27 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

А1
22 ноя 2014 в 16:16

В общем, куда ни кинь - всюду клин((((
Теперь народ будет переходить на более дешевую и менее качественную (и вкусную) еду, т.к. цены резко растут, да еще и от вкусняшек придется отказываться...(

22 ноя 2014 в 22:29

Как хорошо, что я спокойно отношусь к шоколаду и изделиям из него, да и вообще к еде отношение ровное, чего и всем желаю!

Фото пользователя
23 ноя 2014 в 16:58

"Дело в том, что пищевая промышленность научилась производить субстанцию которая, в принципе, напоминает шоколад, но может обходиться без какао-бобов. ... Так что формально шоколад с полок, конечно, не исчезнет, но качественный продукт станет искать все сложнее и сложнее"

Сдается мне, что качественного продукта станет меньше как раз в России, нежели в Европе. В том же Казахстане горький шоколад вкуснее даже чем "Верность качеству". Про "Россию" и прочих изготовителей просто промолчу

24 ноя 2014 в 00:54

на самом деле, имея самый простой какао-порошок, толику желания и несколько рецептов из интернета - шоколадки и конфетки можно делать довольно легко.
и получаются они куда вкуснее промышленных.
что касается качества, которое так прям угрожает упасть, то хочется спросить - куда еще ниже-то?
Россия (которая щедрая душа) давно уже выпускает не шоколад, а пластилин какой-то, в последнее время даже всегда отличный Коркунов испортился, так что, по сути, настоящего шоколада у нас давно уже нет. или почти нет.

ОТВЕТИТЬ
21 ноя 2014 в 17:52

Надо уходить в шоколадную промышленность, глядишь юаней перепадет.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
21 ноя 2014 в 15:12

Практически весь "шоколад" сегодня с соевым летицином. Соя - ГМО. Кушайте, детки, сладкое((

ОТВЕТИТЬ
Лариса
25 ноя 2014 в 09:24

Это всё реклама господа! А шоколад состоит из какао-бобов, которые являются ИСТОЧНИКАМИ МАСЛА КАКАО , а это - нжк (насыщенные жирные кислоты) практически как говяжий или бараний жир и ещё ближе - пальмовое масло ( почти вазелин, который не выводится из организма легко)!!! Сами понимаете, что ЭТО нужно избегать в здоровом питании. Шоколад участвует в процессе образования камней в желчном пузыре, в почках и отложению солей в суставах и позвоночнике. Впрочем как и крутые бульоны мясные и рыбные. Думающие о своём здоровье давно уже сливают бульон от варки мяса - рыбы и варят супы на воде. А шоколад , конечно вкусно - но очень опасно , тем более соя в нём - ГМО!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...