18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
15 дек 2014 в 22:24

Сериал декстер есть. Я обожаю тот момент в самом начале, когда жарится стейк, крупным планом, шипит, режется... мммм
нет, я вряд ли когда стану веганом.

в курсе
17 дек 2014 в 11:26

Александр, можно смазать само мясо оливковым маслом перед жаркой, Обязательно поперчить с помощью мельницы, солить заранее не стоит, или в процессе жарки, или во время отдыха.
Сковороду закрывать не надо, имеется ввиду мясо "закрыть" - поджарить с 2-х сторон, что бы сок остался внутри

мясоед
28 янв 2015 в 00:21

На заметку, для тех кому лень готовить дома.В небезысвестном среди поклонников мяса на гриле, кафе Primo grill. Готовят шикарную мрамарную говядину, по вполне демократичной цене.

Ant
15 апр 2015 в 12:58

Гид по выбору, что-то больших рекомендаций я не прочитал, просто говорится, что если ничего не понимаете идите в бурлинку и купите полуфабрикат.

Александр
16 дек 2014 в 07:28

Не совсем понятно, предлагается жарить в закрытой сковороде и без масла?

ОТВЕТИТЬ