетесь?!" )))
Думаю, что никакая столовская пища не сравнится с домашней, приготовленной с любовью и душой.
Пусть все закроют заведения подобного рода - здоровее будем. )

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2015 в 13:45

Странно, но почему-то о том что ресторанчик Tierra del Fuego нигде не сказано ни на их оф. сайте, ни на их странице в ВК :) Складывается впечатление, что они до сих пор работают. Кстати, это у них же чтобы по фотографироваться нужно было платить 800руб? Не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 янв 2015 в 14:37

Уж на что я не клубный человек, но и то Трубу жалко. Можно сказать культовое место...

Еще жаль Неаполь, но это больше личное. :) Покажется странным, ведь ни разу там не была, но тем не менее Неаполь дорог воспоминаниями. В самом начале 2000-х это был "крутой" ресторан, недоступный для нас тогдашних студентов. Проходили мимо его огромных окон. А когда стало доступно, что-то даже и не сходили потом ни разу... На самом деле никогда не подозреваешь, что из настоящего в будущем превратится для тебя в приятное воспоминание. Вот и сейчас бы мне хотелось чтобы Неаполь был на месте - чтобы пройти мимо него как когда-то, посмотреть на витрину с крутящимися десертами :)) и вспомнить себя студенткой. :)

Да и ладно, но вот "Трубу" очень жаль... знаковое и стильное место было.

в продолжение... "Бродячая собака" вы хотя бы продержитесь! О времена....

ОТВЕТИТЬ
бабуся
19 янв 2015 в 17:09

Не печальтесь." Ничто не вечно под Луной".

Dakker
19 янв 2015 в 19:02

"Почему закрылся: Клуб арендовал помещение у мэрии, теперь решившей использовать его для других нужд. Вместо музыки и пива здесь должно воцариться просвещение населения на предмет поведения в случае ЧС. Владелец клуба сейчас ищет для него новое место, но в любом случае это уже будет совсем другая история."

А ничего, что ВЛАДЕЛЕЦ помещения - чего хочет, то и делает с собственным имуществом???
Тем более, БОМБОУБЕЖИЩА возвращают по первоначальной принадлежности и назначению.

Или кто-то возразит????

ОТВЕТИТЬ
Sidor
20 янв 2015 в 08:04

Пущай себе закрываются. Откроются новые, которые сначала будут завлекать клиента, а потом его отваживать повышением цены, уменьшением порции и падением качества.

P.S. "Карлос"на Студенческой (в здании бывшего "Кин-Дза-дза") с протухшим "холодным чаем" и ценником как в ресторане... кому-то его жалко? Сидели как-то в этом заведении с девушкой, жуём "большие сочные бургеры" (ха-ха три раза). Я спрашиваю: "Как тебе это может нравиться?". Она: "Я думала это тебе нравится!" Посмеялись и больше туда не ходили.

Фото пользователя
20 янв 2015 в 10:20

Жизнь на этом не закончится. Мы переживем

Глпавное, что ПЫШЕЧНАЯ на ул Станиславского работает, в отличие от Пельменной, что была там напротив через дорогу.

ОТВЕТИТЬ
Эх
20 янв 2015 в 13:24

Обидно за "Трубу"
Хорошее место было((

ддимон
21 янв 2015 в 10:31

Еда в наших кафе и ресторанах не ахти какая.Жалеть что они закрываются не надо.Здоровее будете.А то приходите, делаете заказ и через 10 минут все на столе.Значит все готовили неизвестно когда, а когда вы заказали только разогрели.А цены будь здоров.

21 янв 2015 в 11:07

я наверно такой один, кого это не парит вообще??? или просто не "в теме", для молодежи до 20-23 лет может это и важно, а для меня это мелочи жизни (фаст фуд, клубы и т.д и т.п) приоритеты в жизни другие!

тата
21 янв 2015 в 21:57

Труба не закрылась, а меняет своё "место жительства" из-за аренды, уж почему они там с мэрией не смогли договориться - загадка. Вообще аренда- это всегда риски, не знаешь, продлят или нет, уж хозяева Трубы могли за столько лет что - нибудь придумать и в собственность помещение перевести. НЮП тоже просто переезжает, фаст-фудовские заведения конкурируют между собой, кто-то выплывает, кто-то нет. Они и раньше менялись, закрывались... Хватит кошмарить народ своими кризисами , что ни статья последнее время, то какая то унылость, печаль и обреченность. О чём бы позитивном писали!!!!!!!

celerygirl
24 янв 2015 в 05:38

Прочитала здесь же , что открылся Сhrono Bar на студенческой.Просмотрела их меню...как они собираются выживать с таким меню...не все российские ингридиенты...

ОТВЕТИТЬ