20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
2 янв 2015 в 16:12

В Париже 12 штук по 16 евро. Но маленькие. А в Сибири килограмм по 485 рублей. Но ооочень большие!

ОТВЕТИТЬ
Lady in Red
26 дек 2014 в 13:57

Если их везут замороженными, то как их кушать, сырыми или только готовить, а если готовить то как?

ОТВЕТИТЬ
26 дек 2014 в 19:02

моют и чистят, раскрывшиеся выбрасывают, варят в укропной воде пока не раскроются...

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2014 в 00:19

А я во Владивостоке их вытаскивал на пляже. Но там они не такие огромные. А вот в ресторанах, даже в Георге их не подавали. А Соседи - почтенный ресторан.

12 янв 2015 в 10:42

О. нравы! Резать живую устрицу им комично! Общество потребителей во всей красе.